passad, Мы бригада, не посредники. Готов выполнить ваш заказ. Cоблюдаем cрок, качество,
гарантия, рекомендации, показ работ.Помощь в приобретении материалов и доставка. Могу проконсультировать по работе. Звоните +7(903)296-00-08 Анатолий или пишите на почту formula-remonta@bk.ru. Спасибо. Сайт бригады: www.формула-ремонта.рф
Точную стоимость работ смогу сказать только после осмотра объекта или уточнения
деталей ремонта по телефону или e-mail. Могу помочь составить смету или скинуть свой прайс лист.
Панельный дом 8 эт, 1 грузовой лифт на 1500 кг, квартира 47.1 кв.м высота потолков 2.63
Проекта нет
Пол перепад 1-1.5 см. финишное выравнивание наливной пол. ламинат по всей площади, кроме зоны кухни примерно 4 кв.м крупноформатная плитка
Потолок под покраску без применения пвх плинтусов, кухонная зона ГКЛ потолок правильной формы примерно 6 кв.м с понижением потолка до не менее 2400мм от уровня чистового пола) а так же потолка санузла
Внешние стены: возведение фальшь стен из ГКЛ для скрытия стояков отопления, трассы кондиционера, ПВХ трубы сбора конденсата, обустройсво открытых ниш для радиаторов. Откосы под монтаж пластиковых сендвич панелей
Длинная стена кухни гостинной от внешней стены-декоративный кирпич с расшивкой примерно 15 кв.м (5000мм), остальная часть(2000мм) до стены кухонного гарнитура под покраску, сантехнический короб и вентканал облицовка плиткой малого формата от пола до ГКЛ потолка (4.5 квм), и далее стена под обои покраска
Коридор: стены под покраску
Спальня: стены под обои
Сан узел, облицовка плиткой , устройство фальшь стены ГКЛ для скрытия коммуникаций, монтаж унитаза, чугунной ванны, скрытых люков, водоснабжение ПВХ трубы на тройниках, полотенцесушитель электрический.
Установка вентилятора в санузел в существующии канал вентиляции с таимером выключения
Электрика: установка новых розеток выключателей, диагностика существующей
Двери и плинтуса отдельный подряд
Освещение стандартное по проекту квартиры за исключнием; над кухонной зоной установка спотов точечных светильников и 2 х бра над зоной кухонного стола и их управлением, с разводкой по капитальному потолку за ГКЛ потолком, санузел точечное освещение подготовка
Предпочтение комплексная бригада, работа и оплата по согласованным этапам, согласно смете
на данный момент в квартире выполнены некоторые работы по штукатурке стен , необходимо выполнить демонтаж ГКЛ короба, описаного выше, смету скорректировать с учетом уже выполненых работ
passad написал:
Картинки вставить не могу, дам ссылкой
ссылка
личная переписка стерлась
passad, Можем приступить хоть завтра! Цена под ключ с переделкой электрики 430 т.р
Если интересно, звоните, пишите
Андрей. Бригада - с Российской равнины ! (Не с Гор!!!!!!)
Юр.лицо ! Заключение договора - Обязательно!!!!
passad написал:
Картинки вставить не могу, дам ссылкой
ссылка
личная переписка стерлась
passad, Можем приступить хоть завтра! Цена под ключ с переделкой электрики 430 т.р
Если интересно, звоните, пишите
Андрей. Бригада - с Российской равнины ! (Не с Гор!!!!!!)
Юр.лицо ! Заключение договора - Обязательно!!!!
павелл написал:
Добрый день,если вам интересно могу показать квартиру не далеко от вашего дома(жк зеленая линия) там была такая же ситуация,по цене после осмотра.