alnite
alnite
Местный

Санкт-Петербург

27.09.2013 в 16:27:51

Здравствуйте, форумчане.

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Однако, процесс пошел. Вот в этой теме (Востребованость профессиональных систем хранения) я попытался получить некоторые ответы, но без какой-либо конкретики с моей стороны. Теперь некоторая конкретика появилась.

Итак, в не очень отдалённом будущем на российском рынке (изначально Питерском) профессиональных систем хранения появится еще один бренд, а именно: датский Raaco.
Бренд известный, с большой историей, популярный в Европе, и главное - качественный. Но на нашем рынке не представленный. Надо ему помочь. :)

Помочь, потому что Россия для них - терра инкогнита. Бренд большой, соответственно интерес в оптовых поставках своей продукции. Но очевидно, что вот так сразу выскочить на наш рынок в условиях достаточно сильной конкуренции не получится. Начнём с малого - мелкий опт и розница.

На текущий момент идёт процесс утряски/усушки взаимоотношений, и будет идти еще довольно длительное время. Но уже сейчас можно начать формировать картину потребностей в продукции Raaco.

Для упрощения, можно представить этот процесс как коллективный заказ. Вот перечень продукции Raaco

Ссылка ведёт на оригинальный каталог на английском языке на основном сайте. Чуть позже будет перевод каталога на русский язык.

То есть можно “пробежаться” по каталогу, прикинуть, что “можно было бы купить” и в каком количестве, и написать в эту тему свои соображения. Кстати, не обязательно прикидывать возможность покупки только на себя. Если у кого-то есть контакты, которые в принципе заинтересованы в такой продукции от Raaco, то было бы здорово, чтобы и они посмотрели, подумали и высказали своё мнение о возможной покупке.

Теперь о самом главном. О цене. В настоящий момент четкого “прайс-листа” нет, ибо нет представления “а чего же хочет потребитель?”. То есть, собрав “хотелки”, - получим прайс. Скорректируем “хотелки”, и тогда уже можно будет говорить о формировании первой поставки (платить заранее ничего не надо).

Понимаю, красивые картинки в каталоге, и цены в прайсе хорошо, но не осязаемо. Поэтому для любящих “пощупать” у меня есть три образца (очевидно, что предложение только для тех, кто в Питере):

ToolBox Compact 15 (~€30)

Carrylite 80 5x10-15 (~€50)

Boxxser 55 5x10-25 (~€70)

Цены - “примерные рекомендованные розничные”. Чем крупнее будет поставка, тем ниже конечная цена. Вечером выложу актуальные фотографии демо-образцов.

С удовольствием принимаю мнения, соображения, "заказы", критику. Постараюсь ответить на все вопросы.

С уважением, Алексей

0
Вложение
alnite
alnite
Местный

Санкт-Петербург

27.09.2013 в 20:32:33

Фотографии ToolBox Compact 15:

0
alnite
alnite
Местный

Санкт-Петербург

27.09.2013 в 20:33:53

Фотографии Carrylite 80 5x10-15:

0
alnite
alnite
Местный

Санкт-Петербург

27.09.2013 в 20:35:15

Фотографии Boxxser 55 5x10-25:

0
Andrew Nik
Andrew Nik
Резидент

Москва

27.09.2013 в 21:36:42

Ну, выглядит аккуратно. Но и цена недетская. А чем оно лучше, например, бошевского i-BOXX 72?

0
alnite
alnite
Местный

Санкт-Петербург

27.09.2013 в 22:19:44

С i-BOXX вживую не общался. Но из того, что видно по картинкам: – защелки и у Carrylite (серия "попроще"), и у Boxxser (серия "покруче") более удобные и прочные – и у Carrylite, и у Boxxser петли крышки выглядят более надежными – по "простому" Carrylite можно ездить танком, а у Boxxser так вообще - двойные стенки и крышка толще

Цена, как писал, не окончательная, и вроде как ну выше уровня остальных систем.

0
Andrew Nik
Andrew Nik
Резидент

Москва

27.09.2013 в 22:48:01

Людей, которые в детстве читали Перельмана, на такие дешевые трюки не возьмешь :) Понятно что удельное давление на грунт гусеничной машины может быть меньше чем у пешехода.

Теперь по производителю. Мне лично интересны перфорированные панели с аксессуарами, и если бы можно было посмотреть вживую и цена бы устроила, я бы возможно взял себе домой пару-тройку панелей с крючками. По ящикам: судя по размерам, Carrylite, и Boxxser не совместимы между собой? (для складирования в стопке) Получается, надо выбирать какой-то один тип?

Сфотографируйте их вместе.

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

27.09.2013 в 22:59:26

alnite написал : Цена, как писал, не окончательная, и вроде как ну выше уровня остальных систем.

Все это давно продается. http://www.cimco.su/index.php?categoryID=55 (у них я покупал, и не раз).

Рекламы в ваших сообщениях, я думаю..уже много..переходите к сути. Конкретные цены (Ваши), адрес интернет магазина, условия доставки и возможность продажи мелкооптовой партии форумчанам..со скидками.

0
alnite
alnite
Местный

Санкт-Петербург

27.09.2013 в 23:30:37

Andrew Nik, но ведь эффектно - танк, и не ломаются :) Спасибо, вот именно таких ответов, "мне интересно", "я бы взял", я и жду. В наличии пока только то, что описывал ранее. Но позже будет вся линейка, в том числе и панели с крючками. А вот пощупать не в Питере - с этим сложнее, и займёт более длительный срок. Carrylite и Boxxser разные, но для каждой серии есть свои органайзеры. Совместную фотку выложу утром.

sereza написал : http://www.cimco.su/index.php?categoryID=55 (здесь я покупал, и не раз). Все это давно продается у нас. Рекламы в ваших сообщениях, я думаю..уже много..переходите к сути. Конкретные цены (Ваши), адрес интернет магазина, условия доставки и возможность продажи мелкооптовой партии форумчанам..со скидками.

Да, видел этот сайт. Но насколько я понимаю, Raaco для них не основной вид бизнеса, и пока нет ясности, что с наличием, гарантией и т.п. Цены - интересно посмотреть. Конкретика прорабатывается. С доставкой всё просто - транспортные компании, за счёт покупателя. Мелкий опт и скидки - одно и приоритетных направлений. Процесс идёт, но не очень быстро.

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

27.09.2013 в 23:52:54

alnite написал : но ведь эффектно - танк, и не ломаются

Кстати, а что не ломаются там и не показали. То что не колется, да. А вот что стало с ними после танка не показали. Так что ролик бестолковый и ни чего эффектного.:confused:

0
taels
taels
Резидент

Санкт-Петербург

27.09.2013 в 23:58:21

alnite написал : Carrylite и Boxxser разные, но для каждой серии есть свои органайзеры.

Кое-что заинтересовало.Из-за постоянно растущего в своих объёмах инструмента...Сколько,к примеру,будет стоить такой бокс?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу