По Вашим просьбам мы протестировали этот аппарат на предмет возможности сварки при сильных просадках напряжения.
Результат:
при 160 Вольт - аппарат хорошо варит тройкой
при 150 вольт - только наплавка
Попробовать поварить этим аппаратом при пониженном напряжении питания Вы можете в нашем магазине по адресу Санкт-Петербург Среднеохтинский пр.10
Фрониус Транспокет 1500 сейчас у нас идет по акции. Его цена 24 000 руб. до 02.04.12. Возможна высылка в регионы с оплатой наложенным платежом! Это я просто напомнил.
Вывод: Полное неуважение к покупателям.
Опасения: Копеечная экономия даже на бумажке, а что же на аппарате? Может и болтики хромированные скрутили и заменили на ржавые шурупы (акция ведь)? Или просто китай?
svarka-feb написал :
мы протестировали этот аппарат на предмет возможности сварки при сильных просадках напряжения.
Результат:
при 160 Вольт - аппарат хорошо варит тройкой
при 150 вольт - только наплавка
А в цифрах сварочный ток при 160 В чем-нибудь измерялся?
Вывод: Полное неуважение к покупателям.
Опасения: Копеечная экономия даже на бумажке, а что же на аппарате? Может и болтики хромированные скрутили и заменили на ржавые шурупы (акция ведь)? Или просто китай?
Ну знаете, это даже смешно, Вы мне троля напоминаете. Мы можем дать такую цену, исходя из того, что мы с фрониусом работаем уже много лет. Акция рассчитана на большие объемы продаж, поэтому мы делаем маленькую наценку.
Мы уважаем наших покупателей, и если для Вас важно, чтобы руководство было цветным, мы специально для Вас распечатаем его в цветном варианте. До Вас еще никто не жаловался... людям в руководстве важен текст, а не цветные картинки. Яркими картинками и прочей ерундой завлекают своих покупателей недобросовестные продавцы. Мы предлагаем Вам профессиональный сварочный аппарат Fronius TransPocket 1500 с комплектом по цене 24 000 руб. только до 02.04.12. Он точно такой же, как и конкурентов, только дешевле.
От ЛАТРа любой китаец будет тянуть тройку на 160В. Уже неоднократно говорилось, что хорошая сеть, посаженная ЛАТРом и слабая сеть, (это когда в розетке 220В, а при нагрузке в 3 КВт падает до 160В.) не есть одно и тоже. При понижении тока ЛАТРом, даже лампочки не мигают...
Тут уже есть люди, которые специально покупали себе сварочники, якобы работающие даже от 140В. но на самом деле при 160В. в розетке, они только искрят...
Я нисколько не хочу принизить достоинства Фрониуса, наверно очень хороший аппарат, просто ненадо, мягко говоря, вводить людей в заблуждение, ведь это Ваши слова -
svarka-feb написал :
Яркими картинками и прочей ерундой завлекают своих покупателей недобросовестные продавцы.
morgmail написал :
От ЛАТРа любой китаец будет тянуть тройку на 160В.
Масса примеров, что вообще не варят дешевые (и не очень) китайцы при 160 В в сети, не то, что тройкой.
morgmail написал :
Уже неоднократно говорилось, что хорошая сеть, посаженная ЛАТРом и слабая сеть, (это когда в розетке 220В, а при нагрузке в 3 КВт падает до 160В.) не есть одно и тоже.
Это очевидно, так как нагрузка при 100 А сварочного тока составляет 4,3 кВА, примерно. То есть любой грамотный человек понимает, что если какую-то сеть нагрузить нагрузкой в 4,3 кВА и при этом напряжение снизится не более, чем до 160 В, то от этой сети можно варить током 100 А, аппаратом, работающим при 160 В.
Ваше заблуждение, что Вы не понимаете, что ЛАТРом имитируется напряжение сети во время сварки, а не до.
Ну и еще открою Вам секрет - ток, который может отдать сеть определяется ее сопротивлением (сопротивление петли фаза-ноль) и напряжением в этой сети под Вашей нагрузкой.
svarka-feb написал :
Мы уважаем наших покупателей, и если для Вас важно, чтобы руководство было цветным, мы специально для Вас распечатаем его в цветном варианте.
Хотелось бы не одолжение. А вот таких высказываний "Вам шашечки или ехать?" наслушались. Если экономите, то так и признайтесь. А если не жалко, то для всех.
Sergi42 написал :
А вот мне, лично, всегда неприятно, когда продавец, производитель начинает крохоборствовать за мои деньги.
То есть Вам лучше дороже на пару сотен баксов, но, что бы паспорт был цветным? :)
Открою Вам секрет - в Украине фрониусы тоже продаются с черно-белыми паспортами, только на обложке красный логотип
Я за уважение к потребителям. А из-за таких как вы, сначала нам впаривают инструкции в чернобелом дешево отксеренном варианте, потом комплектующие меняют на х.з. что (вместо фирменных вкладывают что-то дешевенькое одноразовое), потом, вообще китай привозят и продолжают впаривать за те же бешенные деньги. Не заметили тенденции? Сначала нам привозят что-то качественное за дорого и как только народ начинает покупать начинают продавать грубую подделку за те же деньги. Вот вчера увидел струбцины. На ценнике: страна-производитель Германия. А качество такое, что даже в качестве подделки под Китай не годится- как будто специально выбирали брак из отливок, присоединяли к ним бракованные винты (там резьба только обозначена) и красили без грунтовки (краска местами облупилась). Цена 400 с чем-то р. за струбцину размером в 20 см! Я ехидно спросил: это точно Германия. Продаван невозмутимо: "Ну написано же. А чё, прижимает же!"