17.05.2014 в 00:38:40
Купил я сумку для инструмента Stanley "FatMax" 1-93-950 (хотел Toughbuilt на 48 см, но они пропали.)
Цена 1620 р
Размер 49 x 26 x 10
Задачи: Дюбельник, шурик, болгарка, удлинитель, расходка (круги, буры/сверла, биты), основные виды саморезов для работ.
Мне чуток не хватило размера, на вид она больше.
Важное замечание ->Но в то же время если бы был не 1 карман на молнии, а 2, а лучше 4 (2 больших и 2 малых) то я бы сказал это супер сумка, сейчас по большому счету туда запихнуть бокс с саморезами это беда(хотя самый минимальный запас наверное можно).
на 100% нужно что то придумывать с кольцами, как то их использовать для подвеса чего либо. Пока не знаю как это лучше сделать.
на 50% нужно искать малые боксы в карманы, так как инструмент в них вставляется крайне не уверено.
Дно на вид на грани тонкости и не тонкости.
Так же не понятно назначение лямок внутри сумки и назначение карманов в внутри сумки то же, в них почти ничего не положить.
Боевой комплект "стандарт" в зависимости от загрузки получается примерно от 20 до 35 кг [нужно будет взвесить] (2 сумки, рюкзак), этот вес можно поднять из машины в нужное место но на городском транспорте (как писали при осмотре других сумок в других производителей) я думаю был бы не готов поехать, хотя кто знает......
Заключение: если доделать по мелочам то будет отличная сумка, но кто в реальной жизни это будет делать без готовых комплектов? Я думаю 0 людей.
Stanley Russia Делайте БОЛЬШЕ фото ваших продуктов найти информацию по вашим продуктам почти не возможно, покупая ваши продукты дают надежду только на имя, которое дает надежду на стабильное качество так как информации по "реальной ситуации" с продуктом почти нет !!!!!
Аксессуары - нужны, например для меня лично это навесные тубусы/карманы !!!
Фото:
Общий вид: "маркетологи все видимые части сделали приятными"
Лямка бюджетная, но карабины внушают доверие
Ручка удобная, толстая, заклеивается.
"Кольца" которые нужно приспосабливать
Бокс который помещается в карман на молнии, наружный.
Открываем, сумка приоткрывается
Открываем в ширь, молния имеет усиление по типу саквояжа
Карман "что бы был" или нужно складывать туда мини боксы или боксоподобные вещи
100% слабое место из дешевой ткани, уверен что первым делом порвется тут
Зачем эти лямки? не особо понятно
Дно вроде как усилили, но все равно хлипковато
Фото для тех, кто хотел посмотреть, что же можно засунуть в боковые карманы. (Удобно или нет судить вам) Но скажу что хорошо сидят губцевый инструмент на 160/180мм и мультиметры, ножи, рулетки.
17.05.2014 в 03:33:00
gesund, Отличный фотообзор!Поздравляю с приобретением!:) В целом,сумка понравилась.Не очень большая и в то же время достаточно емкая.:)Массивный плечевой ремень и замки,наличие карманов внутри,молния хорошая.На подвесы нужно че-то навесить обязательно!Я бы пока рулетку повесил за клипсу,потом купить или сшить мягкий кейс для закрепления на них.Теперь что не понравилось-боковые карманы ни о чем!:(Открытые....такие хороши на маленьких сумках и поясных,но ни как не на такой.На козла или стремянку с собой не потащишь,естественно.Могу предложить, как вариант,сделать из них закрытые карманы...а вот как это сделать,пока думаю.:o
17.05.2014 в 12:00:12
Спасибо - отличный обзор. Конечно есть спорные моменты в конструкции... но очень неплохая.
17.05.2014 в 14:52:58
Klod, пишите про спорные моменты, я так понимаю у вас Toughbuilt ?
DMURZV, Да было бы интереснее иметь два кармана на молнии.... А про подвесы, вроде как stanley говорит вешать туда уровень, но при этом лямок не дает...... Я подумывал туда бы удлинитель примостить, но думаю будет не очень удобно.
17.05.2014 в 21:36:40
gesund написал : Klod, пишите про спорные моменты, я так понимаю у вас Toughbuilt ?
Да, у меня Toughbuilt 48 см.Она( сумка) тоже не идеальна. Эх, сравнить бы две вместе рядом. Насколько хорошо закреплены ручки? Кожзам для красоты- или несет какую полезную нагрузку? Карманы наружние слишком оттапыриваються, мне показались мелковатыми. Про ткань не понятно.И как всегда( на многих сумках:() карманы не пойми по до что. Нашили- а ты ищи , подбирай что туда влезет и не выпадет.:) А так хорошая сумка- особенно инструмент в ней!;)
18.05.2014 в 00:41:21
gesund, не,уровни лучше хранить в чехлах и все вместе.Так удобнее.А вот для удлинителя если чехольчик сварганить и прикрепить на подвесы-песня!:applause:И чтоб чехол сьемный был.:a
18.05.2014 в 12:08:43
gesund написал : Аксессуары - нужны, например для меня лично это навесные тубусы/карманы !!!
Может что из тактической серии подобрать? Можно показать как крепиться дно?
25.05.2014 в 22:44:41
gesund написал : Если я точно помню примерно 650р? Тогда аналогов пока нет.
По цене да.:)
04.01.2015 в 13:30:21
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу