24.07.2017 в 09:59:21
Юрий Трунов написал: je, а что вам предлагать, если вы площадь стен, откосов и другой информации не предоставили...
Юрий Трунов, площадь по полу 32 м2, площадь по стенам 80 м2, высота потолка 2,55 м2 два дверных проема 2/0,9 м2, окно 2/1,5 м2, балконный блок что еще не так? я жду расценки: штукатурка по маякам (стены, потолок) шпатлевка черновая поклейка стеклохолста шпатлевка финишная покраска
24.07.2017 в 10:22:22
Ваш ремонт двух комнат выйдет в районе 140-170тыс.если у вас бюджет занижен,напишите сумму на которую рассчитываете,ни кто если не ответит,идете на другой сайт,там находите,вам делают,вы видите,что все криво и отлетает,заходите снова сюда,ищите нормальную бригаду,и вам все исправляют,но уже за 200-250т.как то так вкратце.если соглашаетесь на сумму выше,мастер вам распишет все цены и по штукатурке и по шпаклевке и по полу,и электрику.удачи.
телефон 8 905 530 42 54
24.07.2017 в 10:44:52
евгений78, при всем уважении, то что вы пишите - это не про меня я точно знаю что я хочу, я в состоянии отличить грамотного мастера от халтурщика работы, которые я озвучил, занимают от силы 3 недели( ну месяц если уж совсем не торопиться) сколько я готов заплатить обсужу с конкретным исполнителем PS и да, вы когда приходите в ресторан, вы же меню просите, где каждое блюдо со своей ценой, а не кладете на стол 5 тыс за все )))
24.07.2017 в 11:31:13
je написал: Добрый день Требуется ремонт в двух комнатах, общей площадью 32 кв.м., по стенам 45 кв.м. Демонтаж обои и потолок(старая краска) Штукатурка по маякам, шпатлевка, подготовка под покраску, окраска Напольное покрытие ламинат Жду предложения с ценами
je, добрый,звено маляров(4 чел.) как раз на юге столицы работает,можно трешку на Янгеля с выполненной черновой маляркой посмотреть,и комната на Коньково в стадии демонтажа и вывоза мебели http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t143060-remont-kvartir-pod-klyuch-i-chastichnyj-moskva-i-mo/?page=2#post6053335 по расценкам Рите можно набрать 89636769466
24.07.2017 в 12:14:36
День добрый.
штукатурка по маякам - (стены, потолок) по 450 руб м2 (штукатурим по "струнам") + бетоноконтакт (если нужно). шпатлевка черновая - с малярной сеткой в 2 слоя + шкурение 300 руб м2. + грунтовка. поклейка стеклохолста - 150 руб м2. шпатлевка финишная - шитрок или ротбанд паста 200 руб м2 + шкурение + грунтовка. покраска - 170 руб м2 в 2 слоя.
Петр 8 (916) 345 55 30.
24.07.2017 в 15:19:04
je написал: евгений78, при всем уважении, то что вы пишите - это не про меня я точно знаю что я хочу, я в состоянии отличить грамотного мастера от халтурщика работы, которые я озвучил, занимают от силы 3 недели( ну месяц если уж совсем не торопиться) сколько я готов заплатить обсужу с конкретным исполнителем PS и да, вы когда приходите в ресторан, вы же меню просите, где каждое блюдо со своей ценой, а не кладете на стол 5 тыс за все )))
je, все правельно описали.два человека за три недели по 70т это и есть зарплата мастеров,+_ конечно.если я хочу вкусно и красиво покушать я иду в ресторан,а если хочу требуху набить,соответственно в фаст-фуд.выбор за вами,что я и описал выше.
телефон 8 905 530 42 54
24.07.2017 в 17:06:40
евгений78 написал:
je написал: евгений78, при всем уважении, то что вы пишите - это не про меня я точно знаю что я хочу, я в состоянии отличить грамотного мастера от халтурщика работы, которые я озвучил, занимают от силы 3 недели( ну месяц если уж совсем не торопиться) сколько я готов заплатить обсужу с конкретным исполнителем PS и да, вы когда приходите в ресторан, вы же меню просите, где каждое блюдо со своей ценой, а не кладете на стол 5 тыс за все )))
je, все правельно описали.два человека за три недели по 70т это и есть зарплата мастеров,+_ конечно.если я хочу вкусно и красиво покушать я иду в ресторан,а если хочу требуху набить,соответственно в фаст-фуд.выбор за вами,что я и описал выше.
евгений78, я и не возражаю заплатить за качество, просто 3/4 откликнувшихся подтвердить свою квалификацию могут в лучшем случае по фотографиям, что само по себе смешно
24.07.2017 в 17:29:35
je написал:
евгений78 написал:
евгений78, я и не возражаю заплатить за качество, просто 3/4 откликнувшихся подтвердить свою квалификацию могут в лучшем случае по фотографиям, что само по себе смешно
je, вот в этом случае стоит задуматься,если нет объекта,что бы показать,в процессе конечно,свою работу,у бригады всегда есть текущие объекты,а ежели их нет,то соответственно,сидят без работы и предлогают по заниженным ценам,вот тут и лотерея,попадете али нет.кстати для начала и по фото можно определить степень мастера,но трудно.
телефон 8 905 530 42 54
24.07.2017 в 17:31:02
евгений78, вот о чем и речь...
31.07.2017 в 21:42:07
Буду краток,за всю работу под ключ от70до 80 т.р ,цена больше не поднимется,звоните буду рада объяснить более подробнее89261708141
04.09.2017 в 19:15:19
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу