Недавно в Самаре открылось представительство IRWIN по адресу ул.Металлистов, д.39 (практически перекресток улицы Металлистов и проспекта Металлургов - парковка во дворе здания). Я побывал там вчера, осмотрел предлагаемый инструмент, пообщался с персоналом - отдельное спасибо за радушный прием. Представительство продает весь ассортимент инструмента IRWIN как оптом, так и в розницу. Поставка осуществляется напрямую, а не через Москву, что позволило получить такие же цены, как и в Москве, без дополнительных накруток.
Порадовало, что теперь качественный инструмент становится доступен и в Самаре.
На фотографиях - стенды, правда, поместилось далеко не все - ассортимент значительно шире.
Очень хорошо представлены сверла - как по дереву (с которых, собственно и началась история фирмы в 1884году), так и по камню, металлу и универсальные, которыми можно сверлить и металл и камень. Наконец-то увидел сверла для безударного сверления камня, уже с правильной заточкой - до этого приходилось перетачивать сверла для ударного сверления. Хорошие ножи - биметаллические лезвия значительно более долговечны и безопасны, чем ширпотреб, а форма и материал рукояток делают работу с ними удобной.
Сотрудники представительства приглашают всех самарских мастеровых заходить, задавать вопросы, выбирать и покупать, участникам форума обещана минимальная цена :).
А здесь можно задать конкретные вопросы, на что-то, возможно, смогу ответить я (что мне понравилось - в каталоге приведены рекомендованные розничные цены в рублях со всеми налогами), а на что не смогу я - ответит Dmitry IIT.
Кстати, вот адрес российского сайта www.irwintools.ru