Елена199 написал: сансэй, Стоимость Вашей работы зависит от Вашей квалификации, он же профессионализм, а не от моей платежеспособности. А его Вы оцениваете сами в денежном эквиваленте, выходя на рынок услуг. Я же в свою очередь выбираю того мастера, который соответствует поставленной задаче.
Елена199,
Елена, проблема в том, что вы вступаете в противоречия сама с собой, если стоимость моей или чьей бы то небыло работы напрямую зависит от профессионализма, то соответственно чем он у мастера выше, тем дороже его (мастера) расценки, получается что вы ищете не квалифицированную раб.силу? , изначально заявляя о бюджетности своего капитального ремонта, но и этот вывод не соответствует истине, потому что вы настаиваете на качестве выполняемых работ, давайте тогда для начала разберемся в терминах, было бы правильней если бы вы говорили об оптимизации своего ремонта, бюджетный ремонт предполагает некий ограниченный бюджет и соответственно ограничивает трудозатраты мастеров, то есть мы должны изначально с вами понимать все ли предполагаемые тз работы укладываются в рамки вашего бюджета, он же у вас не резиновый, так зачем вокруг до около ходить?