евгений78
евгений78
Эксперт

Москва

11.04.2017 в 22:21:30

Gipser написал: евгений78, Жень! Обосрался? Бывает! Мы дергаем на срезе! Им, заделываем, один замес.

Gipser, как то не понял,в чем?или не было утверждения,что там делают только так и не иначе?

0

телефон 8 905 530 42 54

евгений78
евгений78
Эксперт

Москва

11.04.2017 в 22:28:30

jekasus написал:

евгений78 написал: , как так :swoon Алексей утверждает,что в европе подрозетники только до штукатурки и не как иначе,

В основном да, до штукатурки. Когда нужно "заподлицо", то после, висящих хвостов при этом нет...Мне часто приходится дополнять линии в новостроях/ по понятиям, качественная от наших застройщиков/ или ремонты в вторичке, так что имею право твердить, что это абсолютно лишная хрень в работе, если делать с нуля в голой квартире...

jekasus, а заподлицо в каких случаях не нужно?

0

телефон 8 905 530 42 54

Gipser
Gipser
Местный

Москва

11.04.2017 в 22:33:45

jekasus, у, нас как, кушать хочется всем! Электрикам проштробить! Хлеб! А, за что рубли собрать? Я, всегда объясняю людям ,как штукатурить! Хочешь по электректке, хочешь так! Но! Если по електрике, то делать её должен сам, потомучтпотому электрик не любит приходить два раза!!! Ему надо что???

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

11.04.2017 в 22:45:19

евгений78 написал: а заподлицо в каких случаях не нужно?

У Шнайдера для Уники есть одна пластиковая монтажная рамка для модульных механизмов - для нее вредно, у нее спецефические выступы есть. Есть клас розеток и остальных которые по-уже и в глубоких подрозетниках больше шанса без проблем установить в блоках подразетников/ до трех/. "Заподлицо" абсолютный понт - Мы вам порежем штукатурку, чтобы установить подрозетники заподлицо, как не дадумались и стяжку резать...

0

Баш майсторът

jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

11.04.2017 в 22:49:20

Gipser написал: потомучтпотому электрик не любит приходить два раза!!! Ему надо что???

Умные уже есть, займут рынок постепенно....Кто не успел - будут сидеть в таких разделах разных форумов...

0

Баш майсторът

Niko_Elekt
Niko_Elekt
Местный

Москва

11.04.2017 в 22:56:11

Мда.... На моё мнение что это дикость - сделать штукатурку а потом её штробить под всё что угодно. Аргументы против такие - "так делают многие", "так удобнее", "я всегда так делаю" Ответы настоящих профи! Согласитесь аргументированно и обосновано.... Аргументы "за" , тут всё понятно, люди практики, а не теории!! Весело бывает когда приходят кондиционерщики и буром на 32 + макитой 5000 бьют сквозняк в бетонной колоне или перемычке. Штукатурка как была так и осталась? Сколько времени занимает заделка штробы? именно до такого как состояния штукатурки как было до штробы? Не говорим, что "работа человека должна быть всегда оплачена". Я - не профи, семинары дилеров с бутерами не посещаю. Закладываю инженерку до штукатурки )

0
Gipser
Gipser
Местный

Москва

11.04.2017 в 22:58:27

jekasus, согласен! Я, в Европе, почти! Хочу научить работать! Балбесов!

0
Noize Annoyz
Noize Annoyz
Местный

Москва

12.04.2017 в 05:49:51

Niko_Elekt написал: Мда.... На моё мнение что это дикость - сделать штукатурку а потом её штробить под всё что угодно. Аргументы против такие - "так делают многие", "так удобнее", "я всегда так делаю" Ответы настоящих профи! Согласитесь аргументированно и обосновано.... Аргументы "за" , тут всё понятно, люди практики, а не теории!! Весело бывает когда приходят кондиционерщики и буром на 32 + макитой 5000 бьют сквозняк в бетонной колоне или перемычке. Штукатурка как была так и осталась? Сколько времени занимает заделка штробы? именно до такого как состояния штукатурки как было до штробы? Не говорим, что "работа человека должна быть всегда оплачена". Я - не профи, семинары дилеров с бутерами не посещаю. Закладываю инженерку до штукатурки )

Niko_Elekt, Что за надменность ? Если вы не знаете, зачем нужно устанавливать подрозетники заподлицо, ту нужно спросить, а не с умным видом ухмыляться. Это нужно, для того чтобы механизм розетки крепко держался, чтобы рамка механизма не прогибалась отгибая углы и вследсвии не давая рамке розетки примыкать к стене без зазора, и для того чтобы не бурить глубоко бетон и не резать арматуры.

По поводу штукатурки, часть "аргументов" я описал тут - http://www.mastergrad.com/forums/ishchu-mastera/ishchu-mastera-moskva/t266871-remont-kvartiry/?p=5990372#post5990372

Так что, пока "Аргументы против такие - "так делают многие", "так удобнее", "я всегда так делаю"" - относятся именно к вам.

P.S. Видел я ваш уже схватившийся раствор "намазанный" на стены и естественно растрескавшийся, так что стоило бы и семинары посетить, прежде чем брак лепить.

0
Niko_Elekt
Niko_Elekt
Местный

Москва

12.04.2017 в 15:37:22

Noize Annoyz написал:

Niko_Elekt написал: Мда.... На моё мнение что это дикость - сделать штукатурку а потом её штробить под всё что угодно. Аргументы против такие - "так делают многие", "так удобнее", "я всегда так делаю" Ответы настоящих профи! Согласитесь аргументированно и обосновано.... Аргументы "за" , тут всё понятно, люди практики, а не теории!! Весело бывает когда приходят кондиционерщики и буром на 32 + макитой 5000 бьют сквозняк в бетонной колоне или перемычке. Штукатурка как была так и осталась? Сколько времени занимает заделка штробы? именно до такого как состояния штукатурки как было до штробы? Не говорим, что "работа человека должна быть всегда оплачена". Я - не профи, семинары дилеров с бутерами не посещаю. Закладываю инженерку до штукатурки )

Niko_Elekt, Что за надменность ? Если вы не знаете, зачем нужно устанавливать подрозетники заподлицо, ту нужно спросить, а не с умным видом ухмыляться. Это нужно, для того чтобы механизм розетки крепко держался, чтобы рамка механизма не прогибалась отгибая углы и вследсвии не давая рамке розетки примыкать к стене без зазора, и для того чтобы не бурить глубоко бетон и не резать арматуры.

По поводу штукатурки, часть "аргументов" я описал тут - http://www.mastergrad.com/forums/ishchu-mastera/ishchu-mastera-moskva/t266871-remont-kvartiry/?p=5990372#post5990372

Так что, пока "Аргументы против такие - "так делают многие", "так удобнее", "я всегда так делаю"" - относятся именно к вам.

P.S. Видел я ваш уже схватившийся раствор "намазанный" на стены и естественно растрескавшийся, так что стоило бы и семинары посетить, прежде чем брак лепить.

Noize Annoyz, В каком месте я упомянул подрозетнике до штукатурке??)) Сможете ответить, заработаете +1.

0
евгений 19
евгений 19
Новичок

Москва

13.04.2017 в 14:24:22

Работа закончена,качество отлично,евгений огромное спасибо вам и всем ребятам.теперь буду электрика искать.надеюсь все таки,что малярку сможете вы мне сделать.тему можно закрывать

0
MashkovNA
MashkovNA
Новичок

Москва

14.04.2017 в 21:19:46

Евгений Вам проще будет заказать ребят с фирмы или частников соборудованием которые выполнят механическую штукатурку у них 550 рублей стоимость за квадрат с материалом.И после такой штукатурки можно прошпаклевать и поклеить стеклохолст и дальше красить. Я сам занимаюсь ремонтами и даю сто процентную гарантию что люди которые вам сделают в ручную по 400 это все будет нетого качества. Видал я много штукатуров от бога но с механической даже в сравнение не идет. Удачи в ремонте. Если что можете позвонить для консультации.Николай *9265785876

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу