10.11.2005 в 11:08:20
Выбираю между: Kress 96ASS HITACHI DS12DVF2(3) BOSH PSR 1200
Ограничение в 100$ +-10-15$
предпочтение Kress из-за съемного патрона и его моментов
10.11.2005 в 11:15:02
Ну и правильно,из этих Кресс лучший. Только перед покупкой в руках повертите хорошенько,-многим его рукоятка кажется слишком толстой.
10.11.2005 в 11:28:41
ДОКА Смотрел я на этот Кресс, читал характиристики-впечатляет. Только можно мне все равно не верить в то что у 9.6В шурика момент просто так такой же как у хороших 12Вольтовых. Это прям чудеса какие то, Кресс чтоли сказочники? ;-Р
Все таки думаю что такие характеристики достигнуты за счет изменения передаточного числа редуктора, если обратить внимание на невысокие обороты на первой скорости. Только у этой медали есть обратная сторона. вот так вот!
А для 9.6В шуруповерта этот Кресс слишком тяжелый и дубовый. Hitachi знамо лучше, даже без фишек в виде тормоза и снятия патрона. По крайне мере честные 12В. Ихмо счас инструмент Hitachi покупать стоит при том же уровне качества как у Bosch Makita и т.д. цены доступнее.
10.11.2005 в 11:53:14
lamaster И какая же оборотная сторона у этой медали? Чесно говоря,никогда особо не жаловал ни Бош ни Макиту,но Хитачи-короли тяжелой техники(не раз уже писал),а всякие шурики пластиковые китайские-добротный бытовой инструмент,не более(практически цитирую господина Kvost). Поверьте,ASL и быстросъемный патрон-очень полезные приблуды.
10.11.2005 в 12:46:04
C ограничением в 100 +-10баксов, лучше совсем без приблуд..
Все восторги здесь по поводу Kress 96ASS и Метабы Пауремаха тудаж.
напоминают мну мултьтик про чела который с одной овчины хотел шесть шапок поиметь .. поимел но не совсем то что хотел ;-Р
Верю что ASL и быстросьемный патрон полезные приблуды видели, пользовались знаем.
Терь по Крессу- (ну если все таки редуктор переделанный а не чудеса) такая конструкция снижает производительность раз.
Время работы на одной зарядке два.
Повышает вес. ихмо вполне достаточно что бы задуматься, почему другие производители так не делают. Хотя это только мои догадки
Я не разбирал этот Кресс, но моменты и вес запредельные для 9.6В.
10.11.2005 в 12:58:27
2lamaster: Проблем с производительностью у 96ASS пока не замечено - шурупы заворачиваются со свистом, дерево и металл сверлятся с ним же. Время работы на одной зарядке тоже более чем приличное, особенно с учетом того, что аккумуляторы 2А/ч. Вес - да, кому-то может показаться тяжеловат, но на практике у меня проблем пока не было. Мускулатуру надо развивать ;-) К тому же, не так давно я был инициатором бурной дискуссии на тему этого шурика, и Тем Темыч объяснил, откуда берется такой вес: не жалуют немцы пластик в механизме редуктора, металл везде ставят, а это только плюс в плане надежности. В общем, 96ASS - отличный выбор, во всяком случае я не жалею.
10.11.2005 в 12:59:33
lamaster написал : Терь по Крессу- (ну если все таки редуктор переделанный а не чудеса) такая конструкция снижает производительность раз. Время работы на одной зарядке два. Повышает вес. ихмо вполне достаточно что бы задуматься, почему другие производители так не делают. Хотя это только мои догадки Я не разбирал этот Кресс, но моменты и вес запредельные для 9.6В.
Что значит"переделанный"-не понял.Если Вы про низкие обороты-так на моем АЕГ вообще 300об/мин-аккум бывало два дня посадить не мог. А то,что он тяжелый,так это от того,что металлический внутри,а не голимый пластик.
10.11.2005 в 13:14:10
VVV121 написал : 2lamaster:
Проблем с производительностью у 96ASS пока не замечено - шурупы заворачиваются со свистом, дерево и металл сверлятся с ним же. Время работы на одной зарядке тоже более чем приличное, особенно с учетом того, что аккумуляторы 2А/ч. В общем, 96ASS - отличный выбор, во всяком случае я не жалею.
А разобрать и фотки выложить возможно?? или он у Вас на гарантии?
10.11.2005 в 15:28:21
2lamaster Да, на гарантии, правда я не думаю, что это повлияет. Я смотрел схему для ремонтников на сайте Кресс - там редуктор идет на замену как отдельный узел в сборе, я просто не уверен, что он вообще разборный.
28.01.2009 в 13:06:48
Помогите определится с выборм шуруповёрта! Прочитал все похожие темы но так и не определился есть несколько вариантов: Dewalt 907 Bosch GSR 14-2 14 v Bosch GSR 12-2 Bosch GSR 12+ там где 3 акумма в комплекте Makita 6270 DWPE Makita 6281 14 v DWPE Makita 6271 DWPE
Makita-смотрел вроде всё устроло но НЕ ПОНРАВИЛСЯ ОБЛОЙ в вентиляционных отверстиях!!!-Хотя работал Makita-ой три года и проблем не знал-каким конкретно не могу сказать!!!:eek:
ПО цене и по характеристикам они все примерно одинаковые-Больше всего интересует величина крутящего момента!!! Dewalt-всего 20hm-не знаю хватит ли мне его? Самый интерестный крутящий момент у Makita-но смотрите выше! Bosch-сомневаюсь.
Первый раз выбераю такую штуку-вот и запутался.
Подскажите свои за и против!!!!
28.01.2009 в 13:16:52
слова "хватит ли мне?" ни о чем не говорят, все будут ждать от Вас более конкретного изложения задачи.
Лично мне вот китайского шурика пока за глаза хватает - много ли надо, тонких саморезов полсотни в дюбели ввернуть... А другим, кто СКС километрами монтирует - на китайца даже смотреть противно будет...
28.01.2009 в 13:27:20
****** 2Новосёл Надо такой что бы мог сверлить,саморезы вкручивать (6x80)в сосну-две скрутить,и проблем мне не доставлять-на данный момент ремонт в квартире,а потом по необходимости. Китайца не вкоем случае не хочу-просто я привык покупать качественные вещи и чтобы их на долго мне хватило!!! денег ну максимум 5000р
28.01.2009 в 17:22:21
MOSCE написал : А может по теме поговорим?????!!!!!
на работе имел дело с этими двумя
MOSCE написал : Bosch GSR 12-2
MOSCE написал : Makita 6270 DWPE
бош мне глянулся побольше, в руке полутше сидит ,блокировка есть у макиты патрон родной никудышний! зарядка интелектуальная и хорошие аккумуляторы а вообще они примерно одного уровня но бош гдето на 1000 дешевле...
28.01.2009 в 17:26:19
Пока есть время (до 1-го февраля) можете посмотреть АЕГ BS12 XR, в Крауте за 3500 с фонарем. Немного тяжеловат но за эти деньги -- лучше всех:)
28.01.2009 в 19:11:44
пользуюсь Makita 6280DWPE3 (с 3 акк) помогал во всех ситуациях, летом окупился с его первого обьекта в раз 15, до него китайской дрелью пользовался в качестве шурика, после покупки дрель выкинул :a шурик живучий... падал, намокал на даче под дождем... мылся :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу