21.08.2008 в 11:45:02
Недавно в Самаре открылось представительство IRWIN по адресу ул.Металлистов, д.39 (практически перекресток улицы Металлистов и проспекта Металлургов - парковка во дворе здания). Я побывал там вчера, осмотрел предлагаемый инструмент, пообщался с персоналом - отдельное спасибо за радушный прием. Представительство продает весь ассортимент инструмента IRWIN как оптом, так и в розницу. Поставка осуществляется напрямую, а не через Москву, что позволило получить такие же цены, как и в Москве, без дополнительных накруток.
Порадовало, что теперь качественный инструмент становится доступен и в Самаре.
На фотографиях - стенды, правда, поместилось далеко не все - ассортимент значительно шире.
Очень хорошо представлены сверла - как по дереву (с которых, собственно и началась история фирмы в 1884году), так и по камню, металлу и универсальные, которыми можно сверлить и металл и камень. Наконец-то увидел сверла для безударного сверления камня, уже с правильной заточкой - до этого приходилось перетачивать сверла для ударного сверления. Хорошие ножи - биметаллические лезвия значительно более долговечны и безопасны, чем ширпотреб, а форма и материал рукояток делают работу с ними удобной.
Сотрудники представительства приглашают всех самарских мастеровых заходить, задавать вопросы, выбирать и покупать, участникам форума обещана минимальная цена :).
А здесь можно задать конкретные вопросы, на что-то, возможно, смогу ответить я (что мне понравилось - в каталоге приведены рекомендованные розничные цены в рублях со всеми налогами), а на что не смогу я - ответит Dmitry IIT.
Кстати, вот адрес российского сайта www.irwintools.ru
23.11.2008 в 09:04:21
Можно ли получить прайс лист?
23.11.2008 в 13:21:29
Serg написал : Представительство продает весь ассортимент инструмента IRWIN как оптом, так и в розницу.
Московское представительство, считает розничную торговлю ниже собственного достоинства, а ассортитмент у дилеров зависит исключительно от мнения их менеджеров...
23.11.2008 в 14:41:01
Alprom написал : Можно ли получить прайс лист?
Это Вам надо связываться с представительством.
Alex___dr написал : Московское представительство, считает розничную торговлю ниже собственного достоинства, а ассортитмент у дилеров зависит исключительно от мнения их менеджеров...
Наверное от оптовиков отбоя нет.
23.11.2008 в 14:46:48
Serg написал : Наверное от оптовиков отбоя нет.
Но от этого не легче... Так как мнение оптовиков по ассортименту зачастую весьма своебразно...
23.11.2008 в 17:33:35
Alex___dr написал : Так как мнение оптовиков по ассортименту зачастую весьма своебразно...
Да чего уж тут своеобразного-то? Берутся самые ходовые позиции, о расширении ассортимента никто не помышляет - зачем деньги замораживать? Ну а то, что таким образом привлекаются новые клиенты - и вложенные деньги окупаются сторицей - им невдомек.
23.11.2008 в 19:05:54
Serg написал : Да чего уж тут своеобразного-то? Берутся самые ходовые позиции, о расширении ассортимента никто не помышляет - зачем деньги замораживать?
Это как раз и понятно
Serg написал : Ну а то, что таким образом привлекаются новые клиенты - и вложенные деньги окупаются сторицей - им невдомек.
Не понятно, почему этого не понимает Московское представительство, в отличии от Самарского...
Serg написал : Представительство продает весь ассортимент инструмента IRWIN как оптом, так и в розницу.
Московское рекомендует (общался на выставке) обращаться к дилерам... Круг замкнулся...
24.11.2008 в 01:33:24
Alex___dr написал : Не понятно, почему этого не понимает Московское представительство, в отличии от Самарского...
Потому как самарское еще молодое, люди работают на энтузиазме, а не по должностной инструкции. Нет, серьезно, посещение оставило очень хорошие впечатления.
04.02.2009 в 09:55:23
Серж, спасибо! Был у них уже дважды. Купил сумку, наколенники, запасные лезвия для 18мм ножа, ножовку по металлу и уровень короткий. В январе все брал по ценам каталога 2008 года. С 1 февраля цены новые. Процентов на 10 выросли. Вот интересно как долго они сохранятся (цены) если валюта и дальше будет такими темпами расти в цене. Цена от розничномагазинной поцентов на 10-20 ниже. Но думаю если брать не одну вещь, то можно и о скиде договориться
05.02.2009 в 15:12:38
Я рад, что форумчане смогли воспользоваться этой информацией. Ведь для этого форум и существует.
Игорь, не забудь обмыть покупку :)
03.01.2013 в 12:37:36
Я КОНЕЧНО ЛЮБЛЮ ХОРОШИЙ ИНСТРУМЕНТ НО С ТАКИМИ ЦЕНАМИ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ ***** КИТАЙСКОЕ ШТ100 НО ЗАТО ЕСЛИ СЛОМАЕШЬ НА СТРОЙКЕ ХОТЬ НЕ ЖАЛКО БУДЕТ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу