20.03.2017 в 12:59:41
Катрина написал: Добрый вечер! Наша цена была указана только за работу. Набор разных бригад чревет увеличением цены за работу на 20-30%. Когда все делает одна бригада выходит дешевле и качественней, так как несут ответственность до конца.
Катрина, Проанализировав предложения, я тоже пришел к такому же выводу. Глупо же будет спрашивать с мастера за косяки кого-то другого.
20.03.2017 в 13:33:12
Добрый день! Если вас устроит наша цена, готовы выполнить ваш заказ от и до включая натяжные потолки. 89778810103
20.03.2017 в 15:43:44
slavich, мы бригада строителей с павловского посада звоните договоримся цена от 250000 с уважением Елисей
20.03.2017 в 16:45:13
Уважаемые Мастера! Прошу извинить, обстоятельства вынуждают немного сдвинуть сроки начала работ. Ориентировочно с 1 апреля планирую.
20.03.2017 в 22:14:55
slavich, http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t141968-kachestvennaya-otdelka-pomeshenij-elektrika-santehnika-barbekyu-kaminy-moskva-i-mo/ Как раз к концу марта сдаём квартиру 110м.кв. сталинка можем показать. :)
21.03.2017 в 07:23:56
Здравствуйте.
--
Капитальный ремонт - от 6000р. за 1кв.м. по полу (без работ с потолками, электрики, демонтажа).
Косметический ремонт - от 2000р. за 1кв.м. по полу (в стоимость включены частичные работы по полам/потолкам/стенам)
Электрика + слаботочка - от 1200р. за 1 кв.м. по полу.
Потолки (штукатурка) под покраску "под ключ" - от 2000р. за 1 кв.м.
Потолки (ГКЛ) под покраску "под ключ" - от 2200р. за 1 кв.м.
Полный демонтаж вторичного жилья - от 1200р. за 1 кв.м. по полу.
Также принимаем заказы на отдельные этапы работ. Подробные цены вы можете узнать здесь
Качественно, быстро. Сплоченная бригада с разделением труда. Все работы выполняются со знанием и обязательным соблюдением технологий, в соответствии со СНиП, ГОСТ и ПУЭ. На свою работу даем гарантию 15 лет. Оплата производится по завершению каждого этапа работ. Помощь в подборе и компоновке строительных и отделочных материалов. Примеры работ вы можете посмотреть здесь
Звоните 8-926-094-5-094 , выезд на объект и составление подробной сметы бесплатно.
22.03.2017 в 11:28:11
умелец написал: slavich, http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t141968-kachestvennaya-otdelka-pomeshenij-elektrika-santehnika-barbekyu-kaminy-moskva-i-mo/ Как раз к концу марта сдаём квартиру 110м.кв. сталинка можем показать. :)
умелец, почитал предложенную вами тему на форуме, пообщался с вами в сообщениях. Ну что сказать, если вы не уважаете потенциальных заказчиков, то заказов у вас будет меньше, чем могло бы быть.
22.03.2017 в 11:38:17
slavich, 89057424241 иван звоните договоримся работаю один отвечаю за работу тоже один
22.03.2017 в 11:45:03
Вот наша с Вами переписка slavich11:16 Доброго дня! То что вы с Белоруссии - бонус в Вашу пользу. У меня первый командир был белорус с Могилевщины. Классный мужик. До сих пор дружим.
slavich11:17 второй момент наиболее важен и остр - цена ваших услуг. В принципе все ТЗ у меня прописано. Хотелось бы понимать, хотя бы ориентировочно, какой нужен бюджет. Ну и сроки выполнения работ тоже важны, поскольку ипотека совмещается с арендой квартиры, что, сами понимаете, дополнительные расходы.
умелец16:01 Да,приветствую!По стоимости согласно выложенному т.з. в теме ориентир 250-300,точнее при осмотре и при общении.Что касается стоимости материала,могу сказать одно ни один из супер пупер мастеров Вам не назовёт даже приблизительную сумму т.к. нужно смотреть общаться и учитывать Ваши хотелки!Так,что предложения типа ~80-100т.р. это замануха,ведь только Вы можете решить какие смеси для выравнивания поверхностей вы готовы использовать,от этого и зависит ценообразование на материал,подрядчик лишь может Вам предложить,что лучше использовать в тех или иных целях,а решение за Вами т.к. ценовой диапазон очень большой.Ну,а по срокам соблюдая технологии и опираясь на опыт ~1,5-2 месяца это если в качестве :).Всего доброго!Мы к стати с Могилёва.
slavich16:19 Еще вопрос - если приступить к работам с 1 апреля, то, судя по вашей теме на форуме, на майские вы уезжаете на Родину... Мне такие перерывы не очень удобны, т.к. сроки весьма сжаты.
умелец20:23 м..да,но мы работаем без выходных,что ускоряет процесс.Да и в любом случае после черновых работ нужен небольшой перерыв для полного высыхания смесей,после выравнивания поверхностей если таковое потребуется.Так,что небольшой перерыв в работе некоем образом не повлияет на сроки.Но возможны варианты ,без остановки производства :),всё решаемо было бы желание.Давайте не будем о пустом.В теме написано и другое,надо поработаем.
slavich10:48 Не будем о пустом говорите... Ну что ж, всех благ вам тогда.
умелец11:04 и Вам не хворать. Если Вы нашли в нашем общении не уважение то я не знаю,сможет Вам вообще кто то угодить.Вас оскорбила фраза"давайте не будем о пустом"так ведь действительно к чему о поездках домой,я же Вам написал надо поработаем.Мы всегда входим в положение людей. Даём заказчику качество соблюдая технологии. И не стоит выносить свои капризы и делать не обоснованные выводы по поводу заказов из личной переписки в тему.Можете поверить заказов хватает! Удачи ВАм в поиске подрядчика.
26.03.2017 в 19:20:51
Здравствуйте. Если еще не окончательно передумали работать с одной бригадой, то обращайтесь. По вашему ТЗ точную стоимость работ смогу сказать только после осмотра.
--
Ваши поиски максимального качества работ при отличных ценах заканчиваются у нас!
Капитальный ремонт - от 6000р. за 1кв.м. по полу (без работ с потолками и электромонтажа). Косметический ремонт - от 2000р. за 1кв.м. по полу (в стоимость включены частичные работы по полам/потолкам/стенам). Полный электромонтаж + слаботочка - от 1200р. за 1 кв.м. по полу. Потолки (штукатурка) под покраску "полный пирог" - от 2000р. за 1 кв.м. Потолки (ГКЛ) под покраску "полный пирог" - от 2200р. за 1 кв.м. Полный демонтаж вторичного жилья - от 1200р. за 1 кв.м. по полу.
Также принимаем заказы на отдельные этапы работ. Подробные цены вы можете узнать здесь
Качественно, быстро. Сплоченная бригада с разделением труда. Все работы выполняются со знанием и обязательным соблюдением всех технологий, в соответствии со СНиП, ГОСТ и ПУЭ. На свою работу даем гарантию 15 лет! Оплата производится по завершению каждого этапа работ. Помощь в подборе, компоновке и покупке со скидками оригинальных строительных и отделочных материалов. Примеры работ вы можете посмотреть здесь
Звоните 8-926-094-5-094 , выезд на объект и составление подробной сметы бесплатно.
27.03.2017 в 12:28:29
Здравствуйте! Предложение а ЛС Всего наилучшего!
28.03.2017 в 15:03:07
умелец написал: Вот наша с Вами переписка slavich11:16 Доброго дня! То что вы с Белоруссии - бонус в Вашу пользу. У меня первый командир был белорус с Могилевщины. Классный мужик. До сих пор дружим.
slavich11:17 второй момент наиболее важен и остр - цена ваших услуг. В принципе все ТЗ у меня прописано. Хотелось бы понимать, хотя бы ориентировочно, какой нужен бюджет. Ну и сроки выполнения работ тоже важны, поскольку ипотека совмещается с арендой квартиры, что, сами понимаете, дополнительные расходы.
умелец16:01 Да,приветствую!По стоимости согласно выложенному т.з. в теме ориентир 250-300,точнее при осмотре и при общении.Что касается стоимости материала,могу сказать одно ни один из супер пупер мастеров Вам не назовёт даже приблизительную сумму т.к. нужно смотреть общаться и учитывать Ваши хотелки!Так,что предложения типа ~80-100т.р. это замануха,ведь только Вы можете решить какие смеси для выравнивания поверхностей вы готовы использовать,от этого и зависит ценообразование на материал,подрядчик лишь может Вам предложить,что лучше использовать в тех или иных целях,а решение за Вами т.к. ценовой диапазон очень большой.Ну,а по срокам соблюдая технологии и опираясь на опыт ~1,5-2 месяца это если в качестве :).Всего доброго!Мы к стати с Могилёва.
slavich16:19 Еще вопрос - если приступить к работам с 1 апреля, то, судя по вашей теме на форуме, на майские вы уезжаете на Родину... Мне такие перерывы не очень удобны, т.к. сроки весьма сжаты.
умелец20:23 м..да,но мы работаем без выходных,что ускоряет процесс.Да и в любом случае после черновых работ нужен небольшой перерыв для полного высыхания смесей,после выравнивания поверхностей если таковое потребуется.Так,что небольшой перерыв в работе некоем образом не повлияет на сроки.Но возможны варианты ,без остановки производства :),всё решаемо было бы желание.Давайте не будем о пустом.В теме написано и другое,надо поработаем.
slavich10:48 Не будем о пустом говорите... Ну что ж, всех благ вам тогда.
умелец11:04 и Вам не хворать. Если Вы нашли в нашем общении не уважение то я не знаю,сможет Вам вообще кто то угодить.Вас оскорбила фраза"давайте не будем о пустом"так ведь действительно к чему о поездках домой,я же Вам написал надо поработаем.Мы всегда входим в положение людей. Даём заказчику качество соблюдая технологии. И не стоит выносить свои капризы и делать не обоснованные выводы по поводу заказов из личной переписки в тему.Можете поверить заказов хватает! Удачи ВАм в поиске подрядчика.
умелец, Свои выводы могли бы придержать при себе. А то как баба - случись что сразу все грязные портки напоказ выставлять. Я внимательно прочитал ветку форума которая посвящена вашим художествам - для вас свалить с объекта, не доделав работы и сорвать сроки - дело обычное. Видимо это связано с обилием у вас клиентов, но, сколько, говорят, веревочке не виться... Так что меньше болтайте. А командиру своему я конечно при случае передам, что земели у него есть: обидчивые и болтливые.
28.03.2017 в 22:37:24
Здравствуйте, я частный мастер, Москвич.
Предлагаю услуги по ремонту квартир и ванных комнат под ключ.
Выполняю все виды работ, от электрики до поклейки обоев.
8-926-569-13-47
04.04.2017 в 10:09:20
slavich, опытная бригада Сделаем быстро качественно с гарантией звоните договоримся 89006107925
25.04.2017 в 09:48:22
Тема закрыта в связи с корректировкой ТЗ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу