Шалявин

Местный

Уфа

23.06.2009 в 15:29:56

кто нибудь работал инструментами фирмы Biber. Особенно интересует строительный механический степлер Biber. Сам полностью металлический и расходники продаются той же фирмы. Стоит ли покупать?

0
sledoput

Местный

Санкт-Петербург

26.06.2009 в 19:30:18

Бибер~FIT. Барахло, но есть как работоспособные вещи, так и полный хлам. Кстати, тайваньский Бош довольно надежный. Помню только один случай брака за почти два года работы в небольшом магазе, когда он бил две скобы вместо одной. А цена вдвое меньше пластикового Arrow - ок 570р стоил.

0
LEMA

Местный

Владивосток

11.07.2009 в 16:49:02

брал сверла бибер. остался очень доволен.

0
kvost

Местный

Москва

13.07.2009 в 20:04:49

LEMA написал : брал сверла бибер. остался очень доволен.

Полированные по металлу неплохие. И стоят дешево.

0

in my humble opinion

Krepmarket

Местный

Москва

13.08.2009 в 17:03:32

Я как компания, которая продавала и продает инструмент, мало того ещё и общаемся с конечным потребителем могу сказать только одно - всем не угодить..... Пример ? - пожалуйста Открыл я первые магазины Крепмаркет в Питере, поставили Инструмент STANLY, красивый надёжный, 9 из десяти покупателей шарахались от него как от ладана, и спрашивали FIT. A Фитом в Питере только ленивый не торговал - в каждом строительном магазе он был. Спрашиваю: вы для кого ? - для себя конечно ! - так на себя не жалейте деньги, это же не одноразовый инструмент, - да нет, все здорово, но вот подешевле бы, Фита у вас нет ?..... Прошло время, мы вывели из нашей сети дорогой инструмент поставили дешевый,......но уже пошла другая тенденция - дайте качество !!!...........я уверен что так будет продолжаться постоянно. Важно правильно расставлять акцент - Вам для чего нужен инструмент ?

• просверлить одно отвестие, или ракрутить один саморез - тогда Sturm, Biber, Fit, - это нормально
  • но если вы проф и покупаете инструмент для себя !! - тогда ВЫ знаете что вам надо, и Biber явно не про вашу честь
  • Вот лично я отношу себя к третьей,(наверное есть такая) - я покупаю только то что мне нравится и не важно к какой ценовой категории это относится, если мне понравился перфоратор - Порш, то я его купил себе, если в Бибере есть набор насадок для для моей ручной отвертки DeWalt - я куплю его себе

Это так, мысли вслух.

Что касается Бибера, совершенно нормальный инструмент, есть толковые вещи, как и всякий инструмент он делается в К. народной республике но под немецким брендом - нет в этом никакого криминала - это нормально, ......мы на сегодняшний момент мы вывели полностью из нашего асортимента инструмент Vira, и заменили его на Biber, расходный материал Энкор тоже меняется на Бобра. Могу вас уверить, соотношение цены - качества оптимально для домашнего использования, больше того он в наше непростое время есть у нас в полном ассортименте и постоянно в наличии. Вот страничка сделана для просмотра рдф файлов каталога и разбита на разделы http://www.krepmarket.ru/brands/479/ и внизу есть файл который можно скачать полностью.

Что касается степлера, расходный материал к нему есть, да и сам он работает, конечно, но если Вы хотите его взять на производство мебели...))) - тогда лучше этого не делать........это будет однозначно лучше http://www.krepmarket.ru/brands/312/635.html

0
ломастер

Местный

Новосибирск

13.08.2009 в 18:18:30

Шалявин написал : Стоит ли покупать?

не стоит его покупать, лутше сразу купить нормальный степлер...

Krepmarket написал : Что касается Бибера, совершенно нормальный инструмент, есть толковые вещи,

очередной дешевый мусор завезенный нашими бизнесменами...

0
Фарцовщик

Местный

Санкт-Петербург

16.08.2009 в 10:38:32

А мне понравился степлер SPARKY T 14 ,бьёт очень хорошо,стоит 1400 рублей,но он электро,но думаю всяко удобнее ручного степлера.Правда я его немного поюзал,про надёжность ничего не могу сказать.

0
kvost

Местный

Москва

16.08.2009 в 10:48:06

Krepmarket написал : Открыл я первые магазины Крепмаркет в Питере, поставили Инструмент STANLY, красивый надёжный, 9 из десяти покупателей шарахались от него

Наверное еще и потому, что рядом этот-же товар продается раза в два дешевле? :)

ломастер написал : очередной дешевый мусор завезенный нашими бизнесменами...

+1 В основе это непотребное дерьмо.

0

in my humble opinion

Alexander(k)

Местный

Москва

18.08.2009 в 11:48:44

Krepmarket написал : Прошло время, мы вывели из нашей сети дорогой инструмент поставили дешевый,......но уже пошла другая тенденция - дайте качество !!!...........я уверен что так будет продолжаться постоянно.

Я не специалист, но по отзывам продавцов заметил такую тенденцию в торговле. Не важно что пользуется спросом и что покупают. Если завезёшь только этот товар - торговли не будет, для торговли нужен ассортимент.

0
Dikiy

Местный

Саратов

29.11.2009 в 21:24:31

Alexander(k) написал : Цитата: Сообщение от Krepmarket Прошло время, мы вывели из нашей сети дорогой инструмент поставили дешевый,......но уже пошла другая тенденция - дайте качество !!!...........я уверен что так будет продолжаться постоянно.

Я не специалист, но по отзывам продавцов заметил такую тенденцию в торговле. Не важно что пользуется спросом и что покупают. Если завезёшь только этот товар - торговли не будет, для торговли нужен ассортимент.

Насмотрелся я на такие магазины завезут весь ассортимент одной фирмы и сидят на нем пока не продадут и цены отнюдь не дешовые а потом пишут мол не угодишь,так угождать надо работать например ящики одной фирмы приличные молотки другой фирмы получше ну так это надо заниматься напрягаться думать и т.д а нам это лень мы хотим накупить барахла и впаривать всем по ломовым ценам.На моей памяти один мне магазин приличный попадался там хозяин разбирался и цены не ломил и ассортимент был толковый и подобран норм.качества, его московские барыги выжили из помещения сами пролетели потом и не открыли что хотели и там счас просто все завалено типа вечный ремонт.Вот такая суровая российская действительность.А очень жаль,я там и на заказ кое что брал часто, они скидку делали.И вообще там прислушивались к мнению покупателя а в др магазинах просто смотрят на тебя мол чего приперся бери и вали а тебе цена не нравиться ишь ты какой.....и никто не спросит может вам заказать там и т.д

0
alex_k

Местный

Москва

29.11.2009 в 21:27:49

мне нравятся кисточки у бибер серия профи . Нормальные толстые и не сыпятся. Такие даже промыть после работы не жалко.

0
Krepmarket

Местный

Москва

30.11.2009 в 10:09:02

Насмотрелся я на такие магазины завезут весь ассортимент одной фирмы и сидят на нем пока не продадут и цены отнюдь не дешовые а потом >пишут мол не угодишь...........

Я так понимаю что это камень в наш огород ? как -то уж очень зло, добрее надо быть........чаще улыбаться.......... Вот картинки пока можно посмотреть,
надеюсь все возгласы по поводу ассортимента пропадут... Всем удачного дня

http://krepmarket.ru/franchise/luberzy.php

Спасибо

0
alex_k

Местный

Москва

30.11.2009 в 19:02:07

Krepmarket написал : надеюсь все возгласы по поводу ассортимента пропадут... Всем удачного дня

http://krepmarket.ru/franchise/luberzy.php

у меня лучше место есть http://msk.saturn.net/index.php а крепмаркет для тех, кто деньги не считает.

0
Dikiy

Местный

Саратов

30.11.2009 в 19:08:08

Krepmarket написал : Я так понимаю что это камень в наш огород ? как -то уж очень зло, добрее надо быть........чаще улыбаться.......... Вот картинки пока можно посмотреть, надеюсь все возгласы по поводу ассортимента пропадут... Всем удачного дня

Как пример привел,раз так восприняли значит и у вас такая ситуация имеет место быть временами.Магазинчик посмотрел тока несколько приличных фирм Ремс,Хавера,Ирвин остальное уж не обесудьте ширпотреб очень разного качества такого везде полно.

0
dubel-gvoz

Местный

Краснослободск

30.11.2009 в 19:13:37

За многолетнюю практику истрепал море инструмента.Пробовал и биби.Ерунда еще та .Вам будет жаль потраченых впустую денег.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу