06.06.2017 в 10:21:31
Артур 7 написал: RCH, В каком состоянии стены? Подготовка под покраску это ровные в одной плоскости стены, штукатурка по маякам как предварительный этап , потом полное высыхание далее стеклохолст-малярный флизелин,2...4 дня не реальные сроки.
Артур 7, Стены ровные, ну за исключением той, которая будет обшиваться)) ну есть, к сожалению только эти даты в июне 10-12; 17-18; 24-25.
06.06.2017 в 10:28:03
vsem remont написал: Артур вы внимательно прочитали? RCH.вы наверное,давно общались с хорошими мастерами либо вообще нет опыта общения,раз предлагаете работу на таких условиях. Вы ведь хотите хорошо,раз пришли сюда.
vsem remont, Вообще с хорошими людьми (не только с мастерами) у нас худо)) Я обрисовал даты, которые меня устраивают. Никого обидеть не хотел)). Кто-то не приемлет работать в выходные, кому то не нравятся маленькие объемы, всем не угодишь. А я предложил то, за что готов заплатить при реализации в нужные даты.
06.06.2017 в 10:37:44
40000 рублей. В выходные. С 10го. Готов обсудить детали. Звоните 89250673338 Николай.
06.06.2017 в 22:35:19
RCH, Готов приехать 18 и 25 июня, если будет объем работы звоните 89670553106.
06.06.2017 в 23:30:55
RCH написал:
vsem remont написал: Артур вы внимательно прочитали? RCH.вы наверное,давно общались с хорошими мастерами либо вообще нет опыта общения,раз предлагаете работу на таких условиях. Вы ведь хотите хорошо,раз пришли сюда.
vsem remont, Вообще с хорошими людьми (не только с мастерами) у нас худо)) Я обрисовал даты, которые меня устраивают. Никого обидеть не хотел)). Кто-то не приемлет работать в выходные, кому то не нравятся маленькие объемы, всем не угодишь. А я предложил то, за что готов заплатить при реализации в нужные даты.
RCH, Не ожидал что таковые найдутся,но....может по такому графику и по двойному тарифу и возьмутся мастера,живущие не подоплёку или от жены свалить чтобы не нагружала мозг поездками всякими в"выходной". Я у сестры делал;пеноплекс на смесь севенер,перед проклейкой гкл ,чуть зашершавил пеноплекс для лучшей адгезии и на перфликс поклеил сам гипсокартон. Потом шпат+стеклохолст итд. Зимой разницу почувствовала.
07.06.2017 в 10:04:48
RCH, Мы бригада, не посредники. Готов выполнить ваш заказ. Cоблюдаем cрок, качество, гарантия, рекомендации, показ работ.Помощь в приобретении материалов и доставка. Могу проконсультировать по работе. Звоните +7(903)296-00-08 Анатолий или пишите на почту formula-remonta@bk.ru. Спасибо. Сайт бригады: www.формула-ремонта.рф
Точную стоимость работ смогу сказать только после осмотра объекта или уточнения деталей ремонта по телефону или e-mail. Могу помочь составить смету или скинуть свой прайс лист.
23.06.2017 в 16:07:23
Для информации и сомневающихся: Ремонт закончен. Заняло 4 дня примерно по 5 часов работы в день. Делал Сергей66 https://my.mastergrad.com/users/1020389/ Пока всем доволен. Зимой отпишусь если не забуду потеплело или нет))
26.06.2017 в 12:14:28
Добрый день! Возможно Вам понадобится хранение мебели и вещей пока идет ремонт? Будем рады предложить услуги хранения на теплом складе в Москве. К Вашим услугам грузчики-упаковщики, транспорт для доставки вещей, сборка и разборка мебели. Наш оценщик бесплатно приедет к Вам, что бы уточнить объем хранения и расчитать стоимость хранения. Без депозита. Минимальный срок сохранения вещей от 24 часов с возможностью продления на длительный срок. Можем созвониться, обсудить. Телефон 89263830932. Будем рады Вам помочь!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу