У меня их 3. Не считая старого газового ключа на старой квартире. Все они представлены на фотографии. Мощный 14" ключ марки Jobi profi я купил в период гаражной активности. Он пригодился мне только 1 раз за 6 лет. Открутил гайку на стойке передних амортизаторов. Другим бы не смог. Там, наверное, размер 40 и закисло всё вдобавок. Всё остальные годы валялся этот ключ и устрашал своим видом другие инструменты в ящике. И вот сегодня свершилось. Был заменён смеситель на одном объекте, установленный 50 лет назад. Эксцентрик не хотел выкручиваться. Оба остальных ключа спасовали почти сразу. Стружку латунную снимали, но стронуть - не смогли. Монстр и тот 5 минут решал эту задачу. Посмотрите, во что превратился эксцентрик. Гайку с него ключ сорвал почти сразу. А то она мешала ухватить покрепче.
И ещё «интересное кино» новые эксцентрики от смесителя Hans Grohe были под ключ на 24 (что удобно - унифицированы с гайкой сантехнической.) Однако, немецкий ключ на 24 марки E-tope еле налезал на немецкий же эксцентрик. А вот тайваньским ключом на 24 работать было приятно. Разгадка (штангенциркуль помог): немецкий ключ имеет размер 24,05 мм, тайваньский - 24,15 мм.
Чего только не пригодится в обычном домашнем хозяйстве...