27.02.2011 в 11:32:29
Одна международная торговая сеть, широко представленная, и в Москве, заменила ассортимент инструмента Stanley, на NEO. О качестве и цене замены, судите сами.
Понятно, что их взяли с витрины и, что то ими пробовали сделать, но эффект удивительный. Не смотря на разогнувшиеся губки, повреждеия на их насечке, совершено отсутствуют.
27.02.2011 в 12:52:32
Блестяще! Есть отвертки с гибким валом, теперь вот губцевый инструмент с гибкими губками. Еще можно их из желе отливать- и металл экономится, и вкусно.
27.02.2011 в 12:54:13
имхо-поганое железо в свч-калке.поверхнось с прочностью бритвы,внутри чуток тверже гвоздя.но это так,навскид.ток чего в нем заМечательного?:confused:
27.02.2011 в 13:03:01
руслан1111 написал : ток чего в нем заМечательного?
Как, а цена разве не замечательная? :) Даже Vira, висящая рядом после этого не кажется прямо уж плохой, да при этом и в разы дешевле. А народ ведь покупает. :(
27.02.2011 в 21:41:06
Повреждение на насечке есть-в районе четвёртых зубчиков, если считать от переднего конца.
27.02.2011 в 22:10:08
BSmaster написал : О качестве и цене замены, судите сами.
Встречал такие огрехи и у Стенлея. А как то набирал в одном месте шарнирно-губцевую тему от NWS и Knipex - из перещупанных 50 изделий у 3-4 шт. были косяки. Так что всё относительно.
Бренд Neo не защищаю, но сказать что это гуано не могу. В работе имею плоскогубцы и разнокалиберные бокорезы. С работой справляются, эргономика хорошая.
27.02.2011 в 22:19:16
BSmaster написал : народ ведь покупает
так покупает раз и умнеет.недорого за обучение.имхо-брать пасатижи,всяко-губцы дороже 300-400рублей-не есть мудрый мысел.хотя нормальным инструментом конечно работа-игра с песней.
27.02.2011 в 22:26:26
wal73 написал : Повреждение на насечке есть-в районе четвёртых зубчиков, если считать от переднего конца.
По фотографии создаётся такое впечатление, но реально раскрыв губки, такового не заметил.
БОРОДАТЫЙ
Что увидел, то и выложил. Залёт явный. :(
У других производителей, такого пока не видел.
Чаще наоборот, перекалены и ломаются.
Ну а если не секрет, какие косяки у KNIPEX, бросились в глаза?
Так ради интереса, а то может я чего не замечаю. :)
27.02.2011 в 23:07:15
BSmaster написал : Ну а если не секрет, какие косяки у KNIPEX, бросились в глаза? Так ради интереса, а то может я чего не замечаю.
На бокорезах Книпекса кромки сходились не в линию, а иксом. Ручку видел. посаженную криво.
NWS через меня прошло много, там веселее. Достойность обоих брендов это ни капли не умаляет.
28.02.2011 в 09:46:22
И мне поподался NWS с несходящимися губками.
28.02.2011 в 19:06:36
Gold_eggs написал : И мне поподался NWS с несходящимися губками.
У NWS часто люфт в шарнире,на бокорезах заусенцы на кромках. Инструмент не стоит тех денег ,что за него просят.
06.03.2011 в 23:44:07
Neo производится в Варшаве поляками ф. Topex, и является, по сути, улучшенным бытовым инструментом, по сравнению с тем же Top Tools. На мой взгляд качество инструмента Neo не соответствует цене. Уж лучше взять за меньшие деньги какой нибудь тайваньский Force, или немецко-китайский Sturm.
07.03.2011 в 00:35:32
pleaseoff написал : Neo производится в Варшаве поляками ф. Topex, и является, по сути, улучшенным бытовым инструментом, по сравнению с тем же Top Tools.
Neo производится на Тайване для поляков ф.Торех, зарегеных в Варшаве.
07.03.2011 в 14:45:39
*Boston* написал : Neo производится на Тайване
Где-то на форуме была информация о том что в Китае. Для меня правда это большого значения не имеет - за такие деньги Neo точно не куплю.
19.03.2011 в 22:24:49
BSmaster написал : Одна международная торговая сеть, широко представленная,
Был сегодня в той сети, ценники на НЕО немного снизили
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу