Мастер из Москвы, выполнит установку дверей качественно и с гарантией 1 год.
Специализируюсь только на этом виде работ. Имеется весь необходимый профессиональный инструмент.
Примерная Стоимость стандартного монтажа (включая установку доборов):
1 дверь - 3500 руб. шт.
2-4 двери - 2500 руб. шт.
5 и более - 2000 руб. шт.
safar777. Ориентироваться на Леруа Мерлен опасно ) Там эконом класс, качество Китай - подвал. Особенно сантехника и электрика.
Или вы хотите бригаду китайцев? :)
Бригада с разделением труда. Так и качество куда выше и цена, что само собой. Опыт работы и с архитекторами и дизайнерами.
Договор, смета, гарантии. Оплата строго по факту уже сделанных работ. Звоните 8 905 709 36 41 Николай
Да, на объектах НЕ живем.
День добрый предлогаем свои услуи ремонт квартир опыт работ имеется есть Портфолио звоните обсудим ваше предложения 8 985-166-98-69 или на почту mariasofia2017@mail.ru
можем взяться за ремонт, цены средние. Точная цена только после осмотра и обсуждения с Вами объема выполняемых работ.
Выполняем разводку воды сшитым полиэтиленом Rehau, все необходимое оригинальное оборудование имеется в наличии.
safar777 написал:
Рассмотрю соискателей на отделку "под ключ" двух (в одном подъезде) 1-комнатных квартир (новостройка).
Дополнение по проекту:
монтаж натяжного потолка и дверей выполняется другими специалистами;
применение технологий Кнауф;
вода и отопление- Rehau;
технадзор;
авторский надзор;
контроль материалов;
контроль сроков;
согласование цен на закупку материалов (ориентир Леруа Мерлен);
фикс. ежемесячная оплата по факту выполнения работ по двум объектам 40 т.р.;
расчет за работу по факту сдачи объекта;
safar777,
Стоимость работ 8- 9 тыс.р/м2 итого 700- 800 т р за две квартиры . Можно сделать за 3-4 месяца. За 3 месяца Вы заплатите
120 т р, потом Вам надо оплатить оставшуюся сумму, т. е. около 600- 700 т. В 90% ищут причину, чтобы не заплатить.
Труженик, а что с электриком в Леруа не так? Я несколько раз кабель ввг брал,мне понравился,сечение в норме,изоляция тоже хорошая. Так же привозили автоматы легранд оттуда, 2 года - полет нормальный. Что именно не рекомендуете?
Алексепт написал:Труженик, а что с электриком в Леруа не так? Я несколько раз кабель ввг брал,мне понравился,сечение в норме,изоляция тоже хорошая. Так же привозили автоматы легранд оттуда, 2 года - полет нормальный. Что именно не рекомендуете?
Алексепт, весь товар из Леруа должен пройти через точку на каширском дворе. только через ту, о которой говорит Труженик. тогда материал можно будет считать качественным. как ты этого не понял до сих пор?
Профессионально выполню работы по сантехнике отоплению и электромонтажу гр. допуска 4я удостоверение действующее .Работы можно посмотреть здесь https://www.remontnik.ru/catalog/master/23263/portfolio/ Работу выполняю сам качество и профессионализм высокие.Звоните не стесняйтесь скидки на материал есть будем договариваться с Ув. Михаил 89035632251
Алексепт. Любой брендовый товар выпускается в нескольких странах. При этом, качество ( сорт ), и цена, разные.
Ясен перец, что в магазине эконом класса,в Леруа, будут товары третьего, а не первого сорта. Поэтому и дешевле. И срок годности
короче.
Наивные заказчики этого не знают, им если дешевле,значит хорошо,крутяк, ага ) Но спец обязан знать разницу, и предупредить зака.
Если он настаивает на Леруа, советую брать с него расписку. Что ты, мастер, не несешь ответственности, и гарантию на работы с этим
товаром не даешь. И как пример : Китайская медь это переплавка, считай, мусора, бывшие платы, проводка итд. В такой "меди" масса
примесей. Точно так и дешевые черные трубы. Это переплавка металлолома, а не из руды. Итог? Они служат вдвое - трое меньше,
чем из руды
Алексепт написал:Труженик, а что с электриком в Леруа не так? Я несколько раз кабель ввг брал,мне понравился,сечение в норме,изоляция тоже хорошая. Так же привозили автоматы легранд оттуда, 2 года - полет нормальный. Что именно не рекомендуете?
Алексепт, Да все с электрикой норм ., как впрочем и с другими товарами . Просто в Леруа товары через кассу , а на каширском дворе тебе продавцы , в товарном чеке , любую сумму нарисуют . Вот и кормится ушлый дядька с рынка и который год здесь всячески Леруа обсирает .