esip17, хочу предостеречь от "слишком широких" специалистов, так как их знания поверхностны. И от "узких спецов", так как они обычно не учитывают условия и последствия.
esip17, по водоснабжению, канализации и отоплению готов помочь, могу ответить на все вопросы, которые есть у вас или возникнут в процессе. Также, но менее углубленно, по всем строительным работам, гипсокартону и шумоизоляции. По перепланировке, порядку и организации работ, закупкам материалов. И совсем коротко по электрике, вентиляции, отделочным работам. Обычно, по опыту, не менее 2-х часов, именно ответы на вопросы. Если, допустим отдельно углубиться по планировке и по работам в санузле только, может часов на 5 занять времени, зависит от знаний, чем больше у вас знаний, тем больше вопросов соответственно, опять же из опыта подобных консультаций.
esip17, на перспективу также возможно: техподдержка, естественно все работы сантехнике и отоплению. Контакты и рекомендации мастеров по многим работам. Рекомендации не только мастеров для Ваших работ, но и Вас для мастеров. Возможно организация просмотра объекта по интересующей тематике.
Контакты в профиле, недорого. Если в удобное мне время.