DISTAR, украинская фирма, занимающаяся алмазной оснасткой более 20 лет.
Оффициальный сайт
19.02.2015 в 14:30:44
DISTAR, украинская фирма, занимающаяся алмазной оснасткой более 20 лет.
Оффициальный сайт
19.02.2015 в 16:13:50
Викторыч, спасибо, я много прочёл что есть по дискам этого производителя , но по данной модели толком ничего нет. Только вычитал что Hilti лучше, так это и так понятно.
19.02.2015 в 17:19:44
Спорный вопрос что лучше Китай или Иваново (РФ)
19.02.2015 в 18:14:53
D.BOR написал : Спорный вопрос что лучше Китай или Иваново (РФ)
Хотелось бы по факту, от реальных пользователей.
19.02.2015 в 22:02:39
dmitriev01 написал : Хотелось бы по факту, от реальных пользователей.
У Дистара много дисков какой именно вас интересует и для каких целей и для какого материала и для какого способа обработки (сухого или мокрого). Сам занимаюсь обработкой камня и последние несколько лет в основном Дистаром и Диамом. Так что желательно побольше конкретики.
20.02.2015 в 13:36:42
Furs, спасибо что откликнулись .
Меня интересует диск для сухого реза армированного бетона, того из которого сделаны тонкие стены в стандартных советских девятиэтажках.
Хочу использовать для этих целей DISTAR 7D-industrial class, meteor
20.02.2015 в 15:06:38
Для твоих целей я бы поискал Дистар Турбо Экстра Аэро
20.02.2015 в 20:39:40
Furs, спасибо !
Furs написал : Для твоих целей я бы поискал Дистар Турбо Экстра Аэро
Нашёл, вот -
Furs написал : Только смотри у Дистара очень много подделки внешне практически не отличить.
Я в руках держал, на нём голограмма есть "Diamant Werk" , подделки наверное без голограммы
20.02.2015 в 21:01:43
dmitriev01 написал : , подделки наверное без голограммы
И галограмма и упаковка и паспорт на диск все 1:1 Определить можно только когда начнешь резать. Причем вскрытие алмаза об что бы то ни было БЕСПОЛЕЗНО!!! Поэтому я сразу договариваюсь с поставщиком, что если попадется подделка - то будет возврат диска. Сперва они противились, делали свою экспертизу, но сейчас все ОК!
dmitriev01 написал : значит в бетоне летать наверное будет.
Разговор то изначально шел об АРМИРОВАННОМ бетоне. Если просто для бетона - то пойдет. P.S. В Ростове если мне не изменяет память был оф. представитель Дистара
20.02.2015 в 21:14:57
dmitriev01 написал : , значит в бетоне летать наверное будет.
Это Вы про сегменты :)
Furs написал : И еще, у них есть одна проблема - если чуть перегреть диск то вылетают сегменты. Поэтому работать только в очках!!!
похоже одних очков мало ,надо еще каску надеть :o
dmitriev01 написал : Просьба к тем кто пользовался данной оснасткой отписаться о своих впечатлениях.
Я сам не работал этими чудными дисками а вот Морбазан писал что работал и впечатление были вроде не однозначные,он их с Хилти сравнивал,чиркните ему. Кстати если хотите действительно хорошие диски то советую купить Diewe Twister.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу