oligator
oligator
Новичок

Москва

06.04.2017 в 13:30:33

Дом серии П-43, 1к квартира! Завершил попытки сделать точечный ремонт ввиду постоянных нестыковок и закупок ненужного материала, а также отсутствия предложений от нормальных мастеров на малый объем работ. Коллеги! Поймите правильно, если вы не готовы к исполнению в правильном виде работ и делаете тяп-ляп или инструментом, который не позволяет делать качественно, не пишите плз, у меня уже нет сил входить в какое-либо положение. Я не знаю почему, но 4 последних мастера которые у меня пытались работать по ванной отбили у меня полностью желание ремонтировать что-либо. 2 меня по месяцу завтраками о начале работ кормили о заезде на объект сразу по завершении идущего на днях, два просто в первый день завалили маяки на 1,5 см на 1,5 метра (я не думал что это возможно и будет 2 раза) и один хотел шпаклевку поверх краски не счищая ее класть. У меня полупрофессиональный построитель плоскостей, и попытки его обмануть водяным уровнем (который также показывал эту погрешность) не увенчались успехом, ошибки были признаны, но что в этом толку, отковыривал сам застывший ротбанд. Не надо писать, что погнался за дешевизной, цены средние были абсолютно и разговоры красивые. Прошу оказать содействие в ремонте, ничего сверхсложного я не требую, аккуратность и технологичность и визуально чтоб правильно было, и я вполне адекватный))). PS/ Мастера завалившие маяки с этого форума, при прочтении думаю узнают себя ))) остальных знакомые рекомендовали. Что нужно: 1 этап Ванная комната: Плитка Керама-Мараци Камея на стены 2540 и пол, на пол с рисунком, но с ним даже проще, выйдет в разбежку (он 6060 выходит а плитка 4040) Бордюр в 2 ряда, сложность в том, сто он не плоский (см. фото) а на краю сантехшкафа надо делать угол внешний и запил под 45градусов Под плитку стяжку с теплым полом Унитаз напольный 45 градусов(крестовина уже повернута под него) Ванна с автоматическим сливом – переливом (чугун) Вытяжка полуавтомат (электрика подведена) Потолок реечный или натяжной, пока не определился (проводка под точечные светильники подведена) Заложить скрытое соединение в стену от смесителя к дешевой стойке (смеситель по длинной стороне дешевая стойка с торца ванны (желательно бы рехау этот кусочек сделать, сантиметров 50) Сантехшкаф с люком-невидимкой 4070 (по всей лицевой стороне где люк наверное надо плитку по 4 см 2 ряда отрезать, чтоб раковина побольше влезла. Остальная сантехника сделана. Есть понимание что возможно не будет симметрии в креплениях и дырках под точки водораздачи, но что уж теперь делать, по месту уже если получится исправите. Выровнять стены до 3 см наклон. Замазать дыры образовавшиеся при прокладке коммуникаций Все точки водозабора сделаны cшитым полиэтиленом Рехау. Двери 3 шт. если не делаете, наверное не критично, но понимание, что и как встанет быть должно, устанавливаться будут параллельно с ремонтом! 2 этап комната 19 кв.м. Потолки с шумоизоляцией двухъярусные форма второго яруса квадрат по краям + точечные светильники ориентировочно 15 и светодиодная лента по периметру Утеплить стену которая уличная изнутри гипсокартон и под него утеплитель 5*2.7 На эту стену поклеить гипсовую плитку под кирпич, внутрь заложить провода коммуникаций Положить ламинат по диагонали квик-степ поверх паркета (хорошо приклеен на клей) надо смотреть конечно возможно ли, думаю да, не хотелось бы снимать, хорошо звукоизолирует и геморроя много Поклеить обои на оставшуюся часть, возможно надо шпаклевать (только 1 стену, тк одна зашьется, оконную смысла нет, а вдоль второй на всю длинну шкаф, там только обои) Соответственно электропроводку к светильникам и центральной люстре, силовая новая (но собрана шлейфово). Электрощиток заведен в квартиру, узо и тд есть. Проводка по потолку 3 этап Коридор-кухня: Если ламинат нормально ляжет налить стяжку под плитку в уровень с комнатой, уложить плитку. Деревянный паркет отрывать(метра 3 кв. Плитка не куплена, будет нормальная покупаться. + 2 теплых пола отдельно коридор и отдельно кухня Коридор привести в порядок, есть ниша типа кладовки за ванной – конструктивная особенность дома П-43. Оставить антресоль, облагородив ее. Будет шкаф-купе (на фото видно) тоже планируется коридор обложить гипсовой плиткой, вместе с дверью ниши, как реализуемо хз. Свет нужно новый. Кухня: на одной стене планируется клинкерная плитка серии скала, ровнять возможно не надо, остальное либо обои либо краска,не решил Потолки подвесные с светильниками точечными, люстрой и основным светом + возможно светодиодная лента 4 этап балкон, будет совмещен с кухней: Нужно будет выложить газосиликатные блоки, усилить лентой, потом после установкой фирмой окон утеплить лоджию полностью. Нюанс: у соседа сверху остекления нет и при дожде снеге и тд течет по плитам к нам, нужно у него наверное герметизировать? Теплый пол, плитка или иное покрытие.

Мелочи перечислять не буду, карнизы, выключатели новые и тд... Возможно по ходу еще что-то будет из гкл или...

На неделе будет переварка 2 батарей и можно начинать, единственное все стенки и др. мебель на дачу увезли, вещей навалом много, хотелось бы поочередно. Но решаемо. Посмотреть можно в выходные. Прошу понять меня правильно, без отзывов и новичков я больше рассматривать не буду. фирмы со сменными бригадами тоже.

0
OOOOO
OOOOO
Местный

Ульяновск

06.04.2017 в 14:32:25

1. Звоните и обсудим. от 10.000 рублей м2.
0
OOOOO
OOOOO
Местный

Ульяновск

06.04.2017 в 14:33:37

89261072290.

0
BV
BV
Эксперт

Москва

06.04.2017 в 16:01:27

oligator написал: . У меня полупрофессиональный построитель плоскостей,

Его тоже надо проверять. Это просто.

oligator написал: PS/ Мастера завалившие маяки с этого форума, при прочтении думаю узнают себя )))

Есть тема про "мастеров" - напишите туда, чтобы другие не попали.

oligator написал: а на краю сантехшкафа надо делать угол внешний и запил под 45градусов

Острый угол не всегда хорошо (небезопасно и отколоть легко), есть нерж, АЛ, латунные углы - подумайте.... нужны ли понты с запилами под 45?

oligator написал: (проводка под точечные светильники подведена)

Мастер сдал вам проводку прозвонкой, сопротивление изоляции проверялось перед замуровкой?

oligator написал: Двери 3 шт. если не делаете, наверное не критично, но понимание, что и как встанет быть должно, устанавливаться будут параллельно с ремонтом!

В самый самый последний момент. Никаких паралельно!

oligator написал: Потолки с шумоизоляцией

= деньги на ветер :)

oligator написал: Утеплить стену которая уличная изнутри гипсокартон и под него утеплитель 5*2.7

Стены утепляются снаружи!!! Так как хотите - промерзание и плесень. Плюс еще краевые эффекты красивые ;)

oligator написал: Положить ламинат по диагонали квик-степ поверх паркета (хорошо приклеен на клей) надо смотреть конечно возможно ли, думаю да, не хотелось бы снимать, хорошо звукоизолирует и геморроя много

У вас есть лазер и найдется 2м правило. Должно быть 2мм/2метра. Если нет - паркет в топку.

oligator написал:

• 2 теплых пола отдельно коридор и отдельно кухня

Теплый пол - чтоб не замуровали датчик. Далее ВНИМАТЕЛЬНО читать паспорт, в котором написано, что проверяется сопротивление изоляции до и после заливки, сопротивление жил - до и после. Как правило на это кладут, а потом кусают локти частенько.

oligator написал: Нюанс: у соседа сверху остекления нет и при дожде снеге и тд течет по плитам к нам, нужно у него наверное герметизировать?

АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМО!!! ИНАЧЕ -НИКАК.

oligator написал: вещей навалом много, хотелось бы поочередно. Но решаемо.

Увезите ВСЕ лишнее обязательно!!! Хоть на хранение сдайте.

oligator написал: Прошу понять меня правильно, без отзывов и новичков я больше рассматривать не буду. фирмы со сменными бригадами тоже.

У мастеров с именем - начало сезона и очередь, и доделывать уже начатый недокапитальный ремонт им совершенно не интересно. Хорошо бы Вы тоже это поняли.

0
аликсий алистр
аликсий алистр
Местный

Москва

06.04.2017 в 16:10:25

Готов выполнить ваш объект не посредник 89652857760 можно посмотреть объект в живую инструмент весь в наличие Цены антикризисные потому что работаем на себя

0
аликсий алистр
аликсий алистр
Местный

Москва

06.04.2017 в 16:35:14

аликсий алистр написал: Готов выполнить ваш объект не посредник 89652857760 можно посмотреть объект в живую инструмент весь в наличие Цены антикризисные потому что работаем на себя

аликсий алистр,

0
Татьяна.к
Татьяна.к
Эксперт

Москва

06.04.2017 в 17:55:04

Предлагаю услуги по остеклению окон,лоджий.Тема на форуме- http://www.mastercity.ru/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t137510-okna-pvh-osteklenie-i-otdelka-lodzhij-kachestvo-garantii-otzyvy-v-teme-skidki/ .Если интересно пишите,звоните: тел.: 499-398-1099\ 929-976-0307 почта- super.okna-2012@yandex.ru сайт: м-окна.рф Мы в VK- https://vk.com/oknabalkon_rehau

0
Труженик
Труженик
Эксперт

Москва

06.04.2017 в 18:18:23

oligator . А вы готовы "переплатить" за переделку вашего ремонта? Имею ввиду, слом - выброс, диагностика (!),все это ваши денежки, матюгальники (нервы ) на ваших якобы "мастеров" ,( это бесплатно ) ;), и на их художества. Если вообще взяться, то только по дорогим расценкам (!) Инфа ( отзывы ) здесь http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t63123-professionalnyj-remont-kvartir-pod-klyuch-vklyuchaya-stalinki-moskva-i-mo/

0

Труд без искусства - Варварство!

oligator
oligator
Новичок

Москва

06.04.2017 в 18:33:12

Труженик написал: oligator . А вы готовы "переплатить" за переделку вашего ремонта? Имею ввиду, слом - выброс, диагностика (!),все это ваши денежки, матюгальники (нервы ) на ваших якобы "мастеров" ,( это бесплатно ) ;), и на их художества. Если вообще взяться, то только по дорогим расценкам (!) Инфа ( отзывы ) здесь http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t63123-professionalnyj-remont-kvartir-pod-klyuch-vklyuchaya-stalinki-moskva-i-mo/

Труженик, а что ломать собираетесь? Ломать ничего не надо. Про шумоизоляцию потолка не могу обсуждать, телевизор слишу соседа, придется извращаться. Стена не промерзает сейчас, просто хотел зашить, чтоб от бетона не было холодно. Светильники точечные не замурованы Мастера с громким именем не нужны. Это не Евроремонт. Аккуратные нужны.

0
BV
BV
Эксперт

Москва

06.04.2017 в 18:42:28

oligator написал: Про шумоизоляцию потолка не могу обсуждать, телевизор слишу соседа, придется извращаться.

Затраты на извраты будут значительно больше чем результат, который может не обрадовать.

oligator написал: Стена не промерзает сейчас, просто хотел зашить, чтоб от бетона не было холодно.

Так, как Вы хотите - делать не надо, Это делается немного по другому. Без возможности промерзания внешней стены.

oligator написал: Светильники точечные не замурованы

Речь только о том, что ВСЮ проводку надо проверять до того, как она будет чем-либо скрыта

0
Труженик
Труженик
Эксперт

Москва

06.04.2017 в 18:48:14

Нет такого еврореморт. Есть ремонт высокого качества. Если поверх брака ( какашки ) лепить конфетку. Получится какашка а не конфетка ) вот почему диагностика и выброс брака. Хотел вам дать двух спецов. Пишите лс. Если что

0

Труд без искусства - Варварство!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу