14.10.2013 в 17:31:37
Кажись такой темы ещё нет. Предлагаю в ней обсуждать не достоинства/недостатки конкретных марок авто, а то, как Вы "используете пространство" автомобиля для перевозки инструмента. Сообщения и фотографии такого использования встречал на форуме, но в разных темах:confused:
Что-то типа :
Извините, если нарушил авторские права...:o
Я понимаю, что в багажнике легкового авто этот вариант не прокатит, но если прицеп-фургон, пикап или микроавтобус...
Итак, делимся "своими" системами транспортировки, обсуждаем, критикуем, учимся.
Думаю, многим будет полезно
:applause::applause::applause:
14.10.2013 в 17:44:10
Опасно все это как - то. До первой аварии. На 3 фотке ваще умора. Небольшое столкновение и все эти мастерки с ключами полетят в затылок водиле с пассажиром! отлично придумано! :applause:
PS Было видео в сети, где наглядно показано, как все эти полочки из фанеры, нагруженные болтами и прочим добром летят вперед и плющат водилу.
14.10.2013 в 18:28:07
Если авария... то да...опасно, согласен! Правда фотки -- это для примера. Ну и потом, есть же вариант, когда грузовой отсек жестко отделён. Также. я например, против варианта , когда "все эти мастерки с ключами" насипью на полке. У меня вся мелочь в отдельных ящиках-органайзерах. Но сами полки, это то что нужно для грамотной организации пространства внутри "фургона"
03.02.2014 в 23:38:07
Кстати, интересный сайт ( очень похожая тема на форуме у американцев)
04.02.2014 в 05:46:09
rumb написал : Опасно все это как - то. До первой аварии.
1-я - DEDа с форума
04.02.2014 в 10:05:04
На наших дорогах грохота и лязга от всего этого-умом тронешься.С Киа понятно,с микробом-нет
Z
04.02.2014 в 10:12:19
Palivoda написал : а то, как Вы "используете пространство" автомобиля для перевозки инструмента
Если рассматривать вариант мастерской на колесах , то наиболее удачный самодельный вариант на видео
интересные идеи есть в подпорке видео от Ron Paulk
04.02.2014 в 10:57:19
Если рассматривать вариант только перевозки , то наиболее интересные идеи у Sortimo
Понравилось как сделан багажник Sortimo TopSystem- оптимально на высокий фургон
лучше смотреть на немецком сайте
вторая система TANOS mobil
Монтировать проще и формат ящиков совпадает с Festool
04.02.2014 в 16:00:08
Sortimo, TANOS....да неплохо, есть масса интересных решений, но... это не то.... Во первых -- цена :scare:swoon:eek: отдать такие деньги за несколько стелажей... :net:
Во вторых: необходимось перехода на систейнеры Sortimo, TANOS... а это и опять-таки цена :swoon , и для меня они не практичны ( по ряду причин )
Ну и напоследок: опыт американцев: при их доходах большинство "трейлеров-мастерских" оборудованы стеллажами из фанеры, "Hand made" !:applause: которые , с моей точки зрения, во многом могут дать "фору" стеллажам Sortimo и TANOS!
Также "Hand made" даёт возможность использовать уже те ящики, что есть, а не выбрасывать их для покупки другой , не факт что лучше "пластмассы" ( Например у STANLEY органойзеры мне больше нравятся чем Sortimo и TANOS, а стоят дешевлее) !
04.02.2014 в 18:20:48
Palivoda написал : опыт американцев: при их доходах большинство "трейлеров-мастерских" оборудованы стеллажами из фанеры, "Hand made" ! которые , с моей точки зрения, во многом могут дать "фору" стеллажам Sortimo и TANOS!
Там другая жизнь
Более теплый климат
Мастерские на колесах , а не фургон для перевозки железа к месту работы
Пластик типа стенли у меня тоже есть - biber и ездит в ящике festool
Но из за того что набиты крепежом и влезают очень плотно замки на касетницах больше месяца не живут.
а по перевозке все сводится к тому что застегивается вместе стопка из 4-6 ящиков и фиксируется двух метровым ремнем к петлям на боковой стенке
Ремни даже до конца не расстегиваю , так петлями и висят
Городить огород из стелажей смысла никакого .
Машина используется только для перевозки
В итоге иногда народ просто ставит кучей и все
Вот только приехали с монтажа
04.02.2014 в 18:40:53
Palivoda написал : Что-то типа :
И во время движения по нашим дорогам смотрим представление "Летаюшие пассатижи", "прыгающие дрели", и "бегающие по сао=лону компрессоры". Приемлемый вариант на первом фото.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу