01.04.2017 в 22:20:56
умелец написал: AlexV1151, а почему не ищите в мастер предлагает,или слабый бюджет и Вы ищите подешевле с не очень хорошим качеством? если заинтересуют наши услуги в качественном исполнении то пишите в личку http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t141968-kachestvennaya-otdelka-pomeshenij-elektrika-santehnika-barbekyu-kaminy-moskva-i-mo/
умелец, Мне вот интересно, почему Вы решили, что если заказчик создаёт тему, значит малый бюджет? Не приходило в голову, что человеку лень перелопачивать тонну информации в разделе "мастер предлагает"? Проще оставить заявку, и выбирать уже из предложивших. Я не один объект делал из этого раздела с далеко неслабым бюджетом. Второе. Почему Вы так самоуверенно пишете о низком качестве исполнения в данном разделе? Вы уверены, что здесь все такие? Так Вы тоже здесь "пасётесь". Ну и последнее. Что Вы здесь делаете, если все заказчики здесь (по Вашим словам, немного утрировано, но суть та же) нищеброды?
Мечты не работают, пока не работаешь ты!
01.04.2017 в 22:23:18
Предлагаю услуги по остеклению окон,лоджий.Тема на форуме-
01.04.2017 в 22:35:08
Согласен с Артем Евфратов, сам хотел тоже самое написать. Лично сегодня набрел на данный сайт. ИНформации очень много, в том числе отзывов. Чтобы вникнуть в суть, надо на данном сайте посидеть, как минимум. месяц. Поэтому оставил здесь сообщение, так как, по моему мнению, мастера должны его постоянно просматривать. Мне, как заказчику, так проще, чтобы потом оценить предложенную цену, рейтинг, отзывы и принять решение. Многие в личку откликнулись.
02.04.2017 в 00:04:21
Здравствуйте, по вашему ТЗ ориентировочно от 13т.р за 1кв.м по полу. Точнее после осмотра объекта и составления подробной сметы.
--
Ваши поиски максимального качества работ при отличных ценах заканчиваются у нас!
Капитальный ремонт - от 6000р. за 1кв.м. по полу (без работ с потолками и электромонтажа). Косметический ремонт - от 2000р. за 1кв.м. по полу (в стоимость включены частичные работы по полам/потолкам/стенам). Полный электромонтаж + слаботочка - от 1200р. за 1 кв.м. по полу. Потолки (штукатурка) под покраску "полный пирог" - от 2000р. за 1 кв.м. Потолки (ГКЛ) под покраску "полный пирог" - от 2200р. за 1 кв.м. Полный демонтаж вторичного жилья - от 1200р. за 1 кв.м. по полу.
Также принимаем заказы на отдельные этапы работ. Подробные цены вы можете узнать здесь
Качественно, быстро. Сплоченная бригада с разделением труда. Все работы выполняются с подтвержденным сертификатами знанием и обязательным соблюдением всех технологий, в соответствии со СНиП, ГОСТ и ПУЭ. На свою работу даем гарантию 15 лет! Оплата производится по завершению каждого этапа работ. Помощь в подборе, компоновке и покупке со скидками оригинальных строительных и отделочных материалов. Примеры работ вы можете посмотреть здесь
Звоните 8-926-094-5-094 , выезд на объект и составление подробной сметы бесплатно.
02.04.2017 в 00:08:38
Здравствуйте, по вашему ТЗ ориентировочно от 13т.р. за 1кв.м. по полу. Точнее после осмотра объекта и составления подробной сметы.
-- Ваши поиски максимального качества работ при отличных ценах заканчиваются у нас!
Капитальный ремонт - от 6000р. за 1кв.м. по полу (без работ с потолками и электромонтажа). Косметический ремонт - от 2000р. за 1кв.м. по полу (в стоимость включены частичные работы по полам/потолкам/стенам). Полный электромонтаж + слаботочка - от 1200р. за 1 кв.м. по полу. Потолки (штукатурка) под покраску "полный пирог" - от 2000р. за 1 кв.м. Потолки (ГКЛ) под покраску "полный пирог" - от 2200р. за 1 кв.м. Полный демонтаж вторичного жилья - от 1200р. за 1 кв.м. по полу.
Также принимаем заказы на отдельные этапы работ. Подробные цены вы можете узнать здесь
Качественно, быстро. Сплоченная бригада с разделением труда. Все работы выполняются с подтвержденным сертификатами знанием и обязательным соблюдением всех технологий, в соответствии со СНиП, ГОСТ и ПУЭ. На свою работу даем гарантию 15 лет! Оплата производится по завершению каждого этапа работ. Помощь в подборе, компоновке и покупке со скидками оригинальных строительных и отделочных материалов. Примеры работ вы можете посмотреть здесь
Звоните 8-926-094-5-094 , выезд на объект и составление подробной сметы бесплатно.
02.04.2017 в 06:41:13
AlexV1151, здравствуйте. Предлагаю услуги по комплексному ремонту Вашей квартиры. Стоимость ≈ 10000 руб./м² (точная смета после осмотра). Также могу произвести отдельные виды работ: смонтировать потолки ГКЛ и произвести утепление и отделку лоджии, уложить ламинат.
С уважением! Геннадий Анатольевич.
Тел.:8-903-689-36-23
02.04.2017 в 11:10:33
Артём Евфратов...умелец, Мне вот интересно, почему Вы решили, что если заказчик создаёт тему, значит малый бюджет? Не приходило в голову, что человеку лень перелопачивать тонну информации в разделе "мастер предлагает"? Проще оставить заявку, и выбирать уже из предложивших. Я не один объект делал из этого раздела с далеко неслабым бюджетом. .
Труд без искусства - Варварство!
02.04.2017 в 11:59:54
AlexV1151, дизайн проект с дальнейшим ремонтом без посредников беларусы.+375291027698
02.04.2017 в 12:25:17
Здравствуйте, AlexV1151. Готовы выполнить работы по электрике. По стоимости от 800 руб. за кв метр по полу. Точнее можно сказать после составления сметы (можно по план-схеме с электроточками, нарисованной от руки). Подробная информация и контакты: http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t181608-elektromontazhnye-raboty-elektrifikaciya-obektov-sborka-shitov/
02.04.2017 в 12:25:32
Электромонтаж. Моя тема на мастерград
http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t67593-elektrik-kvartiry-ofisy-i-dr-moskva/
02.04.2017 в 12:33:57
Здравствуйте ! Я мастер по ремонту квартир и бригадир Александр! По ремонту вашей квартиры скажу вам стоимость За этот ремонт 500 000руб.По срокам 2-3 месяца тел 89267047884 с уважением Александр!
02.04.2017 в 14:36:58
Здравствуйте! А кондиционеры планируется ставить во время ремонта и строительства? Будут такие объёмы работ?
Могу предложить:
заложить скрытые трассы для кондиционера. Вместо белого кожуха, трасса будет спрятана в стену. (кондиционеры можно приобрести позже)
Консультации по местам установки и выбору надёжного оборудования.
Демонтаж внутреннего блока кондиционера, чтоб не повредили во время ремонта.
Перенос кондиционера из другого места. Заправка, сервис, диагностика и т.п.
Проектирование и монтаж вентиляции
Договор, гарантия 3 года. Работы высокого качества и проф. инструментом. С уважением, Мастер по кондиционерам из Москвы.
8(929)659-59-51 Дмитрий Тел: 8(495)998-13-23 Дмитрий
02.04.2017 в 16:50:47
Замена батарей, радиаторов отопления,труб на газосварке и с трубагибом(меньше сварочных швов, красиво, надёжно) . Перенос и замена стояков отопления, водоснабжения(хвс,гвс). Доставка и установка(монтаж) биметаллических(рифар, глобал, сира) батарей(радиаторов) отопления. Аккуратно(работаем в квартирах с выполненной чистовой отделкой) .Договор.Гарантия.т.8-926-439-37-51.Сергей. (Москва и область).serega71d@mail.ru Звоните.
SERDOSK
02.04.2017 в 20:03:17
Труженик,
Труженик написал: Когда чел создает тему, ему пишут все, кому не лень.
Так в "мастер предлагает" тоже создают темы все кому не лень. Большинство тех, кто здесь откликается. А все спецы чтоль?)) И репутацию не проверить.
Труженик написал: Зачем заку с хорошим бюджетом разгребать массу абсолютно ненужной инфы? От которой душком несет. Самохвальство,обман, итд.
Не очень Вас понимаю. В "мастер предлагает", чтобы кого-то выбрать нужно перелопатить еще больше информации. И да, самохвальства и обмана там хоть отбавляй ;)
Труженик написал: Поэтому такой зак выбирает в мастер предлагает услуги. Там куда больше хороших мастеров и бригад.
Да все те же там люди, за исключением десятка мастеров уровня TechnikSan, Sansvar и т.д. Они в этом разделе свои услуги не предложат, но и далеко не каждый заказчик будет очереди ждать к ним.
Труженик написал: С отзывами.
В чем проблема заказчику заглянуть в профиль предложившего мастера, и если нет отзывов, просто его проигнорировать?
Труженик написал: Потом, при встрече, смеются в голос от предложений в ищу мастера
Без комментариев
Мечты не работают, пока не работаешь ты!
02.04.2017 в 22:18:05
Артём Евфратов, слабый бюджет и нищеброды разные вещи,следите пожалуйста за лексиконом.Человеку который хочет сделать качественно и надолго думаю стоит перелопатить,поездить,поискать то что ему нужно,кто ищет тот найдёт.Интересно сколько объектов Вы за год с хвостиком сделали с этого раздела?Не нужно своими остротами делать себе репутацию,а по простому понты кидать дешёвые.Мне объект не особо интересен,работы валом,наш клиент нас найдёт :) сам. Я не пасусь,а прогуливаюсь вечером после тяжкого изнурительного труда,разряжаюсь, по просторам форума,может кому совет нужен хоть нибудь какой :). Очень сомнительно,что Вы станете уважаемый за ролтон в качестве ваять :),так что давайте повторюсь без понтов,понимаю,что у каждого свой стиль заполучить работу :). И последнее зак. сам разберётся hu из hu без Ваших оценок.Да,а заказчики здесь я думаю вполне себе порядочные и умные люди!Просто каждый о прочитанном судит наверное по себе :).Я вот ни коем образом наверное не обидел заказчика,а лишь направил его,чтобы он не перелопачивал тонну ненужной инфы,а просто почитал отзывы о нашей работе.Лично мне это виделось именно так.Думаю и у Вас через пару тройку лет появится куча положительных отзывов,чего я искренне от души Вам желаю!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу