Итак, сегодня я распрощался с форумом Чипмейкер. Не люблю, когда меня старого, израненного, но тем не менее образованного и достаточно воспитанного пенсионера пытаются перевоспитывать и желают видеть во мне курсистку из Института Благородных Девиц. Мне без малого 55 лет и понятия "Что такое хорошо и что такое плохо" я давно выучил. Решение я для себя принял и говорить об этом более не стоит. Тема металлобработки на данном форуме развита слабо и вот я решил отдать свои последние силы для ее развития.:):):) Металлообработчик я не настоящий, классический хоббийщик-самоучка, так что этот форум мне в общем-то роднее и ближе, да и порядки тут, как я успел заметить за три года пребывания, вполне демократичные. Посему приглашаю в данную тему всех, кто точит, сверлит и фрезерует на дому для себя или для заработка это не так важно, главное, чтобы в теме не путались станки для дома и производственные обрабатывающие центры. В данную тему я потихоньку буду перемещать открытые мною темы на Чипмейкере, сопровождать их фотографиями самих станков и различных полезных к ним приспособлений, как покупных, так и самодельных. На этом пока заканчиваю и, как говорится, продолжение следует.