24.01.2013 в 17:17:49
Привет мастерам - специалистам. достался в наследство апарат BlueWeld PRESTIGE 211/S. Неисправность такова : сгорел входной диодный мост, и выгорела мелочевка по питанию, еще не звонится идин диод в транзисторе. Как я понимаю мост не выдержал нагрузки пробил и переменка рванула в схему. На схеме в отличие от ранних моделей стоит DC / DC перобразователь, ключ на поливике, дросель, и на выходе стабилитрон. Так вот этот преобразователь то и выгорел, три резистора, транзистор полевой и в SMD корпусе предварительный, и стабилитрон так что незнаю даже какой напряжение питания там было, и не сгорело ли еще чего. вот эти компоненты я и не могу опознать. Можер я что то и не обозначил, поправте пожалуста. Помогите распознать их, может есть у кого схема этого зверя, или есть на ремонте? на приможенном скрине я их обозначил.
26.01.2013 в 10:19:42
какой электронный адрес? Схему вышлю.
28.01.2013 в 15:38:29
Ответил вам в личку =)
20.04.2013 в 09:48:54
Начинающий написал : какой электронный адрес? Схему вышлю.
А можно и мне схему кинуть? Погорела вся силовая часть. Дугой зацепило некоторую мелочь. Alexey-kipia@mail.ru BlueWeld PRESTIGE 211/S
22.04.2013 в 11:41:09
Здравствуйте! Возниклы такие же проблемы с Blue Weld Prestige 211/S, как у Владимира Я.! Хотелось бы тоже взглянуть на схему и услышать Ваши рекомендации. Заранее благодарен! С уважением Афалина
Моя электронка: bf@afalinamail.ru
04.05.2013 в 21:00:13
Здравствуйте!А нельзя ли и мне выслать схему?Достался Blue Weld Prestige 211/S,с погоревшей силовой частью,без комплектации,хотелось бы тоже взглянуть на схему .Очень хочется починить,докупить кабели и поработать с ним.Был бы очень благодарен .Моя электронка tugric59@mail.ru
06.05.2013 в 22:37:00
Не такой случаем?
08.05.2013 в 20:10:53
Один в один,
21.05.2013 в 22:14:23
Начинающий, Уважаемый начинающий(не знаю вашего имени ,отчества),не могли бы вы мне помочь схемой на blueweld prestige 211s не такой ,как на фото,а синего цвета) tugric59@mail.ru ,если вас это не затруднит.Спасибо.
22.05.2013 в 09:12:05
Начинающий, Тоже достался по наследству такой же аппарат с неисправностью как у топикстартера. Можно и мне схемку. Фото печатки у автора темы как у меня один в один. hansgo_1969@mail.ru
26.05.2013 в 17:32:44
Начинающий, ремонтирую такой же аппарат. Можно и мне схему. Сгоревшие детали такие же как у автора темы один в один. sastarik@rambler.ru
14.06.2013 в 16:02:04
Начинающий, Здравствуйте, Вы не могли бы выслать схему на Blueweld prestige 211/s, в розетку включаю а в ответ тишина, может с схемой попытаюсь отремонтировать, заранее спасибо. Мой эл.адрес skronc@mail.ru
16.06.2013 в 01:25:06
Совершенно бестолковая тема - открывший её, получил схему и пропал, видимо, не читал правила форума. У других же участников форума, заполнивших целую страницу темы своими просьбами о получении схемы, не хватает мозгов написать Начинающему в личку.
06.08.2013 в 09:10:04
Владимир Я! написал : Привет мастерам - специалистам. достался в наследство апарат BlueWeld PRESTIGE 211/S. Неисправность такова : сгорел входной диодный мост, и выгорела мелочевка по питанию, еще не звонится идин диод в транзисторе. Как я понимаю мост не выдержал нагрузки пробил и переменка рванула в схему. На схеме в отличие от ранних моделей стоит DC / DC перобразователь, ключ на поливике, дросель, и на выходе стабилитрон. Так вот этот преобразователь то и выгорел, три резистора, транзистор полевой и в SMD корпусе предварительный, и стабилитрон так что незнаю даже какой напряжение питания там было, и не сгорело ли еще чего. вот эти компоненты я и не могу опознать. Можер я что то и не обозначил, поправте пожалуста. Помогите распознать их, может есть у кого схема этого зверя, или есть на ремонте? на приможенном скрине я их обозначил.
Мужики подскажите где найти схему на 171S.211S принесли такой же аппарат. Может есть у кого
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу