Алексепт написал: FARAON7575, я не против того,что все косячат,в большей или меньшей степени. Но на объектах порой такое происходит,что на голову не натянешь. В темах часто просят поклеить обои на стены,мол они " нормальные",после осмотра стен и обоев приходится чуть ли не умолять их выровнять и зачастую это удается. А бывает ни в какую . И начинаешь клеить ( а ещё как специально покупают тонкие,которые показывают даже то чего не было) и начинаются разговоры на полдня. И кто тут виноват? Поэтому я тоже забил на это дело. Посмотрел ,предупредил о последствиях,договорился о цене и все тут. И если заказчик хочет сразу дёшево и сердито,а потом что то меняется,то это не конец мне вопрос,работу я сдаю сразу согласно договоренности. И для того ,чтоб хороший результат получать нужно правильно задачи ставить ,а не съезжать мол я блондинка
Алексепт, тоже верно,бывало шел на поводу заказчиков и в большинстве случаев не к чему хорошему это не приводило,соблазн заработка великая вещь,тем более если нуждаешься в средствах,но в последние годы на такое пойду только от безрыбья,с рыбой проще отказаться и гора с плеч и не надо будет выслушивать и читать что твоя работа какая то не такая,при этом забытую заком предысторию с предупреждением