Всех приветствую.
есть квартира, Москва ЮЗАО Новые Черемушки. Площадь 66м2, 3шка. Я бы сказал улучшенная хрущевка, кирпичная. Хочу найти мастера, который склонен не просто делать ремонт, но имеет творческую натуру и склонен к "изобретательству". Нужно это потому, что помимо стандартных работ "как и у всех" есть у меня несколько нестандартных идей. Нужно вместе с мастером их "додумать" и воплотить. Это касается и нестандартных вариантов отделки (я не имею в виду супердорогие эксклюзивные материалы) и мероприятия по экономии площади (по возможности отказ от толстых слоев и материалов, но не в ущерб шумоизоляции и т.д.) и изготовление из обычных материалов встроенных элементов мебели и т.д. и т.п.
Фронт работы для бригады обеспечить не могу. Темп ее работы будет "обгонять меня". Поэтому мне нужен 1 человек с нужными личностными качествами (или как вариант +жена/друг/напарник маляр-штукатур, чтобы делать метраж).
Делать нужно будет все, включая совместную переноску шкафов из комнаты в комнату и расстановку мебели, чтобы после окончания было минимум недоделок. Знаю, что фраза "ладно, это потом я сам доделаю" означает, что никогда не доделаю.
пример задач по квартире, конечно, это не полный список:
- раздельный санузел полностью (демонтаж сделан на 95%).
- Кухня 7,5 м2 - розетки, штукатурка визуально, обои под покраску, фартук из плитки. Потолок и пол НЕ нужно.
- Комната "1" 12 м2 - снимаем советский гипсокартон. Очищаем кирпич и красим, будет а-ля лофт. Предлагаю не спорить о том хорошая ли это идея и получится ли. Данная идея - тоже еще одна из списка нестандартных решений, о которых я писал выше. Хочется найти мастера не такого, который скажет мне "так не получится и все" и не такого, который будет говорить "любой каприз за ваши деньги". Нужно, привнести в ремонт свою долю энтузиазма.
- Коридор 9 м2 - штукатурка, встроенные шкафы из гипрока и т.д. обои под покраску. Как и во всей квартире потолок и пол уже сделаны, переделывать не планирую.
- Комната "2" - 17м2 - штукатурка, обои под покраску. И т.д Сознательно не перечисляю все.
Ищу мастера. Осмотр возможен хоть сегодня. Спасибо, что дочитали.