madnesadm, могу взяться за электрику 1000 руб за квадрат по полу . Профессиональный электромонтаж , сборка щитового оборудования . Пишите в личку !
24.05.2017 в 16:17:19
madnesadm, могу взяться за электрику 1000 руб за квадрат по полу . Профессиональный электромонтаж , сборка щитового оборудования . Пишите в личку !
24.05.2017 в 16:20:59
madnesadm написал: ma-masha,
А какой бюджет?
Вот я как раз хочу это узнать с помощью профессионалов своего дела.
Они бывают реже заливов.
но последствия разнятся так же на порядки
ma-masha написал: Везде можно. Хоть на какой обьем. И почему "полгода"? здесь только сказали, что сухая стяжка-ненадежно, причем очень, причем на 1 этаже. Я когда на 1 этаже жила-то делала обычный дешевый наливной(ровняла), и поверх-линолеум(но сейчас бы ламинат положила). А в наливной-клала тонкий пеноплекс 5 мм, для тепла. Да, наливной лила очень густой по маякам, и сдирала. А через 7 дней можно было уже финиш класть.
Не понял как 5 мм пеноплекса могут дать тепло? Раз у вас есть опыт житья на первом этаже, а запахи и сырость до ремонта ощущалась?
madnesadm, ощущались. Там в одном месте была дырка в плите перекрытия. когда наливным делала-я её закрыла. Ну, еще и все отверстия от труб в санузле тоже закрыла. И еще-сделала теплый пол в прихожей и плитку.
madnesadm написал: Не понял как 5 мм пеноплекса могут дать тепло?
Ну, если в походы высокогорные люди ходят, и спят на ковриках толщиной 1 см....Не знаю как. :)
24.05.2017 в 19:16:21
Предлагаю услуги по остеклению окон,лоджий.Тема на форуме-
24.05.2017 в 20:23:09
Сергей66 написал: Добрый день. Занимаюсь ремонтом и всеми видами отделочных работ. русский, работаю в данной сфере более 20 лет. работаю без посредников, напрямую с заказчиками. цены договорные, выполняю: стяжка полов, замена электрики и сантехники, работа с гипсокартоном, установка перегородок, окрашивание стен, выкладывание плитки, покрытие ламината, монтаж теплого пола, монтаж и регулировка дверей, остекление балконов и другое. Звоните 89684326644 - всегда готов обсудить условия сотрудничества!
Сергей66, корректный номер 89684326422
24.05.2017 в 22:10:41
madnesadm, здравствуйте, проживаю недалёко от вас! Помогу с электрикой и слаботочкой! www. Electrical - Services. ru
25.05.2017 в 12:24:08
services, спасибо за предложение, написал в личку.
25.05.2017 в 21:48:21
madnesadm, Здравствуйте! Мы готовы выполнить Ваш заказ. Договор, гарантия, качество. Цену и сроки можно узнать, только после посещения объекта нашими специалистами. Выезд специалиста на объект необходим, для обследования, замеров, обсуждения и согласования. Выезд является абсолютно бесплатным и ни к чему вас не обязывает! С уважением! http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t267940-stroitelstvo-remont-otdelka/
30.05.2017 в 13:25:58
kimak, а что то не видно о вас отзывов от клиентов, как так?
01.06.2017 в 10:02:46
Добрый вечер! Возможно Вам будет нужно хранение мебели и вещей пока не закончен ремонт? Будем рады предложить услуги хранения на теплом складе в Москве. К Вашим услугам грузчики-упаковщики, транспорт для доставки вещей, сборка и разборка мебели. Наш оценщик бесплатно приедет к Вам, что бы уточнить объем хранения и расчитать стоимость хранения. Без депозита. Минимальный срок хранения от 24 часов с возможностью продления на длительный срок. Можем созвониться, обсудить. Телефон 89263830932. Будем Вам рады!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу