Фотографии можно рассмотреть в моём фотоальбоме. Но я не нанимаюсь на работу, я заказчик. На данных снимках поверхность пробивалась рейкой 2,5 метра. Биение составило от 1 мм до 2,5 мм. Соответственно, штукатур должен сделать минимум лучше.

03.10.2017 в 11:28:09
Фотографии можно рассмотреть в моём фотоальбоме. Но я не нанимаюсь на работу, я заказчик. На данных снимках поверхность пробивалась рейкой 2,5 метра. Биение составило от 1 мм до 2,5 мм. Соответственно, штукатур должен сделать минимум лучше.

03.10.2017 в 11:53:13
Dinkins написал: dmitrovski, Странно просить фото, не имея своего портфолио. И не имея положительных отзывов не липового происхождения. Тем на форуме у Вас нет, альбома нет.Одно балабольство и больше ни че го. Зачем Вы пишите в мою тему?
Dinkins, это такой вид "диванные"мастера,все знают,все умеют,у всех видят ошибки,а свою работу "типо"на показ не выставляют. ;)
телефон 8 905 530 42 54
03.10.2017 в 12:04:17
евгений78, Совершенно с Вами согласен. Успел заметить, хотя форумом пользуюсь несколько дней. Уже начинаю думать- а не доштукатурить ли мне самому. :clapping
03.10.2017 в 12:44:29
евгений78 написал:
Dinkins написал: dmitrovski, Странно просить фото, не имея своего портфолио. И не имея положительных отзывов не липового происхождения. Тем на форуме у Вас нет, альбома нет.Одно балабольство и больше ни че го. Зачем Вы пишите в мою тему?
Dinkins, это такой вид "диванные"мастера,все знают,все умеют,у всех видят ошибки,а свою работу "типо"на показ не выставляют. ;)
евгений78, «диванные» мастера говоришь? Так как же они зарабатывают и от куда знают,побольше вашего? Евгений.
03.10.2017 в 13:03:41
vsem remont, Прекратите разводить флуд. Или по делу, или ступайте туда, сами знаете куда.
03.10.2017 в 13:05:55
vsem remont написал:
евгений78 написал:
евгений78, «диванные» мастера говоришь? Так как же они зарабатывают и от куда знают,побольше вашего? Евгений.
vsem remont, есть такая штука,интернет называется,вот там вершки собирают,и мастерами себя кличут,а есть практика и опыт,и фото и отзывы и репутация,и все в этом духе.с чего вы решили,что кто то знает больше и лучше?
телефон 8 905 530 42 54
03.10.2017 в 13:52:49
евгений78, Женя, я Вас попрошу не кормить троля. К теме поста это всё равно не имеет никакого отношения.
03.10.2017 в 17:50:15
Dinkins, здравствуйте готов рассмотреть и выполнить ваше предложение звоните 89166572918 с уважением Елисей
03.10.2017 в 19:30:47
А вам насколько срочно нужно сделать? Штукатурку- шпаклёвку можно со следующей недели начать,а перегородки,потолки откосы к 20 числу
03.10.2017 в 20:16:57
Dinkins написал: vsem remont, Прекратите разводить флуд. Или по делу, или ступайте туда, сами знаете куда.
Dinkins, это с какого... вы здесь решили,что мне делать в вашем топе? Не надо ВЛЕЗАТЬ в диолог,который не касается вашего «тз»!
03.10.2017 в 20:26:25
евгений78 написал:
vsem remont написал:
евгений78 написал:
vsem remont, есть такая штука,интернет называется,вот там вершки собирают,и мастерами себя кличут,а есть практика и опыт,и фото и отзывы и репутация,и все в этом духе.с чего вы решили,что кто то знает больше и лучше? Лайбудай ия.
евгений78, не знаком с такими людьми. Какой смысл выбирать из инета информацию,если не сможешь её применить на практике? Про фото,отзывы,репутацию,вообще без комментариев. Это больше из раздела,есть ли жизнь после закрытия Форума.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу