Mistigris
Mistigris
Резидент

Москва

22.02.2015 в 09:28:23

Небольшой обзорчик высококлассных перчаток. Фирма CLC довольно редкий гость в наших пенатах. Тем более было интересно оценить их продукцию. Немного впечатлений и картинок перчаток. Самые популярные универсальные Handyman: удивительно удобно сели на руку. У меня размер ладони 10см, но все перчатки 9. CLC не стали исключением. Седят плотно, но не жмут. Материал между пальцев и на верхней стороне stretch-fit позволяет адаптировать перчатку по руке. с внешней стороны над костяшками и суставами вставки для защиты. на внутренней стороне амортизируюищие вставки. Движений не стесняют, удобно держать в руке инструмент.

Workman Pro перчатки для жестких условий работы. Внутренняя и наружная сторона из хорошо выделанной кожи: защита с внешней стороны гораздо более развитая, чем у handyman. С верхней стороны на большом пальце видно слой впитывающего материала Terry-Flex для удаления пота со лба. Желтая вставка - дизайнерский изыск. На ладони амортизационные накладки по виду то ли из кожи, то ли из какого-то специального материала очень похожего на кожу слегка потолще подобных на handyman. В принципе, можно ручным инструментом вполне комфортно пользоваться, облегание не хуже чем у более тонких handyman. Но свобода движений несколько скована и это логично, материал толще, компенсационные вставки массивней. Над пальцами так вообще из резины. поэтому закономерна потеря чувствительности по сравнению с более легкими перчатками. Ожидал, что будет совсем кондово, оказалось внезапно удобно и надежно что-ли. Сначала хотел взять только универсальные handyman, но примерив workman pro, не смог отказаться. Тем более, что продавец предложил выгодные условия.:)
Будем посмотреть, как они в работе. Приобрести можно в барахолке или на международных торговых площадках.

0

a fool with a tool is still a fool.

alexutel
alexutel
Местный

Салехард

22.02.2015 в 16:11:22

Конкретно рекламнул , а стоимость не озвучил....

0
Mistigris
Mistigris
Резидент

Москва

22.02.2015 в 17:48:11

alexutel написал : Конкретно рекламнул , а стоимость не озвучил....

так можно любой пост с демонстрацией инструмента выдать за рекламу. Вы похоже сами не догоняете чего сказать хотели. Это не объявление о продаже, поэтому и цены тут нет. Если сами не можете, учу пользоваться поиском, дорого. http://lmgtfy.com/?q=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8+CLC+%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0

0

polgray
polgray
Местный

Москва

22.02.2015 в 18:59:22

Продолжу ряд легенд и сказаний этого и других форумов и групп вк. Начну с текущего: любое описание хорошего, дорогого инструмента - реклама. Продолжу так: каркасный дом - сарай, нейлер - для ленивых, хорошие рабочие перчатки - для девочек. Ну и закончу: а вот мы настоящие мужики, в трусах и вьетнамках, обычным китайским молотком, зажатым в руке с перчатками в пупырышек любой каменный дом построим :D

0
anri
anri
Резидент

Заволжье

22.02.2015 в 19:26:45

polgray написал : Ну и закончу: а вот мы настоящие мужики, в трусах и вьетнамках, обычным китайским молотком, зажатым в руке с перчатками в пупырышек любой каменный дом построим

А нутрянку ? Пассатижи и две отвертки..:D

0
curved90
curved90
Местный

Москва

22.02.2015 в 20:31:38

Зачем отвертки?.. Если есть пассатижи... :a

0
anri
anri
Резидент

Заволжье

22.02.2015 в 20:53:56

curved90 написал : Зачем отвертки?.. Если есть пассатижи... :a

:o Пардон ступил..

0
TiMg33
TiMg33
Резидент

Москва

22.02.2015 в 23:12:34

Mistigris написал : с внешней стороны над костяшками и суставами вставки для защиты.

"Кисловатая" защита...

Движений не стесняют, удобно держать в руке инструмент.

Право слово - смешно... Вы именно ТАК работаете ? подобным инструментом ? Показанный хват - это для молотка... Вот как шуруп брать из узкого отделения - показатель. А "кусачки" заценить - ни о чём. И непонятный "колпачёк" на конце пальцев, со швом на подушечке... ндаааа...

0
Mistigris
Mistigris
Резидент

Москва

22.02.2015 в 23:26:33

TiMg33 написал : Право слово - смешно... Вы именно ТАК работаете ? подобным инструментом ? Показанный хват - это для молотка...

я рад вашему приподнятому настроению. К счастью, у меня не щупальца кальмара и с одной руки фоткать другую, чтобы видно было как сидит на руке с инструментом у меня иначе не получается.:confused: Взял первое что под руку попалось.

TiMg33 написал : Вот как шуруп брать из узкого отделения - показатель.

С мелким крепежом работать не получится.

0

polgray
polgray
Местный

Москва

22.02.2015 в 23:59:13

TiMg33 написал : "Кисловатая" защита...

Право слово - смешно... Вы именно ТАК работаете ? подобным инструментом ? Показанный хват - это для молотка... Вот как шуруп брать из узкого отделения - показатель. А "кусачки" заценить - ни о чём. И непонятный "колпачёк" на конце пальцев, со швом на подушечке... ндаааа...

Я ЗА диалог. Но, хотелось бы увидеть в чём работаете вы? Для работы с шурупами/гвоздями есть другая модель перчаток. Чтобы оценить защиту перчаток их необходимо подержать в руках. Защита на них хорошая. "Колпачёк" - это дополнительное усиление натуральной кожи искусственной. Ни один шов перчаток не жмёт и не натирает ни одной части руки. Так в чём же вы работаете?

0
TiMg33
TiMg33
Резидент

Москва

23.02.2015 в 02:22:31

polgray написал : Я ЗА диалог.

Что Вы так запереживали ? ;) Потому, что торгуете ими ? Так я и не ругал...

Но, хотелось бы увидеть в чём работаете вы?

В последнее время в этом : http://gross-tools.com/catalog/product/perchatki-universalnye-kombinirovannye-stylish/ http://gross-tools.com/catalog/product/perchatki-universalnye-kombinirovannye-urbane/ http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20101220170219600086 Этого достаточно ? или обязательно надо "доказывать" ? ;)

Для работы с шурупами/гвоздями есть другая модель перчаток.

В контексте Вашей темы ? Какая это модель ? С "заточкой" под электромонтаж, если можно. "Гвозди" не интересуют...

Чтобы оценить защиту перчаток их необходимо подержать в руках. Защита на них хорошая.

"Хорошая защита" - это резиновая-пластиковая-металлическая(в порядке улучшения 0ной) "нашлёпка" на костяшках пальцев (есть, знаете ли, привычка - подымать пятую точку опираясь на кулак. Если там "винтик" подвернётся - очучения не самые приятные :) )

"Колпачёк" - это дополнительное усиление натуральной кожи искусственной.

Да в курсе. Качественную кожу не требуется защищать "нашлёпками" не пойми из чего... Они только мешают.

Ни один шов перчаток не жмёт и не натирает ни одной части руки.

А можно я тут Вашими словами ? "...их необходимо подержать в руках" ;) Ага ?! Я не говорил, что там что-то "натирает". Я сказал, что поперечный шов на подушечке пальца долго не "живёт". А потом там "лохматУшки" получаются. Поэтому отказался от второй модели по ссылке - "колпачки". А без них, они быстро протираются, ибо "тряпка", которая ещё и плавится (от буров). А первые/третьи - кожа, она и есть - кожа : температуры не боится, трётся медленно, чувствительность хорошая, ничего не "липнет". Что б "заценить" надо и поработать в них, а не только подержать в руках.

Так в чём же вы работаете?

А Вы посоветуйте, я - прислушаюсь ;) Только не переписывайте рекламные слоганы... Скажите что-то не очевидное (тему-то я читал, не впечатлился, если честно...)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу