Поскольку тема Сварка/Ликбез для начинающих частенько срывается в простую дружескую беседу не по теме, и реплики остальных Форумчан даже приветствуются, что как все понимают не есть гуд, а в болталку некоторые не заглядыают прошу одобрения у Всемогущего АДмиНА на развитие данной темы именно в разделе
"Инструменты и Силовое Оборудование",
с принудительным сносом в неё всей болтовни ненароком возникающей в "Сварке/Ликбезе" и может быть других около сварочных темах
Клянусь больше ни слова флуда в Ликбезе для начинающих
думаю многие поддержат.
Сообщения из темы будут удаляться через сутки.
Если для ВАС тут есть полезная информация - сохраняйте её себе индивидуально.
Тема "Флудилка" создана для общения. Но Правила форума здесь не отменяются.http://www.mastercity.ru/faq.phpПоэтому, за нарушением последует наказание. :yu
Приветствую мужики. Всех с праздником.
Про форум: казалось бы, что форум у каждого заглючил. Нет. У меня то же самое. Похоже, что либо ресурс заканчивается, а я этого и не знаю, либо вредитель нашелся. Давайте пока потЕрпим.
Если по делу, то можете через меня, я перешлю, если поболтать - то ожидайте улучшений. Я знаю, что я совершенно не посетитель флудилки, но, по крайней мере, хоть остается возможность общения.
С ув. Сергей.
Скорее всего это происки "Компьютерных войск" на ресурсы Кулибиных и Черепановых.Кстати,по Российскому трафику,таких сбоев не наблюдается.Единственное непонятное-у меня из трех провайдеров(1город+2 на дачах) на одном,при нахождении на форуме,сильно выростает "пинг" с 6 до 70-110,и то иногда
Родной написал :
Характеристика форума стала "крутопадающая", отчего возможны частые "залипания" и вобще, трудности с "розжигом".
Окропите помещение!!! (с)
Блин, даже смайлик не поставить... нема их тута...
Родной написал :
Характеристика форума стала "крутопадающая", отчего возможны частые "залипания" и вобще, трудности с "розжигом".
Окропите помещение!!! (с)