3 августа 2015 года купил бур проломной "makita sds-max 55x550" но к сожалению с буром после 3 отверстий случилась беда На что принес в магазин бур и написал претензию Магизин отправил мой бур в москву, в сервис центр макита. А там написали вот такое заключение И вот от сюда начинается интересное. Судя по заключению я очень сильно давил на бур и поэтому у меня сломался победит, но мне интересно как я мог очень сильно давить если я пользуюсь перфоратором у которого сила удара очень маленькая и плюс в нем встроенная трещотка. Вот таким Я специально выбирал именно такого класса перфоратор потому, что знаю как выворачивает руки когда закусывает бур в отверстии. но не об этом. Этот бур у меня в использовании не первый, но первый у которого вывалился победит в центре. Именно вывалился. Если внимательно посмотреть на фотографию, то видно что части победита нет внутри удерживающих его "губок" Сейчас я пользуюсь буром "Kale" (подозреваю, что делаются на одном заводе) И никаких проблем у меня с коронкой фрезы нету. вот так выглядит бур после 20 отверстий А вот так выглядят мои предыдущие буры которые у меня отходили каждый больше года и проделали не менее 200 отверстий каждый И если посмотреть на них, то видно центр в удовлетворительном состоянии. А компания не в состоянии признать брак изделия! Вот такие вот дела!