10.08.2017 в 20:59:13
умелец,
Извините, если что-то не так. Конечно, ваше право сделать вывод, что тема не о чем.
Для меня эта тема о том, что я хочу заказать платную услугу. Разделом форума вроде не ошибся.
Выше я привел ссылку, мастер с форума предлагает эту услугу, у него в профиле описание и указана стоимость. В данный момент этот исполнитель не доступен, ищу другого, примерно в том же формате. Опираться при выборе буду на информацию с форума.
10.08.2017 в 23:52:41
esip17, как думаете Вам это надо http://www.mastergrad.com/forums/t247879-termogrammy-radiatorov-polotencesushiteley-konvektorov/ :) в Вашем предстоящем ремонте?Это всё также не о чём,как и повторюсь Ваша тема и консультации Вам не помогут,потраченное время и выброшенные деньги.Опять же повторюсь у Вас обычная сталинка и там ничего нет сверх сложного.Вы пытаетесь найти решение которое Вас обезопасит в процессе проживания от различных сюрпризов судьбы :),опираясь на прочитанное на данном ресурсе у тех или иных мастеров ну и на консультацию некого человека :confused:,правда я не знаю какого.И чем больше вы будете получать инфы из разных источников ,тем запутанней у Вас всё будет,да и дороже.Если Вам позволяют средства то именитые мастера данного ресурса предложат Вам различные варианты монтажа,дабы избежать протечек,утечек,скачков напряжения и т.д. но вот вопрос нужно ли всё то,что будет предложено и на сколько обезопасит от капризов судьбы утрирую конечно :).После Вашей подготовки к предстоящему ремонту и опираясь как я понял на не совсем удачный в прошлом ремонт,вы выпьете мозг исполнителю :).Да,поверьте многие не любят знаек!Могут просто сказать досвидос,а мастер то был толковый :).Может я и не прав :confused: ,дерзайте.
11.08.2017 в 00:08:33
Многократно ездил консультировать по сталинкам. Один и по двое - трое. Но чтоб 3 - 4 часа. Такого не помню. Даже 220 м кв ра заняла 2 часа. Смущает диктофон. Я ( мы ) не претендуем на истину в последней инстанции. Всегда найдутся другие не менее веские мнения. И время вы обозначили 17 час в будни. Разгар рабочего дня. Хоть бы час на 19. Или в субботу.
Труд без искусства - Варварство!
11.08.2017 в 00:17:27
esip17, ждите когда Владимир объявится,у него просто набор знаний по всем направлениям,а так придется собирать инфу за несколько приездов разных консультантов,и то не факт...
11.08.2017 в 01:17:59
Спасибо за ответы. Предложения приходят. Да и здесь много вопросов, попробую ответить. Не точно выразился, правильно было бы после 17:00, 19:00 вполне подходит. В выходные тоже можно в вечернее время. Возможно 2 часа вполне достаточно. Истина в последней инстанции не нужна. Диктофон был предложен как средство фиксации, можно и без него, если это помешает. Про свои цели написал думаю достаточнов в предыдущих сообщениях.
11.08.2017 в 09:26:56
умелец написал: esip17, как думаете Вам это надо http://www.mastergrad.com/forums/t247879-termogrammy-radiatorov-polotencesushiteley-konvektorov/ :) в Вашем предстоящем ремонте?Это всё также не о чём,как и повторюсь Ваша тема и консультации Вам не помогут,потраченное время и выброшенные деньги.Опять же повторюсь у Вас обычная сталинка и там ничего нет сверх сложного.Вы пытаетесь найти решение которое Вас обезопасит в процессе проживания от различных сюрпризов судьбы :),опираясь на прочитанное на данном ресурсе у тех или иных мастеров ну и на консультацию некого человека :confused:,правда я не знаю какого.И чем больше вы будете получать инфы из разных источников ,тем запутанней у Вас всё будет,да и дороже.Если Вам позволяют средства то именитые мастера данного ресурса предложат Вам различные варианты монтажа,дабы избежать протечек,утечек,скачков напряжения и т.д. но вот вопрос нужно ли всё то,что будет предложено и на сколько обезопасит от капризов судьбы утрирую конечно :).После Вашей подготовки к предстоящему ремонту и опираясь как я понял на не совсем удачный в прошлом ремонт,вы выпьете мозг исполнителю :).Да,поверьте многие не любят знаек!Могут просто сказать досвидос,а мастер то был толковый :).Может я и не прав :confused: ,дерзайте.
умелец, на моей практике именно так и происходит. Если клиент начинает метаться и слушать всех и вся- прощаюсь сразу, не приступая к объекту. Но слава Богу, таких единицы! Всё правильно написали.
12.08.2017 в 09:50:26
esip17, хочу предостеречь от "слишком широких" специалистов, так как их знания поверхностны. И от "узких спецов", так как они обычно не учитывают условия и последствия.
esip17, по водоснабжению, канализации и отоплению готов помочь, могу ответить на все вопросы, которые есть у вас или возникнут в процессе. Также, но менее углубленно, по всем строительным работам, гипсокартону и шумоизоляции. По перепланировке, порядку и организации работ, закупкам материалов. И совсем коротко по электрике, вентиляции, отделочным работам. Обычно, по опыту, не менее 2-х часов, именно ответы на вопросы. Если, допустим отдельно углубиться по планировке и по работам в санузле только, может часов на 5 занять времени, зависит от знаний, чем больше у вас знаний, тем больше вопросов соответственно, опять же из опыта подобных консультаций.
esip17, на перспективу также возможно: техподдержка, естественно все работы сантехнике и отоплению. Контакты и рекомендации мастеров по многим работам. Рекомендации не только мастеров для Ваших работ, но и Вас для мастеров. Возможно организация просмотра объекта по интересующей тематике.
Контакты в профиле, недорого. Если в удобное мне время.
12.08.2017 в 10:00:38
master.msk, то есть от себя не хотите предостеречь? вы не узкий и не широкий,как раз в дырочку спец! ну самореклама на 5)
12.08.2017 в 10:39:51
Алексепт, нет, я свою работу знаю. И также знаю все, что каким либо образом с ней пересекается. А так как толковых прорабов мне не встречалось практически, очень редко, приходится регулярно применять эти знания на практике, думать за себя и за других "узких спецов", а часто и за "прорабов", так как не безразличен результат
12.08.2017 в 11:44:17
master.msk, я отвечу как друг Евгений 78-"если вам не встречались,это не значит ,что их нет". И все знают свою работу,кто то в большей кто то в меньшей степени применяют это на практике. Я на эту тему не претендую,просто как то ваше первое высказывание с утра не пошло))) а так без вопросов инновационируйте)
12.08.2017 в 12:45:59
Алексепт, кого нет? широко эрудированных специалистов по всем направлениям типа "вассерман"? уверен, что нет таких. Косвенно это подтверждается большим количеством "технических консультантов" и монтажников в несвязанных между собой сантехнике и электрике например, т.е там, где деньги и это единственное, что их объединяет. И тем более нет и не может быть дизайнеров и отделочников с инженерным подходом, но это уже всем известная история: "дизайнпроект", до демонтажа и до определения истинных размеров помещения и несущих конструкций.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу