02.02.2006 в 00:13:45
Как по надежности и качеству выполняемых работ, при наличии прямых рук и ясных мыслей?! Может кто чего пользовал? В частности интересует: Перфоратор Blaucraft BPH 800 Промышленный фен BHP 2000 Электрорубанок Blaucraft BEH 710i Циркулярная пила Blaucraft BKS 1200L
02.02.2006 в 18:30:22
ИМХО ничем не отличается от других бытовых инструментов этого класса. Если не питать иллюзий по поводу "Блаукрафт Германия", то работать вполне можно. Прямые руки спасают не всегда, тут тоже без иллюзий. У меня есть несколько инструментов этого класса, почти всё ломалось, но всё работает, за 3 года еще ничего не выкинул. Все ремонты обошлись в 700 р (замена якоря на циркулярке), остальное чинил за 5 мин. подручными средствами. Желеть о покупке не приходилось - цена вопроса не та, чтобы рвать на себе волосы.
04.02.2006 в 00:46:20
Dim23 Илюзий нет-Китай, но всетаки какай: голимый или для любительских работ пойдет?! Особо интересует перф и дисковая! Мож кто юзал, как впечатления?! Просто нашел по лакомым ценам, жаль много отваливать за проф. инструмент, если буду работать тока эпизодически!
04.02.2006 в 15:28:03
Мне кажется что блаукрафт- это примерно уровень скила.
06.02.2006 в 12:24:50
перф и циркулярки от Блаукрафт в руках не держал, сказать про них мне нечего
10.02.2006 в 15:24:31
Для меня Блаукрафт - отстой полный. Пользуюсь инструментами Einhell - все работает хоть и китай. купил эксцентриковую шлифовалку от Бляукрфт - через 5 минут работы клинит подшипник на тарелке. Пыль мелкая забивается в подшипник. Поменяли узел по гарантии - 5 минут работы и клин. Немного можно поработать если неперфорированную расходку использовать, но это туча пыли. И сделан коряво - литники торчат на пластмассе. В общем шлифовалка - мусор. Другой инструмент от этой конторы даже и пробовать не буду....И остальным не рекомендую если не будет 100% возможности завернуть в случае брака.
Со Skill и сравнения нет. Skill в руки взять приятно хотя бы:)
10.02.2006 в 15:37:33
Papasha а у вас Einhell из какой линейки Глабал или Бавария ?
10.02.2006 в 15:42:13
Global - лобзик, шурик и фрезер Bavaria - рубанок все работает - только на лобзике крепление пилки из дюральки развалилось (самоделку поставил железную) Ну и конечно сильно не напрягаю - понимаю ЧТО покупал....:)
10.02.2006 в 21:22:35
Papasha Т.е. для эпизодической работы самое то по цене? Мне тож больше Анхел по душе, кроме того где нашел сказали Блаукрафтов больше не будет-фуфел, говорят будет замест их Анхел, вот так-то.
10.02.2006 в 23:03:08
Papasha написал : Для меня Блаукрафт - отстой полный. Пользуюсь инструментами Einhell - все работает хоть и китай.
Хм... Хуже Энхеля я еще ничего не видел. Вроде работает, но так ... что лучше бы совсем не работал. На него жалко не столько денег сколько времени потраченного. Блаукрафта не видел - неужто кому-то удалось энхеля переплюнуть?
11.02.2006 в 00:59:18
T283TA написал : Хм... Хуже Энхеля я еще ничего не видел.
Ну не знаю, скока людей знаю Анхел используют-все доволны. Ломается конечно, но по мелочам-да и если перфом за 80 уе километры штроб делать, думаю ничаго. А вот про Блаукрафт ничего не слышал.
З.Ы. Купил в Германии болгарку made in China 125 за 5 или 7 евро, уже лет 5 работает, только кнопку заменил.
11.02.2006 в 08:08:35
T283TA написал : Хм... Хуже Энхеля я еще ничего не видел. Вроде работает, но так ... что лучше бы совсем не работал. На него жалко не столько денег сколько времени потраченного. Блаукрафта не видел - неужто кому-то удалось энхеля переплюнуть?
а у вас Einhell из какой линейки Глабал или Бавария ?
11.02.2006 в 15:31:45
T283TA написал : Хм... Хуже Энхеля я еще ничего не видел. Вроде работает, но так ... что лучше бы совсем не работал.
А это как так? Так сломайте его, выкинте и не мучайтесь! ;-)
11.02.2006 в 16:08:53
Ребята, 70 % инструмента Einhell, пользую как бытовик и не жалуюсь. На старом форуме делал полный отчет по каждому инструменту, повторять лень, что хорошо, что плохо, что на помойку однозначно. Инструмент за свои деньги, в европе вполне уважаемый, зато клонов его там не сыщешь, только у нас процветают. Имею:
11.02.2006 в 16:39:22
T283TA написал : Хм... Хуже Энхеля я еще ничего не видел. Вроде работает, но так ... что лучше бы совсем не работал. На него жалко не столько денег сколько времени потраченного. Блаукрафта не видел - неужто кому-то удалось энхеля переплюнуть?
Все лето занимался ремонтом. Интенсивно использовал ручную циркулярку Einhell Global HK-G 55. Единственное замечание-мала и угловата вспомагательная ручка. ”Спасибо” T283TA , что ”просветили” на счет Энхеля…
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу