Добрый вечер всем.Тему создал чтобы предупредить всех кто имеет желание приобрести .
Как я понимаю такой компании не существует. Две недели назад мой друг перевел деньги с предварительными звонками и оговорками . После того как перевели деньги сразу вся связь прекратилась ни на звонки ни по электронной почте с хвастливыми производителями арии связаться не удалось. Я понимаю это как развод и никак не иначе.
Всем советую не повторять таких ошибок
испанец написал :
друг перевел деньги с предварительными звонками и оговорками . После того как перевели деньги сразу вся связь прекратилась ни на звонки ни по электронной почте с хвастливыми производителями арии связаться не удалось. Я понимаю это как развод
Дела с арией обычное кидалово, по другому это не называется , а если это не так то откликаются люди которые с таким гонором хвалили свой аппарат. Жаль конечно, я всегда стремился поддерживать российского производителя на сколько это возможно.А не добросовестных людей надо наказывать , и я постараюсь испортить им жизнь есть ребята которые этим займутся , а на форуме тему создал как выше, изложил,чисто из соображений оберечь остальных от ошибок