кто работает со складным верстачком?
Можно ли к нему какие то приспособления и усовершенствования приделать для расширения возможностей? А то ну столик, ну два упора пластиковых, ну разьезжаются... А еще что?
31.10.2014 в 23:05:14
кто работает со складным верстачком?
Можно ли к нему какие то приспособления и усовершенствования приделать для расширения возможностей? А то ну столик, ну два упора пластиковых, ну разьезжаются... А еще что?
01.11.2014 в 00:20:21
верстачок рабочий, но неплохо бы поменять пресованую бумагу на дерево или фанеру
01.11.2014 в 20:04:09
ALEX 72 написал : верстачок рабочий, но неплохо бы поменять пресованую бумагу на дерево или фанеру
Прессованная бумага - это вы имеете в виду его сдвижные планки с дырками? Я думал, это типа МДФ.
Этот вопрос я спрашивал еще в
Оттуда и картинка прицеплена, видать, вместе с планом.
Прессованная бумага - это вы имеете в виду его сдвижные планки с дырками? Я думал, это типа МДФ.
02.11.2014 в 22:38:16
Т-34 написал : Я думал, это типа МДФ.
Во,тему опять открыли? ;_ У меня ДСП,брал в ОБИ
02.11.2014 в 23:35:49
Т-34 написал : Прессованная бумага - это вы имеете в виду его сдвижные планки с дырками? Я думал, это типа МДФ.
Хрен редьки не слаще, как это не называй, всё одно под замену, во мне не так много 80 кг и то не выдержало, поставил лисвенницу, на мой век хвати и останется, я ещё когда брал понял, что менять придётся, но цена была демократичная, потому и взял, вобщем свою цену стоит, чутка руки применить и в самый раз:)
03.11.2014 в 01:27:22
ALEX 72 написал : Хрен редьки не слаще, как это не называй, всё одно под замену, во мне не так много 80 кг и то не выдержало, поставил лисвенницу, на мой век хвати и останется, я ещё когда брал понял, что менять придётся, но цена была демократичная, потому и взял, вобщем свою цену стоит, чутка руки применить и в самый раз:)
Ну, разве что...
Я смотрел - ну точно была МДФ, видимо китайская, но они сейчас из нее весь массив мебели делают. Грубо говоря, мелкая деревянная пыль, пропитанная эпоксидкой , прессованная и формованная под температурой и давлением. Пока не пробовал, но мои 100 кг несомненно, выдержит. Меня больше ножки тоненькие складные смущают. А доски вроде надежные, вполне себе дубовые, и на торцах не шелушатся.
Холостяк написал : Имею такой,храню на лоджии.В принципе удобно.Мой вес выдерживает-90 кг.
Где то я видел, к такому приделывается типа ящичка для инструментов, карманы какие-то для всякой мелочевки.
Никто не видал по сети?
26.11.2014 в 15:39:27
Т-34 написал : Где то я видел, к такому приделывается типа ящичка для инструментов, карманы какие-то для всякой мелочевки.
Тогда теряется его основное достоинство "складной"
26.11.2014 в 17:52:59
Т-34 написал : Можно ли к нему какие то приспособления и усовершенствования приделать для расширения возможностей?
А то ну столик, ну два упора пластиковых, ну разьезжаются... А еще что?
Ручка например, чтобы подальше выкинуть и не вспоминать.
29.11.2014 в 08:12:19
Посмотрите лучше конструкцию от Тимати
Это лучшее что на сегодня придумано из складных столов
В конструкции минимум родного профиля От Festool несмотря на внешнюю схожесть.
29.11.2014 в 16:16:08
Т-34 написал : Где то я видел, к такому приделывается типа ящичка для инструментов, карманы какие-то для всякой мелочевки.
Никто не видал по сети? Посмотрите лучше конструкцию от Тимати Это лучшее что на сегодня придумано из складных столов
Ващета да. Впечатлят. Но это сильно круто.
Да и главная проблема в том, что я уже купил именно тот, который разьезжается. Компакт, конечно, тут претензий нет.
Что-то надо бы щас придумать типа тряпошного кармана для инструментов - в процессе работы их (мелочевку) туда совать, чтоб не бегать к чемодану.
И где-то видел типа пластины из фанерки крепятся к несгибаемым передним ножкам - и чего то на них тоже вешается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу