MVG

Местный

Москва

04.05.2017 в 01:06:47

Если успею - то ко всем форумчанам надо бы сходить... В благодарность за внимание к этой теме. Сегодня я официально осматривал квартиру. По полной программе с использованием лазерного дальномера, лазерного нивелира и иных технических "прибамбасов". Считаю, что застройщик справился со своими обязанностями очень хорошо. Чисто, аккуратно, вертикали выдержаны, помещения правильной формы, стены ровные, пол почти идеальный (стяжка), окна в уровень. В такой квартире, по моему мнению, будет приятно работать отделочникам! На днях, видимо, подпишу акт. Мелкие недочеты, исправляются без проблем.

0
kimak

Местный

Кишинёв

04.05.2017 в 09:52:06

MVG, Здравствуйте! Мы готовы выполнить Ваш заказ. Договор, гарантия, качество. Цену и сроки можно узнать, только после посещения объекта нашими специалистами. Выезд специалиста на объект необходим, для обследования, замеров, обсуждения и согласования. Выезд является абсолютно бесплатным и ни к чему вас не обязывает! С уважением! http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t267940-stroitelstvo-remont-otdelka/

0
бухара

Местный

Раменское

09.05.2017 в 16:23:25

Здравствуйте! Я частный мастер,предоставляю услуги по ремонту в доме и офисе. Опыт 11 лет ремонт квартир без посредников без предоплаты Сделаю евро и косметический ремонт в вашей квартире полный спектр электромонтажных работ. Все необходимые сантехнические работы с оборудования. Техническое сопровождение, доставка и Разгрузка материала. Звоните По цене обязательно договоримся!!! Стоимость ремонт ниже РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!! С уважением мастер

0
MVG

Местный

Москва

10.05.2017 в 00:39:29

Благодарю Вас, мастер, за предложение! Работаете один или с коллегами?

0
FARAON7575

Местный

Москва

10.05.2017 в 07:57:03

MVG написал: Благодарю Вас, мастер, за предложение! Работаете один или с коллегами?

MVG, если на фото рабочий кабинет,по кол-ву стульев получается что с коллегами мастер работает

0
умелец

Местный

Москва

10.05.2017 в 09:01:22

MVG, доброго,а когда уже борьба закончится за объект? :)

0
бухара

Местный

Раменское

10.05.2017 в 09:16:20

Здравствуйте! Я частный мастер,предоставляю услуги по ремонту в доме и офисе. Опыт 11 лет ремонт квартир без посредников без предоплаты Сделаю евро и косметический ремонт в вашей квартире полный спектр электромонтажных работ. Все необходимые сантехнические работы с оборудования. Техническое сопровождение, доставка и Разгрузка материала. Звоните По цене обязательно договоримся!!! Стоимость ремонт ниже РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!! 8 926 937 66 09 мастер

0
MVG

Местный

Москва

10.05.2017 в 22:32:29

умелец написал: MVG, доброго,а когда уже борьба закончится за объект? :)

умелец,
Я, к сожалению, в силу своей занятости и частого выезда в командировки не могу принять оперативное решение и даже выехать ко всем мастерам, которые любезно отозвались на мой призыв о ремонте. Тем не менее, полагаю, что в мае командировки закончатся и этот вопрос должен найти свое логическое разрешение. По крайней мере, мне бы этого очень хотелось. Неожиданно много деловых и интересных предложений, различных вариантов. Форум многому учит, в том числе - оценивать по совокупности критериев предлагаемые услуги.

0
MashkovNA

Местный

Москва

11.05.2017 в 19:39:30

Добрый день. Я бы взялся за обЪект но вы меня реально испугали. Сам в работе скурпулезен и не приемлю косяков и косорукости даже если сам клиент просит абы как сделать косметику. Но у Вас видимо пидантизм в крови. Можно встретится обсудить все нюансы. *9265785876 с уважением Николай

0
MVG

Местный

Москва

12.05.2017 в 20:27:30

Николай, спасибо за предложение. Я много лет работал в авиационной отрасли, а там "косяки и косорукость" - это человеческие жизни. Поэтому за долгие годы у меня сформировалось отношение к делу. К любому, в том числе и строительному.

0
умелец

Местный

Москва

13.05.2017 в 23:41:07

MVG, скажу так просто без пиара,форум учит,приехал посмотрел оценил качество пообщался и решил для себя подходит оное мне или нет.Вам ли не знать с 2007г. на форуме,Вы же старожил здесь :) не так ли.Третья страница и не о чём.Вы хоть с кем то в живую то общались,смотрели качество,сравнивали?Понятно конечно командировки время в обрез но всё же нужно наверное и заглянуть к кому :) хотя бы к тому кто предлагает,а значит не стыдно показать работу,кто не пишет,что мол,а кто вас пустит после ремонта.Если всё ровно с душой сделано то обычно препятствий нет,за всех не скажу но у нас обычно так :). Ладно это всё лирика,удачи в поиске :).

0
MVG

Местный

Москва

14.05.2017 в 00:24:40

умелец, Вы верно говорите. Конечно, смотрел уже ряд вариантов. В том числе отделочные работы начались и в моем доме: сербы выполняют работу и не плохо. Найду время заехать и посмотреть "в живую" еще некоторые предложения форумчан-мастеров. Предложений по услугам немало: и публичных в этой ветке, и в личку поступают. Но я, прежде всего, изучаю отзывы на персональных страницах мастеров и, увы, не о всех отзываются положительно. Много саморекламы, и это понятно - "рынок покупателя", к тому же у нас в стране так бизнес устроен - заплати деньги, а дальше очень часто твои проблемы. Поэтому опытные мастера и заказчики работу выполняют поэтапно для снятия рисков. Не нравится работа или заказчик - расстаются. Я на форуме старожил "условный". Иногда изучаю разные вопросы: то для дачи, то для квартиры. Форум реально полезный. По теме ремонта никогда не вел диалогов с мастерами... :)

0
Romanyuk_Roman

Местный

Омск

17.05.2017 в 14:58:59

Как мы работаем? ⚠Составление сметы БЕСПЛАТНО ⚠Бесплатная консультация ⚠Бесплатный выезд на объект В бригаде работают только славяне Помощь в закупке материалов со складов в Москве (предоставляются скидки по нашим условия закупки) Работа по договору, выполняем в установленные сроки Используем только профессиональный, свой инструмент Консультация по выбору материала Составление дизайн проекта Просчет стоимости ремонта по телефону Гарантия на выполненные работы 12 месяцев ☎Звоните по телефону 8977-766-03-55 Роман

0
Олегович

Местный

Москва

23.05.2017 в 15:02:53

8-919-777-91-01 Сергей медь под пайку, нержавейка под пресс, сварочные работы, сшитый полиэтилен Rehau или Valtec

Из последних работ:

нержавейка под пресс+сшитый полиэтилен VALTEC

Медь под пайку

Медь под пайку+сшитый полиэтилен

0
MVG

Местный

Москва

07.08.2017 в 22:24:29

Мастера, спасибо всем, кто принял участие в диалоге 3 месяца назад. Квартира мною принята у застройщика и готова к ремонту. Но по итогам посещения нескольких объектов и оценки выполненных работ "под ключ" стратегия ремонта меняется. Сначала будут выполняться электромонтажные (в небольшом объеме) и, главным образом, штукатурно-малярные работы. По завершению - принимаются решения по дальнейшим действиям. Вопрос - готов ли кто-либо вести конкретные переговоры на этих условиях?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу