Тема для сугубо потенциального определения текущих реалий по ремонту. Отвечающим можно не заморачиваться о сроках и месте работы - просто нужно дать мне понимание на что и за сколько надо быть готовым в этом ремонте. И есть ли вообще такие мастера)), что отработают в указанных ниже условиях. Ну и на пару ? вопросов получить ответы, хотелось бы.
Речь о ремонте совм.санузла в жилой квартире. Т.е. семья: двое взрослых и ребенок - присутствуют в квартире на время ремонта (за редким исключением). Работать можно с 9 до 19. Демонтаж всего и вся - считайте уже готовым.
Цели мастера(-ов) - Возведение 4 стен узла с дверным проемом(пеноботон и ПГПВ). Заливка стяжки (возможно с легким уклоном под аварийный трап близ стояка - уточняется). Гидроизоляция всего и вся, включая потолок (туда идет проникающая гидроизоляция - это ведь самый технологичный вариант на сегодня? ожидается, что нанесение будет идти приб-но как в
Монтаж всех трасс до водорозеток, всех приборов/трасс в сантехкоробе, умывальника, душ.стойки, унитаза, стиралки, двери - уже есть мастера, т.е. я тут не забыл это описать.
Размеры кабины - (Д)2750(Г)1850(В)2650 - это текущие внутренние размеры, изменятся при демонтаже, но явно не более чем на + 8(16)/10(20)см.
Вопросы? такие: один мастер берется за такой объем? или практичнее искать двух/трех разных мастеров? сколько прибл-но каждый из шагов займет времени? Сколько эти работы прибл-но стоят в целом? Какой материал пойдет на эти шаги и сколько он стоит? (то, что плитка стоит и 200р и 7000р за метр - знаю. НО какая плитка СТОИТ своих денег - не знаю: т.о. я надеюсь, что вы, как мастера, знаете реальных, устоявшихся производителей и их прибл-но адекватную цену - ибо тут не красота главное)