Дачник_МО, почем плитка и моляри 9850800654
20.05.2017 в 15:17:42
Дачник_МО, почем плитка и моляри 9850800654
21.05.2017 в 15:25:07
Rahmon написал: Дачник_МО, почем плитка и моляри 9850800654
Rahmon, ахахахахха))) Рахмон жжет. Всё по рублю)
22.05.2017 в 16:07:29
Труженик написал: Дачник. Неплохо бы пересислить ники кто именно вас подвел
Труженик,
Андрей34 написал: Факты в студию... :clapping
всё будет, но позже, Вы поймите, сейчас времени нет ни секунды. Очень много мелочевки на доделку и переделку, которая находится на стыке отдельных специальностей и она никому экономически не интересна. Эти работы приходится делать самостоятельно.
Андрей34 написал: Если эти люди не отсюда с форума - то нечего свой негатив тут выливать на всех.
отсюда, но человек уже даже свою тему в разделе мастер предлагает услуги сам удалил, не дожидаясь фактов...
Андрей34 написал: Но когда человек хочет сильно сэкономить на тяжелом труде
На каком основании Вы это утверждаете? Прошу ответить. Вы понимаете разницу в "сэкономить" и "не переплачивать"? Если нет, то я Вам краткий эпизод из ремонта приведу: Разговор с кондиционерщиком (к) К - штроба будет стоить 1500 руб. погонный метр. Я - мои мастера сделают это дешевле (цена зафиксирована в прайсе к договору, я её знаю), может быть Вы нарисуете где должны проходить штробы, а они сделают? К - а сколько они берут? Я - 480 руб метр погонный К - хорошо, и мы сделаем за 500 руб. Занавес. Понимаете? Как это назвать? В процессе выбора бригады ценник (на одно и тоже ТЗ) разнился от 5 000 руб за кв.м. до 17 000 руб за кв. м.. Скажите пожалуйста, как тут определиться? Или надо сразу брать 17 000? Или может, нет, поискать за 25 000?
22.05.2017 в 17:06:24
Дачник. При выборе бригады или мастера первое что. Смотрите их репутацию. Ваш. Кто удалился с м пред усл . репутацией явно не дорожит. Такие обычно берут треть или полцены. Поди он уже с другого ника щас красавчик ) другим наивным по ушам ездит.
...
Думаю пример с кондишеном неудачный. Там как ты не делай и сколько не бери. А реклама идет все равно.
Здесь же не реклама. А выстраданная годами и заслуженная репутация. Такой спец или бригада не могут стоить дешево. Зато надежно
Труд без искусства - Варварство!
22.05.2017 в 18:16:12
Дачник_МО написал: Разговор с кондиционерщиком (к) К - штроба будет стоить 1500 руб. погонный метр. Я - мои мастера сделают это дешевле (цена зафиксирована в прайсе к договору, я её знаю), может быть Вы нарисуете где должны проходить штробы, а они сделают? К - а сколько они берут? Я - 480 руб метр погонный К - хорошо, и мы сделаем за 500 руб. Занавес
знакомо:говорю сколько за 1 этап;-какой,сколько штробы и в чем?-инвертор 12,метр штробы в бетоне с арматурой,могу сам проштробить если нарисуете;-4 рубля,без штробы 3т.р;приехали,нарисовали 2 линии(между ними 6см) под небольшим уклоном,глубину 5-6см обозначили,я проштробил,мастера приехали,просверлили дыру максовой макитой,бросили трубки,дренаж и провод,30 минут делов,взяли 3 рубля,сказали звать по окончании ремонта на 2 этап и уехали;я штробу примерно теже полчаса делал ушм и перфом-рубь заработал сам у себя :)
22.05.2017 в 19:54:47
не совсем так просто- при первом этапе надо трубки прикрутить к внешнему блоку, накачать туда азот и запаять. но так мало кто делает.. авось , видимо считают,и не позовут на второй этап.
22.05.2017 в 19:58:15
C2h5-OH написал: не совсем так просто- при первом этапе надо трубки прикрутить к внешнему блоку, накачать туда азот и запаять. но так мало кто делает.. авось , видимо считают,и не позовут на второй этап.
C2h5-OH, Все верно .
22.05.2017 в 21:20:08
Кондея то нет,и будет приобретен по окончанию ремонта
22.05.2017 в 21:24:03
тогда не понятно за что три рубля...
22.05.2017 в 21:31:16
За дырку,прокладку трассы и договоренность о сотрудничестве на 2 этап,мне кажется сплошь и рядом такое,даже не знал что как то по другому на стадии ремонта бывает при отсутствии кондея
22.05.2017 в 21:57:32
Дачник_МО, ВСем добрый вечер. Я не знаю как назвать Ваш диалог с потенциальным подрядчиком но думаю,что у всех разные расценки на данную работу у нас например 650 р. за м/пог. штроба под трассу кондиционера.А насчет ценика за кв.м. по полу -я считаю что корректно посчитать всю стоимость ремонта по полу моно только после просчета объемов и видов работ отдельно.А это хлопотно и и не каждый хочет это делать.А адекватный мастер прекрасно знает сколько у него стоит плитка,сколько шпатлевка,сколько окраска и т.д.Исходя из этого к договору нужен не прайс-лист а подробная смета по всем видам выполняемых работ- тогда и Вам понятно за что Вы платите и рабочие знают какую точную сумму они заработают.Удачи. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу