30.08.2009 в 23:53:20
Имел возможность убедиться в чудодейственности Kick-Back-Stop, на Milwaukee насколько я понял есть только некая механическая муфта, которая судя по всему далека от бошевской системы защиты от обратного удара. Кто-нибудь пользовался этими УШМ?
31.08.2009 в 14:38:21
Z@toichi написал : Имел возможность убедиться в чудодейственности Kick-Back-Stop, на Milwaukee насколько я понял есть только некая механическая муфта, которая судя по всему далека от бошевской системы
ТАк в чём же дело? От добра добро НЕ ищут!
31.08.2009 в 15:19:11
Z@toichi написал :
На стороне Bosch: цена, Kick-Back-Stop, защита от случайного пуска, поддержание оборотов под нагрузкой, рукоятка с системой Vibration Control. Судя по скудным описаниям в инете, всего этого у Milwaukee нет, плюсом только отсоединяемый шнур.
31.08.2009 в 16:10:37
+3 года гарантии у Боша, наличие чемодана и цена
31.08.2009 в 16:42:15
На стороне Bosch: цена, Kick-Back-Stop, защита от случайного пуска, поддержание оборотов под нагрузкой, рукоятка с системой Vibration Control. Судя по скудным описаниям в инете, всего этого у Milwaukee нет, плюсом только отсоединяемый шнур.
Плюсы по сравнению с Bosch:
31.08.2009 в 17:04:04
Z@toichi написал :
Можно попробывать родственника - AEG WSE 14-125 MX ( 3 года гарантии, чемодан, гайка Fixtec, 2600 - 11000 об/мин., и цена ниже Bosch, указанной по ссылке )
31.08.2009 в 17:18:28
Z@toichi написал :
- Чумадан можно заказать в представительстве
еще плюс и так к некислой цене.
Z@toichi написал :
- А зачем вообще нужна "защита от случайного пуска" на УШМ с курком?
может быть полезна на моделях с фиксацией кнопки (курка).
Z@toichi написал :
- Шнур кстати несъемный.
сори, просмотрел, съемный на моделях с Q в названии.
И кожух ИМХО, на Боше удобнее крепится и регулируется.
31.08.2009 в 17:20:00
Z@toichi написал : Чумадан можно заказать в представительстве
1000 стоили несколько лет назад + 300р вкладыш. Сегодня наверное уже ближе к 2000.
Z@toichi написал : Защитное покрытие двигателя "Protector"
Это почти у всех сегодня есть.
Z@toichi написал : Чудо-гайка FIXTEC с удобной петелькой, показалась более продвинутой нежели бошевская SDS ИМХО.
Отдельно стоит 450 рублей. Гайка хорошая.
fischer написал : Можно попробывать родственника - AEG WSE 14-125 MX ( 3 года гарантии, чемодан, гайка Fixtec, 2600 - 11000 об/мин., и цена ниже Bosch, указанной по ссылке )
+1. Полный аналог.
in my humble opinion
31.08.2009 в 17:32:22
Z@toichi написал : А что скажете про Dewalt'овскую систему пылеудаления активно рекламируемую на одноименном сайте?
Здесь на форуме писали, что работает не плохо.
P.S. кстати, Bosch GWS 15-125 CITH, собирается в Германии.
31.08.2009 в 17:33:43
+1. Полный аналог.
Неужели AEG от Milwaukee совсем ничем не отличается? Т.е. все разговоры по поводу проф. и пром. классов - туфта?
HILTI - эпизод II: Развод на деньги:D
31.08.2009 в 18:22:49
Z@toichi написал : Неужели AEG от Milwaukee совсем ничем не отличается? Т.е. все разговоры по поводу проф. и пром. классов - туфта?
Раньше были некоторые отличия. Потом унифицировали.
Z@toichi написал : HILTI - эпизод II: Развод на деньги
В поиск.
in my humble opinion
31.08.2009 в 18:32:23
Раньше были некоторые отличия. Потом унифицировали.
Че то я так и не понял, за что берутся лишние 3000р.,за цвет корпуса?:cool:
В поиск.
Выдержка из Хилтевско-Русского словаря: Выражение "пожизненная гаранитя", означает что жизнь покупателя техники Hilti заканчивается сразу после оглашения счета за ремонт в течение периода "Никаких затрат"
31.08.2009 в 18:49:23
Z@toichi написал : Че то я так и не понял, за что берутся лишние 3000р.,за цвет корпуса?
Типа того.
Z@toichi написал : Выдержка из Хилтевско-Русского словаря: Выражение "пожизненная гаранитя", означает что жизнь покупателя техники Hilti заканчивается сразу после оглашения счета за ремонт в течение периода "Никаких затрат"
К тому моменту инструмент многократно окупается, списывается и приобретается новый этой-же марки :)
in my humble opinion
31.08.2009 в 18:57:45
К тому моменту инструмент многократно окупается, списывается и приобретается новый этой-же марки
Это касается и УШМ? И вообще, как вы думаете, не считая денег и понтов, стоит ли покупать Бошевскую болгарку в красном корпусе? Кстати на счет Боша, почитал тут на форуме что у некоторых образцов звенит редуктор или типа того...
31.08.2009 в 21:12:50
sim-sim написал : И кожух ИМХО, на Боше удобнее крепится и регулируется.
Да, удобней, какое-то время... потом механизм просто рассыпается...
Z@toichi написал : стоит ли покупать Бошевскую болгарку в красном корпусе?
М...) я тоже думал, что полный аналог...) Пришёл с болгаркой от Хилти в бошевский сервис, а мне вытащили оригинал и я с удивлением заметил, что и редуктора разные и механизм крепления кожуха...) и это как минимум...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу