Скоро у отца будет День Рождения, со своей стороны хочу подарить ему сварочный инвертор, вид его старого трансформатора меня реально пугает.
Так вот, люди добрые, подскажите что лучше подарить? Искомое - макс. ток от 180, финансовая возможность до 8000 рублей, ну может еще чуток (+500 р). Есть кандидаты:
ИллариON,
Ассортимент Вы предложили действительно бюджетный. Скажу про Фубаг, что IQ серия это обрезанная от IR, которая обрезана от IN. Хотя аппараты появились совсем недавно, потому какое-то время должны быть вполне неплохи, я бы остановился на нем. Но если можете чуть-чуть добавить, то возьмите Сварог ARC 160 Easy - так ли Вам надо 180-200А?
Mitrich83 написал :ИллариON,
Ассортимент Вы предложили действительно бюджетный. Скажу про Фубаг, что IQ серия это обрезанная от IR, которая обрезана от IN. Хотя аппараты появились совсем недавно, потому какое-то время должны быть вполне неплохи, я бы остановился на нем. Но если можете чуть-чуть добавить, то возьмите Сварог ARC 160 Easy - так ли Вам надо 180-200А?
Мне бы хватило и 160 А, но вот отцу на кой-то нужен именно 180-200
Dmitiry написал :Mitrich83,
А есть там эти 180-200 А? Тоже еще вопрос.
Действительно вопрос. Но нужен аппарат с такими хар-ками, хотя бы на бумаге, но при этом, чтоб сварочник был не полный хлам. Зная своего отца варить он будет 5-10 раз в год, поэтому и бюджет такой
Вот, уже что то. Есть еще какие ссылки, варианты? Bestweld есть в нашем городе в продаже, как они вообще? Думаю что всё же разница не только в наклейках