dorje
dorje
Новичок

Красногорск

27.06.2017 в 15:24:33

Уважаемые мастера! Есть подготовленные под покраску стены и потолок общей площадью 260м2 в квартире в г. Красногорск. Краска Caparol Amphibolin. Кто-нибудь возьмется? Вопрос горящий, могу подождать максимум 2 недели, а лучше бы начать прямо сейчас. Готов ответить на Ваши вопросы, показать и т.д. Спасибо, жду предложений.

0
Компания Роднова
Компания Роднова
Новичок

Москва

27.06.2017 в 15:40:50

Добрый день! Наша компания занимается дизайном и ремонтом квартир "под ключ" Стоимость на указанные Вами работы от компании Роднова:

• Покраска стен в 2 слоя 1 кв.м. 350 р.
  • Покраска потолка в 2 слоя 1 кв.м. 400 р. Уточненная смета составляется после выезда прораба для замеров. Приступим к работе в течении 3 х дней с момента подписания договора. Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы. С уважением, Менеджер по работе с клиентами, Виталий Рыков ООО "Роднова" Тел: 8 (495) 532-43-25 Тел: 8 (926) 093-83-03 Сайт: www.rodnova.com ВК: https://vk.com/firmarodnova
0
dorje
dorje
Новичок

Красногорск

27.06.2017 в 17:16:39

Большое спасибо, но - нет. Прошу Компании не беспокоиться. Мне нужен МАСТЕР или МАСТЕРИЦА, который один или с помощниками отлично выполнит работу и будет отвечать за результат СВОЕГО труда. Компании отвечают за труд вчерашних пастухов или бомжей, которые, держа в руках инструмент второй раз в жизни, конечно же, все испортят. Причем отвечать Компании будут согласно СНИПам, рассчитанным на советское гражданское строительство с допусками, позволяющими такие отклонения и дефекты, которые я принять не в силах.

0
Легенда68
Легенда68
Резидент

Москва

27.06.2017 в 19:30:26

напишите номер телефона в личку, пожалуйста

0
Аиле
Аиле
Местный

Москва

27.06.2017 в 19:44:54

Здравствуйте, готовы взяться, стены 180р м2, потолок 250р м2, устрайвает?

0
vsem remont
vsem remont
Местный

Москва

27.06.2017 в 19:50:00

Ответил в лс

0
Ростислав Фролов
Ростислав Фролов
Местный

Москва

28.06.2017 в 10:31:10

dorje , здравствуйте. 100 р/м2. С начала июля. Опыт работ - более 15 лет. Пожалуйста, звоните т:8(926)481-03-25 Ростислав.

0
Vladoo
Vladoo
Новичок

Москва

29.06.2017 в 22:18:27

dorje написал: Уважаемые мастера! Есть подготовленные под покраску стены и потолок общей площадью 260м2 в квартире в г. Красногорск. Краска Caparol Amphibolin. Кто-нибудь возьмется? Вопрос горящий, могу подождать максимум 2 недели, а лучше бы начать прямо сейчас. Готов ответить на Ваши вопросы, показать и т.д. Спасибо, жду предложений.

dorje, Здравствуйте. Готов помочь вам с ремонтом. Я из Чехии, опыт 15 лет.Живу сейчас рядом с Красногорском. Могу начать в любое время. Вот мой сайт http://sotakstroy.wixsite.com/sotakstroy

0
Дмитрий722
Дмитрий722
Местный

Москва

03.07.2017 в 15:39:18

dorje, Мы бригада, не посредники. Готов выполнить ваш заказ. Cоблюдаем cрок, качество, гарантия, рекомендации, показ работ.Помощь в приобретении материалов и доставка. Могу проконсультировать по работе. Звоните +7(903)296-00-08 Анатолий или пишите на почту formula-remonta@bk.ru. Спасибо. Сайт бригады: www.формула-ремонта.рф

Точную стоимость работ смогу сказать только после осмотра объекта или уточнения деталей ремонта по телефону или e-mail. Могу помочь составить смету или скинуть свой прайс лист.

0
dorje
dorje
Новичок

Красногорск

07.07.2017 в 19:14:34

Уважаемые мастера, спасибо! Из-вините, что практически никому не ответил, ситуация сложилась так, что не мог. Сейчас готов продолжать диалог. Уточню еще момент: краска Амфиболин, она светоотражающаяю При покраске больших поверхностей перпендикулярно окну остались полосы. Причем, похоже не от валика. Возможно от подготовки не очень качественной. Если не под углом смотреть - все хорошо. Но, я все-таки хотел бы исправить. Вылечить можно? По-возможности, без повторной подготовки? Шкурить надо и грунтовать, а потом красить? Хочется, чтобы мастер знающий все сделал, а то я уже весь интернет сегодня перекопал, мнений много, а я ведь не маляр.

0
умелец
умелец
Местный

Москва

07.07.2017 в 22:45:32

dorje написал: Уважаемые мастера, спасибо! Из-вините, что практически никому не ответил, ситуация сложилась так, что не мог. Сейчас готов продолжать диалог. Уточню еще момент: краска Амфиболин, она светоотражающаяю При покраске больших поверхностей перпендикулярно окну остались полосы. Причем, похоже не от валика. Возможно от подготовки не очень качественной. Если не под углом смотреть - все хорошо. Но, я все-таки хотел бы исправить. Вылечить можно? По-возможности, без повторной подготовки? Шкурить надо и грунтовать, а потом красить? Хочется, чтобы мастер знающий все сделал, а то я уже весь интернет сегодня перекопал, мнений много, а я ведь не маляр.

dorje, Красить должен тот кто делал подготовку,с него(них)и спрос.Вы сами толком не знаете от валика раскаты или некачественная подготовка.Краска специфическая и скорее всего раскаты от валика(предположение)в любом случае нужно смотреть.А если плохая подготовка то скорее всего передел,а вы не хотите,хотя пишите по-возможности :).Потолок в идеале конечно с краскопульта,тогда раскатов не будет видно.Но сомнительно что Вы найдёте на данном ресурсе мастера с хорошим оборудованием,в основном валики :).Мы как то пытались красить краскопультом но потом махнули рукой,валиком получалось,получается не плохо.Просто оборудование(хорошее)дорого стоит,а ради раз в пол года зачем оно нужно,хотя вещь хорошая :).Ну,а Вы уж коль зациклились(увидели) толи раскаты,толи брак в подготовке будете на это конкретно заострять внимание и возможно Вам будет трудно угодить :).Мы делаем малярку качественно и покраска,и предварительная подготовка но бывают моменты,что при определённом освещении видны какие то блики,раскаты от валика,можно по разному это называть.Даже суперские краски Benjamin Moore, Beckers ну в общем от хороших производителей нанесённые валиком,при определённо освещении бликуют.Так,что возможно так падает свет и Вы видите некий брак и это Вас наверное раздражает и вполне возможно,что никто Вам валиком и не нанесёт(перекрасит)так как Вам того хотелось :),тому виной определённое освещение.Хотя возможно просто Вам безрукие и покрасили :).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу