Почаще бы "заказчики" отписывались в своей теме закрыт ли заказ и кем сделан.А то как на авито-сначала псевдозаказчики среднюю по больнице температуру выясняют,потом спамеры со своими контр-V лезут.
27.06.2017 в 16:22:30
Почаще бы "заказчики" отписывались в своей теме закрыт ли заказ и кем сделан.А то как на авито-сначала псевдозаказчики среднюю по больнице температуру выясняют,потом спамеры со своими контр-V лезут.
28.06.2017 в 12:36:42
Здравствуйте!Ориентировочная стоимость работ около 100 т.р.,точнее только после осмотра и составления сметы.Расценки,примеры и контакты есть на нашем сайте
28.06.2017 в 19:24:25
Kamsar написал: Почаще бы "заказчики" отписывались в своей теме закрыт ли заказ и кем сделан.А то как на авито-сначала псевдозаказчики среднюю по больнице температуру выясняют,потом спамеры со своими контр-V лезут.
Kamsar, демонтаж сделан, возведение стен сантехкабины и стяжка пола с гидроизоляцией нет еще... рано отписываться
много геморроя было с переваркой стояков, точнее не с самой переваркой - сделана изумительно, а с людьми из ЖЭКа, которые забыли о назначенной дате отключения ГВС и ХВС, в результате мастеру пришлось приезжать еще один раз(((
28.06.2017 в 20:44:09
Вопрос по мастерам для возведения из блоков
Вопрос кладки стоит в ближайшее время - ПТ, Сб или ВС
Убедительная просьба, ко всем отношусь с уважением, но не предлагайте мне пожалуйста ремонт "под ключ", спасибо)
29.06.2017 в 09:25:26
Kamsar написал: Почаще бы "заказчики" отписывались в своей теме закрыт ли заказ и кем сделан.А то как на авито-сначала псевдозаказчики среднюю по больнице температуру выясняют,потом спамеры со своими контр-V лезут.
Kamsar, согласен. много заказов "висят" и по ним нет никакой контретики. :confused:
Sculptor написал:
Kamsar, демонтаж сделан, возведение стен сантехкабины и стяжка пола с гидроизоляцией нет еще... рано отписываться
много геморроя было с переваркой стояков, точнее не с самой переваркой - сделана изумительно, а с людьми из ЖЭКа, которые забыли о назначенной дате отключения ГВС и ХВС, в результате мастеру пришлось приезжать еще один раз(((
Sculptor, да такое бывает в УК. А по возведению Стен, я бы порекомендовал возводить из ПГП влагостойких и полнотелых, перегородку между ванной и туалетом можно из пеноблокв узких.
29.06.2017 в 10:54:13
Sculpotr. Сантехник и сварной сами решают вопросы с жэком. Ваш не захотел. Он сам виноват. Я вам говорил. Санузел из пгп кнауф ложить. С какого перепугу кирпич? А потом его штукатурить придется. Знач уменьшается санузел. Он итак маловат у вас. Двойная оплата за кладку кирпича и штукатурку при этом. Бред какой то! А вы вроде подешевле хотели и поскорее. С таким же вашим подходом вы до зимы ремонтЫ не сделаете ) и денег не хватит.
Труд без искусства - Варварство!
29.06.2017 в 11:04:58
Труженик написал: Sculpotr. Сантехник и сварной сами решают вопросы с жэком. Ваш не захотел. Он сам виноват. Я вам говорил. Санузел из пгп кнауф ложить. С какого перепугу кирпич? А потом его штукатурить придется. Знач уменьшается санузел. Он итак маловат у вас. Двойная оплата за кладку кирпича и штукатурку при этом. Бред какой то! А вы вроде подешевле хотели и поскорее. С таким же вашим подходом вы до зимы ремонтЫ не сделаете ) и денег не хватит.
Труженик, Николай, если внимательно прочтёте мое сообщнение, то увидите, что кирпич предполагается класть только над входной дверью, остальное из блоков.
Относительно ЖЭКа вопрос решает собственник, либо прораб, что так же влечёт финансовые затраты, так что не вижу преград ускорить и упростить процесс. Они накосячили, точнее накосячил один, а остальные за него извинялись и сделали все что бы собственник был доволен.
29.06.2017 в 13:01:02
У нас. Да и в любой норм бригаде. Вопросы с жэком решает бугор или сантехник. Оплата из денег заказчика. Ок. Мы уже две кв ры делаем рядом с вами. Если что поможем ) Одна... опа ) начинали без царя в голове. Кто в лес кто по дрова. Все незнакомые одиночки. Щас уже мы разгребаем их художества. Ни один размер не совпадает. Штукатурка отстой итд. Сплошной гимор ((( А он тоже подешевле хотел )
Труд без искусства - Варварство!
29.06.2017 в 16:03:04
Труженик написал: У нас. Да и в любой норм бригаде. Вопросы с жэком решает бугор или сантехник. Оплата из денег заказчика. Ок. Мы уже две кв ры делаем рядом с вами. Если что поможем ) Одна... опа ) начинали без царя в голове. Кто в лес кто по дрова. Все незнакомые одиночки. Щас уже мы разгребаем их художества. Ни один размер не совпадает. Штукатурка отстой итд. Сплошной гимор ((( А он тоже подешевле хотел )
Труженик, Вам спасибо за предложение)
Это как ремонт автомобиля, я одну сторону в подвеске могу делать 2 часа, а вторую за 15 минут. Учусь))) В случае моей необходимости экономить средства, роль прораба выполняю сам с помощью форумчан и различных мнений. Приятно работать с людьми желающими тебе помочь и заработать, а не сделать абы как и пубануть бабла. Жаль что не на всех хороших специалистов денег хватает)))
29.06.2017 в 22:13:47
Написал в лс.
11.09.2017 в 00:54:02
Забыл отписаться - заявка закрыта, частично мастерами с форума, частично по рекомендациям... в любом случае всем огромное спасибо)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу