Ilmen
Ilmen
Новичок

Юбилейный

24.09.2017 в 10:59:45

Всех приветствую.

есть квартира, Москва ЮЗАО Новые Черемушки. Площадь 66м2, 3шка. Я бы сказал улучшенная хрущевка, кирпичная. Хочу найти мастера, который склонен не просто делать ремонт, но имеет творческую натуру и склонен к "изобретательству". Нужно это потому, что помимо стандартных работ "как и у всех" есть у меня несколько нестандартных идей. Нужно вместе с мастером их "додумать" и воплотить. Это касается и нестандартных вариантов отделки (я не имею в виду супердорогие эксклюзивные материалы) и мероприятия по экономии площади (по возможности отказ от толстых слоев и материалов, но не в ущерб шумоизоляции и т.д.) и изготовление из обычных материалов встроенных элементов мебели и т.д. и т.п.

Фронт работы для бригады обеспечить не могу. Темп ее работы будет "обгонять меня". Поэтому мне нужен 1 человек с нужными личностными качествами (или как вариант +жена/друг/напарник маляр-штукатур, чтобы делать метраж).

Делать нужно будет все, включая совместную переноску шкафов из комнаты в комнату и расстановку мебели, чтобы после окончания было минимум недоделок. Знаю, что фраза "ладно, это потом я сам доделаю" означает, что никогда не доделаю.

пример задач по квартире, конечно, это не полный список:

1. раздельный санузел полностью (демонтаж сделан на 95%).
  2. Кухня 7,5 м2 - розетки, штукатурка визуально, обои под покраску, фартук из плитки. Потолок и пол НЕ нужно.
  3. Комната "1" 12 м2 - снимаем советский гипсокартон. Очищаем кирпич и красим, будет а-ля лофт. Предлагаю не спорить о том хорошая ли это идея и получится ли. Данная идея - тоже еще одна из списка нестандартных решений, о которых я писал выше. Хочется найти мастера не такого, который скажет мне "так не получится и все" и не такого, который будет говорить "любой каприз за ваши деньги". Нужно, привнести в ремонт свою долю энтузиазма.
  4. Коридор 9 м2 - штукатурка, встроенные шкафы из гипрока и т.д. обои под покраску. Как и во всей квартире потолок и пол уже сделаны, переделывать не планирую.
  5. Комната "2" - 17м2 - штукатурка, обои под покраску. И т.д Сознательно не перечисляю все.

Ищу мастера. Осмотр возможен хоть сегодня. Спасибо, что дочитали.

0
Hitgher
Hitgher
Резидент

Москва

24.09.2017 в 12:13:13

В брачное агентство не пробовали подать объявление? :a

0
komsomol
komsomol
Местный

Москва

24.09.2017 в 16:58:40

Ilmen написал: Всех приветствую.

есть квартира, Москва ЮЗАО Новые Черемушки. Площадь 66м2, 3шка. Я бы сказал улучшенная хрущевка, кирпичная. Хочу найти мастера, который склонен не просто делать ремонт, но имеет творческую натуру и склонен к "изобретательству". Нужно это потому, что помимо стандартных работ "как и у всех" есть у меня несколько нестандартных идей. Нужно вместе с мастером их "додумать" и воплотить. Это касается и нестандартных вариантов отделки (я не имею в виду супердорогие эксклюзивные материалы) и мероприятия по экономии площади (по возможности отказ от толстых слоев и материалов, но не в ущерб шумоизоляции и т.д.) и изготовление из обычных материалов встроенных элементов мебели и т.д. и т.п.

Фронт работы для бригады обеспечить не могу. Темп ее работы будет "обгонять меня". Поэтому мне нужен 1 человек с нужными личностными качествами (или как вариант +жена/друг/напарник маляр-штукатур, чтобы делать метраж).

Делать нужно будет все, включая совместную переноску шкафов из комнаты в комнату и расстановку мебели, чтобы после окончания было минимум недоделок. Знаю, что фраза "ладно, это потом я сам доделаю" означает, что никогда не доделаю.

пример задач по квартире, конечно, это не полный список:

1. раздельный санузел полностью (демонтаж сделан на 95%).
  2. Кухня 7,5 м2 - розетки, штукатурка визуально, обои под покраску, фартук из плитки. Потолок и пол НЕ нужно.
  3. Комната "1" 12 м2 - снимаем советский гипсокартон. Очищаем кирпич и красим, будет а-ля лофт. Предлагаю не спорить о том хорошая ли это идея и получится ли. Данная идея - тоже еще одна из списка нестандартных решений, о которых я писал выше. Хочется найти мастера не такого, который скажет мне "так не получится и все" и не такого, который будет говорить "любой каприз за ваши деньги". Нужно, привнести в ремонт свою долю энтузиазма.
  4. Коридор 9 м2 - штукатурка, встроенные шкафы из гипрока и т.д. обои под покраску. Как и во всей квартире потолок и пол уже сделаны, переделывать не планирую.
  5. Комната "2" - 17м2 - штукатурка, обои под покраску. И т.д Сознательно не перечисляю все.

Ищу мастера. Осмотр возможен хоть сегодня. Спасибо, что дочитали.

Ilmen, Здравствуйте. Ответ в личке.

0
pasha12
pasha12
Местный

Москва

24.09.2017 в 19:26:30

Здравствуйте! Готов выполнить этот объем работ качественно и в сроки . Звоните обсудим 89060530261 Павел.

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

24.09.2017 в 19:32:01

врят ли вы найдете такого мастера,который будет невозможные капризы выполнять за минимальные деньги,если только одинокий пенсионер живущий рядом,но еще есть желание быть полезным,но шанс один на миллион...

0

телефон 8 905 530 42 54

умелец
умелец
Местный

Москва

24.09.2017 в 21:26:47

Ilmen, Вам нужно как то просто сказать,финансирование ограничено,поэтому нужен один человек,готовый работать за скромный гонорар.

0
Yurabbb
Yurabbb
Местный

Москва

24.09.2017 в 21:55:07

Я своей знакомой делаю подобный "авторский" ремонт, как раз в кирпичной "хрущевке" и за "минимальные деньги", практически за чаевые (при условии, что недешевые материалы - массив лиственницы, французская декоративная штукатурка и т.п. - оплачивает клиентка, когда может :), потому в работе постоянно случаются перерывы). Правда, реализую не ее "хотелки", а свои "авторские задумки" :), есно, согласовав предварительно с типа "заказчицей".

Кухня площадью 5.2 кв. метра напоминает салон яхты:

Реставрация пола (оказался настоящий буковый паркет, заменять его на какой-нить убогий ламинат показалось кощунством):

Сделана небольшая перепланировка, в результате которой проходная гостиная стала изолированной, удлинился коридор, в средней части которого будет библиотека, в конце - гардеробная:

Входная дверь двойная, внутреннюю заменил на сдвижную (потом все это будет обшито гипсокартоном):

Наконец-то покрасил барный стул (барные стойки будут на кухне и в гостиной):

Библиотечному стулу (стул, трансформируемый в лестницу-стремянку) повезло меньше, он еще "в процессе" :) :

Ну и много еще других "задумок", реализованных, частично реализованных или ожидающих реализации ("заказчица" в перманентном "финансовом кризисе" ).

0
Yurabbb
Yurabbb
Местный

Москва

24.09.2017 в 22:05:36

Вот здесь - http://www.mastergrad.com/forums/t269526-vot-takoy-intererchik-vyrisovyvaetsya-2/ - можно познакомиться с еще одним моим "авторским творением" :), а здесь - http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t244511-obustroystvo-intererov-pod-klyuch-v-moskve-i-oblasti/ - еще парочка.

0
kristinadesi
kristinadesi
Резидент

Москва

24.09.2017 в 22:40:54

Здравствуйте!

Предлагаю ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА, 3D визуализацию, планировку, техпроект, дизайнерское наполнение и дизайнерский ремонт, в духе ТВ "Квартирный вопрос".

Прежде чем начать ремонт, рекомендую создание проекта, подбор материалов, цветовой гаммы и мебели. Проект позволяет увидеть фотореалистичную картинку на экране и скорректировать интерьер до начала отделки и закупок материалов и мебели.

Договор, гарантия. Авторский надзор. Технадзор. Предложу 2-3 варианта дизайна. Авторская фантазия + ваши пожелания.

ТЕЛЕФОН 8(916)5168145 Кристина

Я дизайнер интерьеров из Москвы, стаж 14 лет! Высшее художественное образование. Участник телепрограмм: "Идеальный ремонт","Добро пожаловать домой". Eсть инженер строитель, для проектирования коммуникаций. Надёжные бригады по ремонту и отделке.

примеры работ http://fotki.yandex.ru/users/kristinadesigns/

Много реализованных проектов! Бывает возможность посетить объект на стадии завершения работ.

СТОИМОСТЬ Предлагаю несколько вариантов по стоимости.

Планировка, без создания уникального дизайна. Предложу Несколько вариантов - 200 руб.за кв.м. по полу. Оформление перепланировки от 10 тыс. руб.

ТЕХПРОЕКТ (Дизайн проект ЛАЙТ) интерьер + инженерка-700 руб.m2: Колористическое решение интерьера в виде коллажа + подборка материалов, без 3D визуализации. Проект содержит: планы помещения,мебели,оборудования,перегородок,демонтажа, электрики, освещения, сантехники.Срок от 5 дней. В этом проекте инженерные сети грамотно встроены в интерьер, с учётом размещения сантехники, бытовой техники, светильников и т.д. примеры данного проекта https://fotki.yandex.ru/users/kristinadesigns/album/459349/

Дизайнерское оформление уже готового помещения, после ремонта и отделки: (Подбор текстиля, освещения, аксессуаров и мебели.) - 600 руб за кв.м. по полу за проект.

3D визуализация и эскизный проект- 900 руб. за кв.м.по полу. Фотореалистичные картинки интерьера с нескольких ракурсов.

-Полный дизайн проект, необходим для капитального ремонта и отделки новостроек. Включает: планировку, 3D визуализацию - эскизы, чертежи, смета чистовых материалов, ведомость отделки. 1800, руб. за кв.м. по полу.

Варианты дизайна: классика, авангард, детская комната, этно, эконом и др. Минимально от 10 кв.м.

Подскажу, на чём можно сэкономить. Все материалы и элементы декора реально существуют. Выезжаю в магазины с клиентом за чистовыми материалами и аксессуарами. Есть изготовители недорогой мебели, ценового уровня Икеи. Полный дизайн проект содержит проект необходимых инженерных коммуникации и чертежи. При необходимости, выполним проект быстрее, коллективом авторов. Возможна оплата по безналу.

0
Ростислав Фролов
Ростислав Фролов
Местный

Москва

25.09.2017 в 00:34:37

Ilmen, Здравствуйте. Демонтаж любой (+возможен вывоз) - от 90 руб./кв.метр: стен, перегородок, любых полов, стяжки, плитки, рам, дверей, штукатурки, конструкций, мебели, обоев (20 руб./м2), другого. Алмазная резка: проёмов (новых, расширение старых), арок, подоконных тумб, штроб, прочего. Укладка ламината - 150 руб./кв.метр, паркетной доски - 150, линолеума - 80, пробки - 140, ковролина - 100, плинтусов - 60, порожки - 100, фанера, прочее - 100. Установка розеток, выключателей, переключателей, коробок, автоматы, УЗО, щитки, электроприборы - от 100 рублей за штуку, прокладка проводки - 50 руб./метр, вырезка штроб, подрозетников, ремонт, прочее. Монтаж электрических тёплых полов - 3000 руб./пол. Монтаж любого гипсокартона - 300 руб./кв.метр: стен, перегородок, арок, форм, откосов, коробов, другого. Обои - от 150 р/м2. Покраска - 90 руб./кв.метр. "Армстронг" - 250 р/м2, панели, пластик, вагонка, подоконники, карнизы, прочее. Опыт работ - 16 лет. Пожалуйста, звоните т:8(926)481-03-25 Ростислав.

0
samura
samura
Местный

Москва

25.09.2017 в 05:57:12

Ilmen, Здравствуйте! Готов сделать! Быстро! Качественно! Дёшево! Точную стоимость работ смогу сказать только после осмотра объекта или уточнения деталей по телефону. Наберите меня! Договоримся! Мой тел.: 8-916-482-04-93 (Сергей)! На связи ежедневно с 8-22

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу