Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Меня зовут Алексей. Я являюсь представителем профессинального инструмента для автосервисов и автолюбителей марки AmPro (а также Kabo) в городе Мурманске.
В связи с тем, что на нашем форуме по данному представителю Тайваньского инструмента нет никаких данных, я решил создать данную тему, чтобы по мере сил и возможностей освещать и разъяснять Ваши вопросы достоверными ответами.
В качестве вступления проведу экскурс, что за зверь такой AmPro и с чем его едят.
Производителем бренда является компания Frenway Products Inc. Главный офис компании находится в Тайване, дополнительные офисы расположены в Китае (Marketing Trends Industries China) и Соединенных Штатах Америки (AmPro North America USA). Основанная в 1984 году, компания начала с производства пневматического инструмента и быстро диверсифицировала свою деятельность в направлении производства ручного автомобильного инструмента. В настоящее время компания производит и поставляет в 62 страны мира: ручной инструмент, фонари, ножи, специальный автомобильный инструмент, пневматический инструмент и аксессуары, инструмент постоянного и переменного тока, садовый инвентарь, электрооборудование, аппаратные средства и строительные инструменты.
До 2010 года производственные мощности, исчислялись двумя заводами и находились в Тайване (Taipei), с 2010 года был запущен новый завод в Китае (FengXian) который расположен на площади 50 акров. На этой территории расположены производственные цеха, склад, служба логистики. А так же, расположение производства на территории Китая обеспечивает возможность предлагать самую привлекательную цену, а наличие более 80 патентов – ключевой фактор в возможности предлагать инновационные решения для клиентов компании.
"Качество, которому доверяют!" — девиз компании AmPro, основным направлением деятельности которой является производство профессионального ручного, слесарно-монтажного, пневматического, электрического и беспроводного инструмента для автомобильной, производственной и бытовой сферы.
Высокий уровень организации производства от проектирования до конечного продукта и тотальный контроль качества позволили компании AmPro завоевать сердца многих потребителей по всему миру.
Я уверен, что превосходный дизайн, высокое качество и широчайший ассортимент позволят Вам получить истинное удовольствие от работы с инструментом AmPro.
Жду Ваших вопросов, отзывов и комментариев! С Уважением, Алексей.