29.09.2017 в 12:29:02
Здравствуйте!
Ищу мастера(ов) для штукатурки потолка ЦПС по маякам. Объем 80 кв. м. Территориально м. Измайловская/Первомайская.
29.09.2017 в 13:06:49
Добрый день. Когда планируете начинать?
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
29.09.2017 в 13:32:03
Начать можно в любой момент после достижения договорённости, хоть завтра. Объект полностью готов к началу работ.
29.09.2017 в 13:40:07
Уточню. Штукатурка потолка нужна НЕ под финишную отделку, это будет черновой потолок, чистовой будет из ГКЛ. Штукатурка нужна для закрытия щелей между плитами перекрытия верхнего этажа, какой-никакой гидроизоляции от залива сверху, ну и для некоторой технической эстетики - гофры с электрикой приятнее прокладывать по ровной штукатурке, чем по криво-косым плитам перекрытия. Т. е. к штукатурке не предъявляются требования по качеству под финишную отделку, главное чтобы было прочно и относительно ровно.
29.09.2017 в 17:54:28
IronWhale написал: никакой гидроизоляции от залива сверху
Именно, никакой не будет...
IronWhale написал: ну и для некоторой технической эстетики
Если потолок бы был натяжным, то понял бы причину расходов на материалы и работу. А слой штукатурки/неизвестный/ даже вреден для крепления прямых подвесов или других вариантов крепления профилей. Это Вам электрик сказал, что не эстетично по кривым плитам проводку или сами решили?
Баш майсторът
29.09.2017 в 23:07:17
IronWhale написал: Уточню. Штукатурка потолка нужна НЕ под финишную отделку, это будет черновой потолок, чистовой будет из ГКЛ. Штукатурка нужна для закрытия щелей между плитами перекрытия верхнего этажа, какой-никакой гидроизоляции от залива сверху, ну и для некоторой технической эстетики - гофры с электрикой приятнее прокладывать по ровной штукатурке, чем по криво-косым плитам перекрытия. Т. е. к штукатурке не предъявляются требования по качеству под финишную отделку, главное чтобы было прочно и относительно ровно.
IronWhale, какая эстетика под зашитым потолком? Тянуть по маякам, лишние 100т.р? Что за чушь?
29.09.2017 в 23:16:08
IronWhale, штукатурить не возьмусь, но если вдруг ради эстетики дойдет до шпаклевки -пишите-с удовольствием.
30.09.2017 в 00:30:04
IronWhale, бредовей Вы ничего придумать не можете,да ещё и цпс.
30.09.2017 в 01:13:25
IronWhale написал: Уточню. Штукатурка потолка нужна НЕ под финишную отделку, это будет черновой потолок, чистовой будет из ГКЛ. Штукатурка нужна для закрытия щелей между плитами перекрытия верхнего этажа, какой-никакой гидроизоляции от залива сверху, ну и для некоторой технической эстетики - гофры с электрикой приятнее прокладывать по ровной штукатурке, чем по криво-косым плитам перекрытия. Т. е. к штукатурке не предъявляются требования по качеству под финишную отделку, главное чтобы было прочно и относительно ровно.
IronWhale, зачем на потолке гофры? Кабель ВВГ-нг-ls можно без гофр прикладывать по потолку....
30.09.2017 в 01:37:01
У каждого свои тараканы в голове. Помнится, лет так *****цать назад перегородку, выложенную из красного полнотелого кирпича (в полкирпича) под штукатурку-плитку в санузле пришлось демонтировать. Заказчик на этом этапе хотел видеть облицовочный кирпич. Чушь? Разумеется. Но переубедить не удалось. Это была Сталинка, ближайший дом к Белому дому по набережной.
30.09.2017 в 01:47:14
ТС. Делать штукатурку по всей площади потолка точно не надо. Если хотите гидроизоляции, то проработайте русты. По Вашему запросу пришлю номер карты для перевода 10% от сэкономленных Вами денег.
30.09.2017 в 02:03:20
Юрий-Электр, +100500
89162773599
30.09.2017 в 09:19:42
Есть же классическая схема,выбить русты,хорошенько забить русты цпс+фибра+ пластификатор или купить готовую.гкл обработать тыльную сторону качественной грунтовкой.
30.09.2017 в 09:21:21
Уважаемые форумчане, всех сердечно благодарю за пространные и уместные комментарии. Я, грешным делом, даже подумал не ошибся ли я форумом, может я разместил своё объявление в разделе "Прошу совета"? Но нет, раздел правильный - "Ищу мастера".
Отдельное merci "dmitrovski" и "умелец", их комментарии больше других порадовали своей содержательностью. Хотел было удовлетворить Ваше любопытство по поводу моих "тараканов", но уважаемый "pool" меня опередил :)
Засим позвольте откланяться. Удачи в поиске клиентов!
30.09.2017 в 15:07:01
IronWhale написал: Уважаемые форумчане, всех сердечно благодарю за пространные и уместные комментарии. Я, грешным делом, даже подумал не ошибся ли я форумом, может я разместил своё объявление в разделе "Прошу совета"? Но нет, раздел правильный - "Ищу мастера".
Отдельное merci "dmitrovski" и "умелец", их комментарии больше других порадовали своей содержательностью. Хотел было удовлетворить Ваше любопытство по поводу моих "тараканов", но уважаемый "pool" меня опередил :)
Засим позвольте откланяться. Удачи в поиске клиентов!
IronWhale, Вы ищите исполнителя. Диалог должен быть между заказчиком и исполнителем. Если не хотите советов, предоставьте техпроект, чем штукатурить, а то я хочу и всё тут
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу