Dmitry47 написал :
А остальные модельки, считаете точно хуже?
.......
А как же RYOBI ERO 2412VN она совсем дешевая, чем она проигрывает бошу?
Видите ли, Дмитрий, перебирать модели аналогичных шлифмашин, примерно одного уровня производительности, мощности, цены можно до бесконечности. Тем более, когда речь идет об инструменте начального уровня. Их огромное количество, и если не брать во внимание мелкие различия, они практически идентичны - построены по одной схеме, имеют одинаковую компоновку. Принципиальные различия начинаются далеко вверх по цене. А здесь имеет смысл смотреть как данная машина ляжет ВАМ в руку, насколько доступны расходные материалы и комплектующие к девайсу, насколько удобна и функциональна комплектация инструмента.
По существу Вашего вопроса - черт его знает, хуже они или нет. Лично я могу сравнивать только те, с которыми работал хоть сколько-нибудь внятное время. Конкретно - Бош 125-1АЕ и Макиту 5031. Бош мне в руку лег лучше. Для производства (если бы понадобилась такая малютка) я бы взял Макиту (у нас очень хорошо организован сервис Макиты), а вот домой выбрал Бош - при моих домашних нагрузках (похожих на Ваши) она будет ходить долго и счастливо, сменные тарелки всегда в наличии, а комплектация позволяет удобно организовать хранение и транспортировку инструмента.
За остальные машины из списка сказать ничего не могу, да и стоит ли Вам пытаться скурпулезно собирать по ним информацию? Чай, не обзорно-сравнительную статью для журнала "Юный шлифовальщик" готовите ;) От добра добра не ищут - идите в ближайший магазин, где есть упомянутые инструменты, берите в руки, включайте, прислушивайтесь к ощущениям и вперед - на штурм отделочной цитадели с новым помощником :)