20.09.2017 в 00:12:47
Предлагаю услуги по остеклению окон,лоджий.Тема на форуме-
20.09.2017 в 00:24:47
евгений78 написал:
Руслан006 написал: Да это все фейки.Какой то, так считающий себя сообразительным человеком,решил дури привиться... И заказ от 17.09.17 ремонт квартиры в Гальяново тоже фейк такой же
Руслан006, а что там не так,вы там были,можно узнать?я там был,все обсчитал,заказчица дала добро,и работа началась.на однушку месяц вполне реально,полы наливные,потолок натяжной.треху явно не реально за 1.5 месяца,да еще с 2мя санузлами.тут вопросов нет.
евгений78, В апреле делали однушку 38м2 вдвоём, с демонтажем, мусор дворники выносили. Заносили мы. Полы наливные,ламинат, отвели все углы и линии по верху и низу стен, сделали перегородки, капитальный ремонт ванны с демонтажем ее, ещё забрали кухню с другой квартиры и собрали ее. Окна новые, кондиционер и потолок натяжной, и 5 дверей делали не мы. Правда попали на майские праздники, сделали за 40 дней. Трешку делали втроём за два месяца на Ленинском, санузел капитальный ремонт, демонтаж с выносом, стяжка, штукатурка местами, коридор и кухня плитка, два балкона ( где вынесли тумбочки).Натяжные потолки, двери устанавливали не мы, все за 60 дней. Трешку за 1.5 месяца в принципе можно делать, но нужно 5 человек мастеров и суета будет нездоровая, возможно будет в ущерб качеству...
+78950451878
andrej.tavrijskij@bk.ru
20.09.2017 в 00:25:48
К чему такая спешка?
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
20.09.2017 в 00:31:55
евгений78 написал: Руслан006, есть такая штука,как личные сообщения.и обычно все там общаются по конкретным делам
евгений78.. Ты бы не успел отправить даже номер телефона за 2 минуты ,не говоря уже о предложении которое заинтересовало бы заказчика ,он или она прочитал бы его ,и записал бы твой номер .Заказчикк создал тему и через 2 минуты покинул сайт...Не пиши глупости))
20.09.2017 в 01:04:48
Руслан,ну не чуди. Многие создают здесь тему для поиска мастера,а перед этим начинают мониторить тему мастер предлагает услуги. И в личке предложение оказывается быстрее ,чем здесь тема создалась. Я Женю лично не знаю ,но по телефону общались и впечатление ,что он ....бол не создалось. А вот о тебе создалось любитель статистики
20.09.2017 в 01:42:02
Алексепт написал: Руслан,ну не чуди. Многие создают здесь тему для поиска мастера,а перед этим начинают мониторить тему мастер предлагает услуги. И в личке предложение оказывается быстрее ,чем здесь тема создалась. Я Женю лично не знаю ,но по телефону общались и впечатление ,что он ....бол не создалось. А вот о тебе создалось любитель статистики
Алексепт, а вот судя по твоим высказываниям у меня создалось впечатление что ты реальный .....бол.
Если тебе понравился чей-то голос тебя не делает это ни судьей не здравомыслящим...
Изначально я написал что это фейк,вник Женя ,зачем?
Теперь ты?
Зачем?
Чтобы доказать мне что ни фейк полез Женя.И что Женя не .....бол ты полез...
20.09.2017 в 01:43:52
Алексепт написал: Руслан,ну не чуди. Многие создают здесь тему для поиска мастера,а перед этим начинают мониторить тему мастер предлагает услуги. И в личке предложение оказывается быстрее ,чем здесь тема создалась. Я Женю лично не знаю ,но по телефону общались и впечатление ,что он ....бол не создалось. А вот о тебе создалось любитель статистики
Алексепт, Если есть какие-то претензии ко мне пиши в личку
20.09.2017 в 05:48:54
Личных претензий вообще никаких. Ты написал свои умозаключения,я свои.не собираюсь быть ни судьей,ни прокурором. А насчет здравомыслия,жизненный опыт позволяет делать выводы ,необходимые мне. Я их и сделал,по высказываниям и твоим и Евгения. Если чем то обидел,извиняюсь,дальше продолжать дискуссию нет ни времени ,ни желания
20.09.2017 в 09:01:04
Руслан006, вам переслать мою личную переписку с заказчицей?будешь так же как некая Элла обтикать,по времени ни чего не могу сказать,но заказчица нашла мою тему,там телефон,и последнее личное сообщение было в 23 с чем то.если вас не выберают как мастера,не стоит всех считать такими же как вы.удел таких людей винить всех вокруг.вот прям сейчас иду на эту квартиру,как сделаем,специально для Вас,выставлю фото :killyourselfbywall:
телефон 8 905 530 42 54
20.09.2017 в 09:12:07
Руслан006 написал:
евгений78 написал: Руслан006, есть такая штука,как личные сообщения.и обычно все там общаются по конкретным делам
евгений78.. Ты бы не успел отправить даже номер телефона за 2 минуты ,не говоря уже о предложении которое заинтересовало бы заказчика ,он или она прочитал бы его ,и записал бы твой номер .Заказчикк создал тему и через 2 минуты покинул сайт...Не пиши глупости))
Руслан006, и так,ради интереса,если я выложу сюда личную переписку,где 100% поттверждение будет,что вы несете полную чушь,готов будешь назвать себя тем самым ......олом?
телефон 8 905 530 42 54
20.09.2017 в 11:28:04
евгений78 написал:
Руслан006 написал:
Руслан006, и так,ради интереса,если я выложу сюда личную переписку,где 100% поттверждение будет,что вы несете полную чушь,готов будешь назвать себя тем самым ......олом?
евгений78, ты мне свой номер пришли лучше
20.09.2017 в 11:28:38
Алексепт написал: Личных претензий вообще никаких. Ты написал свои умозаключения,я свои.не собираюсь быть ни судьей,ни прокурором. А насчет здравомыслия,жизненный опыт позволяет делать выводы ,необходимые мне. Я их и сделал,по высказываниям и твоим и Евгения. Если чем то обидел,извиняюсь,дальше продолжать дискуссию нет ни времени ,ни желания
Алексепт, номер пришли свой
20.09.2017 в 12:35:51
Carrotmaria, Мы бригада, не посредники. Готов выполнить ваш заказ. Cоблюдаем cрок, качество, гарантия, рекомендации, показ работ.Помощь в приобретении материалов и доставка. Могу проконсультировать по работе. Звоните +7(903)296-00-08 Анатолий или пишите на почту formula-remonta@bk.ru. Спасибо. Сайт бригады: www.формула-ремонта.рф
Точную стоимость работ смогу сказать только после осмотра объекта или уточнения деталей ремонта по телефону или e-mail. Могу помочь составить смету или скинуть свой прайс лист.
20.09.2017 в 12:44:09
Carrotmaria, Здравствуйте. Демонтаж любой (+возможен вывоз) - от 90 руб./кв.метр: стен, перегородок, любых полов, стяжки, плитки, рам, дверей, штукатурки, конструкций, мебели, обоев (20 руб./м2), другого. Алмазная резка: проёмов (новых, расширение старых), арок, подоконных тумб, штроб, прочего. Укладка ламината - 150 руб./кв.метр, паркетной доски - 150, линолеума - 80, пробки - 140, ковролина - 100, плинтусов - 60, порожки - 100, фанера, прочее - 100. Установка розеток, выключателей, переключателей, коробок, автоматы, УЗО, щитки, электроприборы - от 100 рублей за штуку, прокладка проводки - 50 руб./метр, вырезка штроб, подрозетников, ремонт, прочее. Монтаж электрических тёплых полов - 3000 руб./пол. Монтаж любого гипсокартона - 300 руб./кв.метр: стен, перегородок, арок, форм, откосов, коробов, другого. Обои - от 150 р/м2. Покраска - 90 руб./кв.метр. "Армстронг" - 250 р/м2, панели, пластик, вагонка, подоконники, карнизы, прочее. Опыт работ - 16 лет. Пожалуйста, звоните т:8(926)481-03-25 Ростислав.
20.09.2017 в 13:30:51
Руслан006, номера телефонов есть на личной страничке у всех нормальных мастеров.как же вам "разоблачителю"не знать об этом?ну так,что,в кусты и язык в ....то то и оно,не уверен,не обгоняй.
телефон 8 905 530 42 54
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу