05.05.2014 в 16:02:22
Накопилось много разнокалиберных метчиков и плашек.Хранится все безобразно,в пакетах.Наконец-то дошли руки все разложить как следует,что бы было удобно пользоваться.Вот и хочется посмотреть,как у других реализовано хранение.Пока склоняюсь к органайзерам,но пока еще не решил.Поэтому друзья,прошу помочь мне определиться и найти оптимальное решение.Фото и видео приветствуются.
05.05.2014 в 17:36:43
DMURZV,была похожая тема на Чипмейкере.Вариантов-только выбирай.:)
05.05.2014 в 18:51:23
taels,спасибо за ссылку,на досуге посмотрю.А Вы как разложили свои?Если не затруднит,сфоткайте.:)
05.05.2014 в 19:47:53
Да не затруднит конечно.Все размеры живут в коробочках своей жизнью,и ждут,когда понадобятся.:)Часть коллекции:
05.05.2014 в 20:46:23
taels написал : Да не затруднит конечно.Все размеры живут в коробочках своей жизнью,и ждут,когда понадобятся.:)Часть коллекции:
Хорошо сделали,аккуратно и удобно.:applause:Это сверла в основном?Покупали сразу коробочками?Желтые кобальт чье производство?
05.05.2014 в 21:47:19
DMURZV написал : Хорошо сделали,аккуратно и удобно.
:o
DMURZV написал : Это сверла в основном?
Ага.Кобальтовые DeWALT и Projahn.Ну и разная мелочь.Метчики лежат в одной упаковке от М3 до М10.Свёрла,в основном под метрическую резьбу-2.5,3.3,4.2,5.1,6.8-у Прояна можно найти нужные размеры свёрл,или под заклёпки-3.2,4.0,4.8. Это мой мобильный "чумаданчег"для выезда. Вторая его половина выглядит так:
Здесь обычные спиральные свёрла от 10 до 13 мм.,ступенчатые и корончатые свёрла,пара бор-фрез,зенковки...Ну,вообщем,пополняю по мере необходимости.:) Честно говоря,не люблю,когда нужный размер надо искать,или мерить штангелем...лучше,когда всё под рукой,и от работы ничего не отвлекает. зы:Рад,что Вам понравилось.:)
07.05.2014 в 23:09:14
taels, вот так навалом в коробке грани не коцаются друг об друга у зенковок и ступенчатых сверел, ну вобщем то, что нельзя параллельно положить как сверла?
07.05.2014 в 23:59:08
*Boston*, зная Вашу скрупулёзность и знание предмета,догадывался,что эта тема не пройдёт мимо Вашего внимания.:)Чего-чего,а по сравнению с Вашими закромами,мои просто детская шалость.Так что не скромничайте,подключайтесь.:)
*Boston* написал : ну вобщем то, что нельзя параллельно положить как сверла?
Места маловато.;)И так многое,из того что хотел бы положить,просто не влезает.
08.05.2014 в 00:05:49
taels, не не. Дело не в закромах и у кого чего больше. У меня конечно много что по коробочкам лежит, но это как-то больше для удобства хранения, а не переноски. Для переноски есть небольшая коробулька с кучкой сверл. И вот столкнулся с такой фигней, что надо положить несколько зенковок по дереву, а у них много граней и они мелкие. Боюсь кольнуть их. Ступенчатые сверла кстати все в родных коробках у меня, за них не страшно. Кроме одного, и самого дорогого, коробку в магазе наверное сперли.
08.05.2014 в 00:28:16
*Boston* написал : но это как-то больше для удобства хранения, а не переноски.
Ну вообще-то вопрос ТС и был по поводу хранения:
DMURZV написал : Вот и хочется посмотреть,как у других реализовано хранение.
это я уже добавил "отсебятину":)
*Boston* написал : И вот столкнулся с такой фигней, что надо положить несколько зенковок по дереву, а у них много граней и они мелкие. Боюсь кольнуть их.
Вы заточку имеете в виду?
08.05.2014 в 00:29:49
taels написал : Вы заточку имеете в виду?
ага. Придется какие-то трубочки сверху одевать. Тем более что часть зенковок твердосплавные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу