je написал:
евгений78 написал:
je написал:
евгений78,
при всем уважении, то что вы пишите - это не про меня
я точно знаю что я хочу, я в состоянии отличить грамотного мастера от халтурщика
работы, которые я озвучил, занимают от силы 3 недели( ну месяц если уж совсем не торопиться)
сколько я готов заплатить обсужу с конкретным исполнителем
PS и да, вы когда приходите в ресторан, вы же меню просите, где каждое блюдо со своей ценой, а не кладете на стол 5 тыс за все )))
je, все правельно описали.два человека за три недели по 70т это и есть зарплата мастеров,+_ конечно.если я хочу вкусно и красиво покушать я иду в ресторан,а если хочу требуху набить,соответственно в фаст-фуд.выбор за вами,что я и описал выше.
евгений78,
я и не возражаю заплатить за качество, просто 3/4 откликнувшихся подтвердить свою квалификацию могут в лучшем случае по фотографиям, что само по себе смешно
je, вот в этом случае стоит задуматься,если нет объекта,что бы показать,в процессе конечно,свою работу,у бригады всегда есть текущие объекты,а ежели их нет,то соответственно,сидят без работы и предлогают по заниженным ценам,вот тут и лотерея,попадете али нет.кстати для начала и по фото можно определить степень мастера,но трудно.