03.01.2010 в 01:54:42
Есть такая шарашкина контора ООО "Бош Онлайн" ОГРН 1097746073127 Юридический адрес: 117405, Россия, г.Москва, ул.Дорожная дом 60 Б Зарегистрирован на Маркете: 18 декабря 2008
Не рекомендую! Сталкивался несколько раз. Иногда только там были те позиции, которых нигде не было или цены стояли самые низкие в Рунете, но картинка обманчива. Оставлял отзывы на ЯндексМаркете, но они их попросту удаляют. Я так понял что отзывы редактируют не модераторы ЯМаркета, а сами продавцы-владельцы этого лабаза, что не даёт полноты картины. Смотришь на
03.01.2010 в 02:04:03
Есть мнение, моё личное, что Бош-Онлайн и Макита-Онлайн, банер которого размещён на этом сайте, это одинаковые магазины. Всмысле директор у них один, поэтому представитель магазина должен тут быть зарегистрирован. А вот осмелится ли он вступить в дискуссию, дело другое. Мне лично этот магазин не понравился ценами - раз, отношением менеджеров - два. Помню делал заказ в субботу, заказ был номер ххх30, потом сделал ещё один заказ в ночь с вскр. на понедельник, заказ имел номер ххх36, т.е более чем за сутки логично было бы догадаться, к ним поступило всего 5 заказов, не считая моих. В понедельник так никто и не позвонил, потом при разборе полётов отмазались мол много заказов поступило, не смогли разобрать. Что-то я сомневаюсь в этих словах, пусть даже за субботу еще пару десятков заказов поступило + эти 5 и мои, итого максимум 20-30 заказов за выходные - реально можно обработать и обзвонить одним менеджером за пару часов. отрицательные отзывы данный магазин знамо дело не любит - стирает их с маркета усердно. Если такие солидные магазины, как Всеинструменты.ру, Доминструментов.ру принимают отрицательные отзывы, и комментируют их, то у Бош-Онлайна ластик исправно работает :nо:
03.01.2010 в 09:41:29
Не в защиту, а по факту. Заказывал в Бош-Онлайн торцовочную пилу, расходку к перфоратору и дисковой пиле, смазки. Причём не одним заказом и не в одно время. Так вот взял пилу по самой низкой цене, хотя мне многие не верили, в иннете и, как обещали по времени. И по остальным заказам не было не одного сбоя. Может Вы что-то не так поняли, общаясь с менеджерами. И поэтому не стыковки и обиды.
03.01.2010 в 10:07:22
AlanSDF написал : товар, который невозможно заказать, выставлен для ознакомительных целей.
Так это во многих инет-магазинах так.:( Сами магазины не имеют собственных складов. И только после вашего заказа узнают о реальном наличии товара у своих поставщиков, т.е. у тех у кого есть товар на складах. И только некоторые инет-магазы выставляют-указывают (или пытаются это делать), что же есть на самом деле на складах их поставщиков. Но это делать сложно, т.к. необходимо в реальном времени отслеживать наличие товара на складе.
ИМХО (IMHO)
03.01.2010 в 15:04:51
Хотел у них купить Дремел 4000. Цена у них 6020р - была самая низкая в интернете. Они привезли очень маленькую партию (менее 10шт), распродали её. Таким образом они знали о том, что товар закончился и будет не ранее новогодних праздников, а в реале скорее не ранее февраля-марта. Вопрос: Зачем продавцы выставляют (продают) товар на витрине с ценником (есть возможность оформить заказ) при заведомо отсутствующем товаре? Выходит это намеренный обман покупателей?
07.01.2010 в 15:19:03
B. Лушников написал : Вопрос: Зачем продавцы выставляют (продают) товар на витрине с ценником
да нет, это простой маркетинговый ход - узнать спрос на продукцию не обращая внимания на мнение покупателя после такого кидалова.
09.01.2010 в 02:56:59
Брал по акции IXO 3 SET с обоими нахлобучками за 1500р (голый больше стоит). Заказывал по телефону. Покупка пустяковая, конечно, но в главном нормально всё было. Товар реально был на складе, привезли вовремя.
А остальном так себе сервис. Такое ощущение, что за сайт и никому не платят и никого не ругают. Приём заказов через сайт, к примеру, одно время вообще не не работал и даже ошибку не выдавал, а на мыло с сайта подтверждения заказов, кажется до сих пор не приходят. Да и другие косяки на сайте водятся. По ICQ два раза общался с ними, один раз нормально, второй - в час по чайной ложке.
В общем, спорные впечатления остались.
11.01.2010 в 14:34:40
2 раза покупал у них 2-26DFR - первый раз безнал, второй нал.
Оба раза работа манагеров отвратительная. При заказе по безналу они напутали с доставкой и не хотели везти перф за свой счет, но в итоге привезли бесплатно, но забыли оформить гарантийку. При заказе за нал сработали оперативнее - ждал пару дней - курьер приехал около 8 утра.
Цены у них вне конкуренции. Акции которые есть на оффсайте БОША они игнорируют. "Типа мы о таких акциях не в курсе." Это уже некрасиво....
Ну и в пожелание - вменяемых манагеров им а не этих двух "товарищей" с которыми мне довелось общаться.
17.01.2010 в 09:58:05
Делал три заказа (в разное время,во времена "сладких цен).Привозили всё вовремя ,запечатанные.Претензий нет. По поводу акций-если есть, у них всегда "висит"-+EXTRA
17.01.2010 в 15:51:18
cjfader написал : Акции которые есть на оффсайте БОША они игнорируют. "Типа мы о таких акциях не в курсе." Это уже некрасиво....
В своё время был тут представитель BOSCH,так вот по его словам данный интернет-магазин(Бош Онлайн) никакого прямого отношения к фирме BOSCH не имеет,только торгует её продукцией,как и другие магазины.
17.01.2010 в 18:50:12
dmitriev01 написал : так вот по его словам данный интернет-магазин(Бош Онлайн) никакого прямого отношения к фирме BOSCH не имеет,только торгует её продукцией,как и другие магазины.
А как же
17.01.2010 в 19:36:18
На заборах тоже много чего пишут... :)
17.01.2010 в 20:32:48
xax_nv Не защищая никакой магазин-не думаю,что на заборе BOSCH многого понапишешь.Дешевле будет просто мимо пройти.:)
18.01.2010 в 00:24:31
svetliy1963 написал : А как же надпись на "шапке"?
Пост№№ 2174,2175.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу