09.10.2009 в 21:09:08
Давайте всем миром клеймить ПОЗОРОМ, те супер-пупер строй магазины, которые нам продают, настояшее "ГУАМО", хоть и за небольшие деньги.
Пару лет назад, брал на попробывать буры под перф в Леруа-Мытиши, под маркой Hagen:mad: , как оказалось гуамо полное, на четверых бурах, разной длинны и диаметра нет центровки. Выкинул. Что то ещё там прикупал, из остнаски, для других дел, тоже дешёвый одноразовый ХЛАМ, попробывал и выкинул. Может поможем другим учасникам форума, чтоб их "НЕ ДУРАЧИЛИ":help
09.10.2009 в 22:34:10
А может не стоит покупать товар за "небольшие деньги"?Они заведомо хорошими быть не могут.
09.10.2009 в 23:51:02
Vo.V.A. Может быть вы и правы,но бывают и исключения," Не разбив Яйца, яичницу не зделаешь". 1 раз взяв буры Hagen, Я к ним теперь на "ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ" не подойду, были запечатаны, на витрине, на вид как обычные, на деле "ГУАМО". Просто непонятно одно, зачем, на вид солидный "С ВИДУ" магазин торгует настояшим ХЛАМОМ, что их закупшики- мэнеджеры не знают об этом, или они с этого имеют "откаты". Вот таками нехитрыми способами нас и ДУРАЧУТ. Одни прибыль ложут в корман, другие чешут "репу", что с этим делать. Лично мне нежалко этих "ЛЕВЫХ" свёрел-буров. Просто повтарюсь, хочется поднять ТЕМУ, чтоб НАС ПЕРЕСТАЛИ ДУРАЧИТЬ, и надо как то с этим бороться. Хожу в подмосковье по сторй-магазинам, там ЛЕВАКОМ всё завалено, от инструмента, до водопровода. И народ берёт. Незная и непонимая, что это ХЛАМ, и полное ГУАМО, на катором наживаются продавцы и поставшики. так и хочется крикнуть, НЕ НАДО НАС ДУРАЧИТЬ.
10.10.2009 в 00:56:45
Может всеж товары. Многие аналогичные по качеству вещи в "сетях" по определению дешевле чем в мелких магазинах и например по ассортименту мебельной мелочевки вряд ли и к сожалению на сегодня есть кто-нибудь круче Мерлена.
Ответственная расходка подешевке пример весьма неудачный. Касатаельно дешевизны - Мерлен дешев в основном по голимому Китаю. Я давно хочу прикупить для души PSR 10,8 LI так он там дороже чем в проверенном Инете
10.10.2009 в 08:58:32
Г.А. написал : Касатаельно дешевизны - Мерлен дешев в основном по голимому Китаю.
Да об этом и спору нет, но эта одноразовая "ЛЕВЕЗНА" всё по 400- 500 рублей,имеится ввиду лобзики и дрели и тд-"ПРАКТИЛ", и берут с виду солидные "Дядьки и Тётьки". Чтоб они заржавели на складах Леруа. А в Ашане всё завалено БОРТом, видать других фирм для них нет.
24.10.2009 в 14:13:40
Купила 26 сентября 2009 г. перфоратор BORT. Сегодня 24 октября. БОРТ приказал долго жить. Стала искать гарантийную мастерскую, по номерам 916-65-70, 810-65-71 (м. "Алтуфьево", д. 3, тер. 1) все время занято. Да и телефоны какие-то странные, так же как и "территория 1. А покупала инструмент я на в ОBI на Белой даче. Прочитала на форуме, что фирмы БОРТ нет, много инструмента выходит из строя. Одним словом, кинули нас. Так же как и ОВI. Уже в июне не было никакого гарантийного ремонта. Неужели они про это не знали?
24.10.2009 в 17:22:05
Дюна написал : перфоратор BORT
Кругом одно кидалово
24.10.2009 в 22:36:33
Надо было BOSCH покупать.
25.10.2009 в 06:54:02
vitalban написал : Кругом одно кидалово
А что вы хотели? Лозунг большинства продавцов: не обманешь - не продашь.
ИМХО (IMHO)
25.10.2009 в 08:28:56
ADM05 написал : А что вы хотели? Лозунг большинства продавцов: не обманешь - не продашь.
Вот от таких продавцов и надо бежать подальше, чтоб они со своим закуплиным по ДЕШОВКЕ барахлом разорились, и больше не ВПАРИВАЛИ людям ХЛАМ
25.10.2009 в 13:33:37
vitalban написал : Что то ещё там прикупал, из остнаски, для других дел, тоже дешёвый одноразовый ХЛАМ,
Так пока Вы покупаете этот хлам,его и продают.Вывод-НЕ покупайте Дерьмо сами,идите в специализированные магазины,а не в гипермаркеты и на рынки.
25.10.2009 в 13:37:12
vitalban написал : Давайте всем миром клеймить ПОЗОРОМ
Зачем? зачем призывать делиться и окунаться всем миром в > настояшее "ГУАМО
может быть лучше рассказывать о хорошем?
Пару лет назад
ну и память:) Сотрите.
25.10.2009 в 14:26:07
Vo.V.A. написал : идите в специализированные магазины, а не в гипермаркеты и на рынки.
Вот эту тенденцию просекли ушлые продавцы-манагеры и в магазинах стали продавать подделки под инструмент. Внешне эти подделки (копии брендовых инструментов, но под другими названиями) выглядят очень хорошо и стоят они тоже прилично (немного дешевле оригиналов). Кстати, многие подделки выдаются продавцами за якобы отечественный инструмент:a. Так что сейчас везде можно налететь на габаритно-весовые макеты плохо работающего инструмента, но выглядещего, на первый взгляд, хорошо, и продающегося по "приличным" ценам.:(
Удачи в покупках!:)
ИМХО (IMHO)
25.10.2009 в 15:40:47
ADM05 написал : выглядят очень хорошо и стоят они тоже прилично (немного дешевле оригиналов). Кстати, многие подделки выдаются продавцами за якобы отечественный инструмент
НУ с этими" Зубрами,Прогрессами,Кратонами" и прочими Энкорами понятно.Мне не понятны люди,купившие за копейки откровенную ерунду и призывающие бойкотировать эти магазины.Они же видели,что это-
Дюна написал : перфоратор BORT.
vitalban написал : дешёвый одноразовый ХЛАМ,
их никто не обманывал.Они это знали.На что-то надеялись?....
25.10.2009 в 19:03:18
Vo.V.A. написал : их никто не обманывал.Они это знали.На что-то надеялись?
Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад!© Это когда написано, а до сих пор актуально.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу