12.08.2015 в 13:09:22
Уважаемые посетители форума! Компания JONNESWAY является поставщиком высококачественного профессионального слесарно-монтажного ручного инструмента, пневматического инструмента, инструментальной мебели, специального инструмента и оборудования для проведения кузовного ремонта и производства сервисных и диагностических работ. В данной ветке форума мы постараемся ответить на все ваши вопросы по продукции компании JONNESWAY.
13.08.2015 в 01:54:46
Ну привет =)
Спасибо.
13.08.2015 в 10:47:12
Oleg-SPb написал : Ну привет =)
- Почему нет трещоток с металлической рукояткой (формой именно как R0602) на 72 зубца, в квадратах 1/4 и 1/2?
- Насколько ombra отличается от джоника в процессе изготовления? Тут желательно максимально честно ответить, не с точки зрения маркетингового позиционирования профессионал/любитель, а по материалам, процессу, заводам.
Спасибо.
Можно я попробую ответить? По первому пункту: Мне кажется, что вопрос корректнее задавать не дистрибьютору, а поставщику, именно он определяет ассортиментную политику торговой марки. Безусловно, дистрибьютор просто обязан каким-либо образом на это влиять, исходя из потребностей собственного рынка, но в любом случае, последнее слово именно за правообладателем бренда, паче такого, как JONNESWAY, который, как известно, продается по всему миру и ассортимент формируется в результате анализа всех рынков. По второму:Скажем так, я некоторым образом знаком с технологией производства ручного инструмента и могу сказать, что сам техпроцесс изготовления трещоток, что JW, что OMBRA вряд ли отличается радикально. Понятно также, что производства этих инструментов находятся недалеко друг от друга, ибо Тайвань небольшой остров, но все таки заводы разные. Что же касается материалов, то у тайваньских ребят существует четкое понимание того, из чего можно делать инструмент, а из чего не стоит. Я к тому, что на все изделия имеются стандарты, некие требования, несоблюдение которых может привести к нехорошим последствиям. Отсюда вывод: по функциональности, предельным нагрузкам, материалам, применяемым при производстве, трещотки не отличаются. Различия можно найти лишь в общей геометрии и нюансах. Ну, например, омбровская трещотка, как известно, имеет 72 зуба и флажковый переключатель, у джоника (см. пункт 1) такой модели просто нет. Профилированная, эргономичная рукоятка у омбры удобно лежит в руке, но толстовата, равно как и сама головка с приводом и иногда это мешает в ограниченном пространстве, блестючий хром кому-то нравится, а кому-то не очень и т.д. Если крутить одну и ту же простую гайку омброй и джоником, то я разницы не вижу, а вот если требуется что-то похитрее, то однозначно джоник, ибо у него выбор заметно богаче, в том числе и по трещоткам.
13.08.2015 в 13:13:13
Доброго времени суток. Oleg-SPb – спасибо за вопрос, bambooworm – спасибо за, в принципе, развернутый и корректный ответ.
13.08.2015 в 21:00:42
JONNESWAY написал : Инструмент OMBRA и JONNESWAY производятся на разных заводах, находящихся по соседству на Тайване. Тайваньские производители, в следствии исторических причин, очень трепетно относятся к качеству выпускаемой продукции и поэтому практически все заводы имеют многоступенчатую систему сквозного контроля качества, как на входе (сырьё), так и на выходе (готовая продукция). Весь спектр инструмента производится по стандартам принятым во всем мире (DIN, ISO, ANSI и т.д.) . Любое отклонение от технологии производства или использование сырья и комплектующих более низкого качества, что приводит к нарушению стандартных норм для тайваньских производителей неприемлемо.
Я так понял, за джоник переплачивать не обязательно, если речь об одинаковых моделях, омбра по качеству не уступает?)
13.08.2015 в 21:24:22
Можно я попробую ответить?
Рад видеть, и слышать!! все четко.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
13.08.2015 в 21:49:03
Oleg-SPb написал :
JONNESWAY написал : Инструмент OMBRA и JONNESWAY производятся на разных заводах, находящихся по соседству на Тайване. Тайваньские производители, в следствии исторических причин, очень трепетно относятся к качеству выпускаемой продукции и поэтому практически все заводы имеют многоступенчатую систему сквозного контроля качества, как на входе (сырьё), так и на выходе (готовая продукция). Весь спектр инструмента производится по стандартам принятым во всем мире (DIN, ISO, ANSI и т.д.) . Любое отклонение от технологии производства или использование сырья и комплектующих более низкого качества, что приводит к нарушению стандартных норм для тайваньских производителей неприемлемо.
Я так понял, за джоник переплачивать не обязательно, если речь об одинаковых моделях, омбра по качеству не уступает?)
Ну если учитывать что джонесвей как бы профессиональный...а омбра позиционируется как бытовой... :)
14.08.2015 в 10:21:56
Oleg-SPb, Не надо переплачивать за тот товар, который не стоит своих денег, к джонику это не относится. Одинаковость по функциональности или абсолютная? если последнее, то между этими марками мало общего. JONNESWAY написал про соответствие стандартам? Значит по качеству, т.е. по материалам, ПДН, твердости и пр. железки сопоставимы. Потребительские качества в определенной степени субъективны.
14.08.2015 в 12:04:10
Oleg-SPb написал :
Вы не совсем правильно поняли. Абсолютно одинаковых изделий не существует. Есть аналогичный по функционалу инструмент. Дальше - ваш выбор, в большой степени обусловленный вашими привычками, пристрастиями и возможностями.
15.08.2015 в 16:37:16
JONNESWAY, а можно без бла-бла-бла?.. Попробуйте подойти к продвижению объективно - делайте тесты, снимайте на видео - видео на Youtube, а таблицы - сюда. Возможно, Вам удастся раздобыть видео с заводов, или данные о технологиях производства, о марках сталей и т.п.
17.08.2015 в 00:42:54
А почему головки supertech не открывают замки с треугольным "профилем"?) Хотя на упаковке такой вариант указан.
17.08.2015 в 12:25:44
levian написал : JONNESWAY, а можно без бла-бла-бла?.. Попробуйте подойти к продвижению объективно - делайте тесты, снимайте на видео - видео на Youtube, а таблицы - сюда. Возможно, Вам удастся раздобыть видео с заводов, или данные о технологиях производства, о марках сталей и т.п.
Уважаемый levian! Огромное спасибо за Ваше замечание и совет объективно подойти к продвижению нашей продукции.
Относительно недавно мы открыли собственный канал YouTube, на котором можно ознакомиться с процессом производства отдельных видов продукции JONNESWAY.
Также, мы рекомендуем воспользоваться строкой поиска в YouTube для того, чтобы найти и посмотреть ролики с описанием и тестами инструментов JONNESWAY, которые выложили наши деловые партнеры и коллеги.
С уважением JONNESWAY
17.08.2015 в 15:30:38
Уважаемы SB3! Необходимо более тщательно подходить к подбору торцевой головки системы «SUPER TECH» при работе с нестандартным профилем. Мы провели небольшой эксперимент. В качестве предмета для испытания выбрали винт блокиратора двери лифта в нашем офисе и подобрали из набора
17.08.2015 в 15:32:32
Несколько слов о системе слесарно-монтажного инструмента «SUPER TECH».
17.08.2015 в 15:53:09
Уважаемые посетители форума!
Ознакомьтесь пожалуйста с нашей статьей "Уроки механика. Продли жизнь своему гайковерту".
С уважением JONNESWAY
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу